raven Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 1976 Porsche 934 RSR rot (Schuco PRO.R43) Оп-паньки. Ты меня предвосхитил на несколько дней: я его сегодня получил, и скоро выложу.Полюбовался им вживую - очень классно.Поздравляю, понятное дело 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 1976 Porsche 934 RSR rot (Schuco PRO.R43) Красивая модель. Я несколько лет назад купил такого от Киоши. Тоже очень понравился именно в рыжем цвете. http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__222381 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 1976 Porsche 934 RSR rot (Schuco PRO.R43) :thumbsup: :thumbsup: Хорошо, что я дал себе жесткий зарок по Porsche - только купе, только Турбо и только одна модель на кузов. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А колор то каков, видимо Голландский :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А от Киоши в металле?Ага, металл. У них ещё с большим крылом есть вариант, но смотрится хуже рыжего. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну да, смотрится действительно не очень... У Шуко тоже не один цвет, есть ещё белый и чёрный Но я выбрал рыжий )) А я не выбирал - он сам ко мне прискакал. Абсолютно красный, кстати. Скоро покажу. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Классный Поршик!Я когда–то не устоял, и купил себе Киошевский с большим крылом, беленький)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Олег, потрясающая тема! С удовольствием листаю, очень приятные подробные фото Последний Поршик RSR очень красив и серьезен))) Цвет удачный)в 18 есть такой от Экзото, но цена там... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Олег, потрясающая тема! С удовольствием листаю, очень приятные подробные фото Как новый аудивод ты можешь ещё увидеть его замечательные фото на Ауди Клубе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178213&page=131 Лично мне там их смотреть больше нравится, фотографии сразу большого размера. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Кстати и там если нажать на фото оно откроется в чуть большем, полном размере, попробуй ;)Я уже пробовал. Понравилось. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Не знаю, почему ты так прохладно относишься к такой по настоящему красивой машине Mercedes-Benz W198 (он же 300SL) ? Я так на него просто любуюсь! И модель у тебя неплохая, достаточно аккуратно сделанная. Порш то же понравился и даже очень! Во всех цветах он хорош и в рыжем цвете то же, а эффектен так точно! То же одна из любимых мною моделей. "Так уж получается, что искомые нами и достаточно редкие модели в дайкасте получают более поздние и более доступные (в связи со своим ценником) перевыпуски в смоле, обычно более тонкого качества, лично я предпочитаю оставлять в коллекции оба варианта ))" Буду иметь ввиду. Так же посмотрел твою сноску на другой форум Аудейский и увидел у тебя там отличную и то же любимую мною модель 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu), приятное исполнение и в самом выгодном для неё цвете! И Спарковская Audi R8 LMS Grand AM в формате 1/43 , то же эффектно смотрится в её ливрее. Хорошие пополнения Олег, а главное интересные! Молодца! Изменено 8 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Как новый аудивод ты можешь ещё увидеть его замечательные фото на Ауди Клубе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178213&page=131 Лично мне там их смотреть больше нравится, фотографии сразу большого размера. :smile:Григорий, спасибо за ссылку! Евгений, большое спасибо зпа отзыв, мне очень приятно!Всегда буду рад видеть на страницах своих тем.Теперь буду в этих темах появляться регулярно)) Кстати, А3 седан есть только от Herpa? Как эта фирма в сравнении с миничайником, шуко?т.к. в 18 не дождешься своей машинки. Изменено 10 августа 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кстати, А3 седан есть только от Herpa? Как эта фирма в сравнении с миничайником, шуко?т.к. в 18 не дождешься своей машинки. Лично мне понравилась больше чем хетчи от Schuco, и по качеству Minichampsу она точно не уступает. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Красивая модель, только "взгляд" расстроенный - из-за правого поворотничка. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Красавец ! Фару можно подправить или там все сложно? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Салон на фотках понравился,хорошо проработан а в живую еще лучше видно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 1968 Mercedes-Benz 280SL Cabriolet W113 (Minichamps) Красавец! Люблю этот Мерседес! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 280й красавец! а все же как многое значит красный цвет салона. Действует магически! нет, не то чтоб данная машина без такого салона так-себе, но вот стоит лишь да практически любому авто обзавестись красным салоном и все, получите конфету! А что, не так чтоли? :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 ...Там оба глаза вправо косят если что ))Ну, тогда, нормаль! Будем считать, что увидел что-то невообразимое. Справа. Да ладно, это я шуткую - модель-то хорошая, а "пятна" можно и на Солнце найти! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 1968 Mercedes-Benz 280SL Cabriolet W113 (Minichamps)Мне понравилось исполнение модели. Качество и харизма присутствует. У оригинала тех лет прикольна "кнопка" клаксона, выполненная из согнутого никелированного прутка. Сейчас смотрится диковато. но в оригинальности не откажешь! :tongue: Ты не будешь клеить мерсовскйю лейбу на центр руля? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.