Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, Oldtimer43 сказал: Дима, спасибо большое! Так если есть желание, пиши чаще, отзывам хороших людей всегда рады! Взаимно! Само собой есть но всё же нужно частично быть в теме,а я далеко)))Какой хороший?Та ещё какаха))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал: Взаимно! Само собой есть но всё же нужно частично быть в теме,а я далеко)))Какой хороший?Та ещё какаха))) Дим, да все мы не без греха! Что поделаешь, мир вообще несовершенен. А на счёт в теме или нет, мне вот кажется, что опытный коллекционер каким-то необъяснимым чувством понимает, стоящая модель или нет, даже если тема совсем не его. 1 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 26 минут назад, Oldtimer43 сказал: Дим, да все мы не без греха! Что поделаешь, мир вообще несовершенен. А на счёт в теме или нет, мне вот кажется, что опытный коллекционер каким-то необъяснимым чувством понимает, стоящая модель или нет, даже если тема совсем не его. Верно. Отнесу себя в раздел любителей но эту серию я знаю.Рад за тебя что пополнил коллекциию интересной моделью. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 12 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Верно. Отнесу себя в раздел любителей но эту серию я знаю.Рад за тебя что пополнил коллекциию интересной моделью. Спасибо, Дима! Вот, надеюсь, когда-нибудь соберу всю эту серию 57-ых Бугатти от Несо. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Oldtimer43 сказал: Спасибо, Дима! Вот, надеюсь, когда-нибудь соберу всю эту серию 57-ых Бугатти от Несо. Я верю что так и будет в этом и интерес.Правильно бы сделать список,какие есть и какие нужны а в твоём случае карту. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 13 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Я верю что так и будет в этом и интерес.Правильно бы сделать список,какие есть и какие нужны а в твоём случае карту. Ну да, примерно таким путём я и иду. И из того, что уже есть, не всё ещё показал... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну да, примерно таким путём я и иду. И из того, что уже есть, не всё ещё показал... Игорь,сделай карту целую с надписью под каждой моделью а по мере поступления в коллекцию будешь добавлять.Так будет просто супер интересно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 18 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Игорь,сделай карту целую с надписью под каждой моделью а по мере поступления в коллекцию будешь добавлять.Так будет просто супер интересно. Ну, идея замечательная. Может, и сделаю. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 13 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну, идея замечательная. Может, и сделаю. Целую карту я не смог найти. Труба,Игорь,чтоб жизнь мёдом не казалась https://www.ebay.co.uk/itm/125298429762?var=0&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=710-53481-19255-0&campid=5338749368&toolid=20006&customid=GB_220_125298429762.138795126164~1587709339113-g_Cj0KCQjwhsmaBhCvARIsAIbEbH7dpfZilh5iZQWJDEZ50v72Ca5J_B1CWk1Pt8EqFpyblpg0D_E13YYaArCpEALw_wcB 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 31 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Целую карту я не смог найти. Труба,Игорь,чтоб жизнь мёдом не казалась https://www.ebay.co.uk/itm/125298429762?var=0&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=710-53481-19255-0&campid=5338749368&toolid=20006&customid=GB_220_125298429762.138795126164~1587709339113-g_Cj0KCQjwhsmaBhCvARIsAIbEbH7dpfZilh5iZQWJDEZ50v72Ca5J_B1CWk1Pt8EqFpyblpg0D_E13YYaArCpEALw_wcB Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко. А Бугатти с таким кузовом, Voll & Ruhrbeck, у меня есть, от Несо, приобрёл её ещё в 2009 году, когда меня на форуме и не было. Меня некоторые ругают за то, что я так и не показал здесь свои модели, что были мной приобретены ещё до того, как я пришёл на форум. Эту 57-ю я считаю одной из самых красивых. Ну а достаточно объёмный список моделей Бугатти, не уверен, что полный, есть здесь: http://www.bugattibuilder.com/ Раздел фото, потом строка Model Cars. И, конечно, иметь ЭТО ВСЁ я и не претендую. Изменено 22 октября 2022 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 19.10.2022 в 12:57, Oldtimer43 сказал: Bugatti type 57C Ventoux Coupe, Heco Miniatures, 63/200. Не так давно я показывал очень на первый взгляд похожий Ventoux. Но именно на первый. Похожи они цветовой гаммой. А архитектура кузова здесь совсем другая, более поздняя. Но, вообще, подобных Ventoux Coupe было, действительно, не так уж мало, и у них у всех много общего. Но именно этот отличается от большинства ещё тем, что здесь нет окошка за водительской дверью, у пассажиров заднего сидения стена глухая. И, так представить себе, может быть, даже иногда и приятно проехаться пассажиром заднего сидения в темноватом салоне. Ауру автомобиля, наверное, сильнее чувствуешь. На уход золотой осени вполне логично показать модель в таком цвете. И большое за неё спасибо Михаилу Башмашникову. А я признаться как-то и пропустил ещё одну жемчужину в твоей коллекции, хотя отсутствовал на форуме всего неделю... Ну что же друг, Игорь, от души поздравляю тебя с ещё одним замечательным экземпляром в коллекции! Кстати, у тебя ещё не все пазлы этих выпусков от Эко собрались? Сколько ещё осталось? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 5 часов назад, Полковник сказал: А я признаться как-то и пропустил ещё одну жемчужину в твоей коллекции, хотя отсутствовал на форуме всего неделю... Ну что же друг, Игорь, от души поздравляю тебя с ещё одним замечательным экземпляром в коллекции! Кстати, у тебя ещё не все пазлы этих выпусков от Эко собрались? Сколько ещё осталось? Олег, да ладно, ничего ты не пропустил, комментариям друзей всегда рады! Ну, касаемо этого пазла из 57-ых, я показал пока ещё не все модели, что мне прислал тогда Миша Башмашников. А так осталась треть. Надеюсь, когда-нибудь приду и к этому финишу... 1 Цитата
raven Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 Ага, и я проспал. Отличный Венту, поздравляю )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 13 часов назад, raven сказал: Ага, и я проспал. Отличный Венту, поздравляю )))) Дейв, спасибо, дорогой! Как там у Пастернака: Не спи, не спи, художник!.. Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 1 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 Игорь, Привет. Рад, что ты рад и модели продолжают волновать, и приносить позитив. Спасибо ещё раз ! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 20 часов назад, Михаил Башмашников сказал: Игорь, Привет. Рад, что ты рад и модели продолжают волновать, и приносить позитив. Спасибо ещё раз ! Миша, вот видишь, какая хорошая аура у этих моделей, что ты мне прислал! Настолько хорошая, что я до сих пор ещё не все их показал, а растягиваю удовольствие... Так что и тебе ещё раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Позитива в этих моделях столько, что подавляющее большинство современных прекрасно выполненных моделей может этим Несо позавидовать... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 Какой элегантный "росчерк" желтого по черному! С обновой, Игорь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 18 минут назад, Alfanero сказал: Какой элегантный "росчерк" желтого по черному! С обновой, Игорь! Серёга, спасибо! Ну вот да, у меня расцветка этого авто как-то ассоциируется с красками поздней осени, когда в природе в основном уже черно, но кое-где золота ещё осталось... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2022 Bugatti type 57C Atlantic Coupe, ch.57374, Heco Miniatures, 115/200. Ну вот, ещё один Атлантик. Был период в его жизни, когда ему довелось побыть именно вот таким: с бамперами, в общем-то, Атлантику совсем несвойственными, довольно причудливыми боковинами арок задних колёс, увеличенными задними окнами. Ну и цвет этот, пожалуй, совсем уже уводящий восприятие этого авто от образа Атлантика. Пожалуй, в таком виде авто ассоциируется уже и не с Атлантиком, а, возможно, например, с очень ранними Феррари, или, даже, что-то здесь уже есть и от Фольксвагена Жука. Но всё равно, модель очень интересная, и вносит в коллекцию новую нотку позитива, аура у неё очень приятная. И большое за неё спасибо Михаилу Башмашникову. 9 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2022 В автомобильном мире существует две обожаемые иконы - Ferrari 250GTO и Bugatti Atlantic. И что интересно оба автомобиля мне внешне совершенно безразличны. )) Но этот красненький неформал мне понравился больше традиционных Атлантиков. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.