Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один коллекционер меня уверял, что у Проект Мастер было три Майбаха, хотя знающим людям известно, что два.

Два как бы известны, они у нас с тобой есть.

А третий этот Maybach SW38 Roadster 'Spohn' 1939 , но вышел он уже у Тин Визарда, хотя планировался Проект Мастер.

post-32-0-56131200-1561150625_thumb.jpg

post-32-0-83987200-1561150803_thumb.jpg

Опубликовано:

Прекрасно собранно! Это уже даже не сборка кита, а конверсия в правильную модель)))

С Днём рождения, дорогой! Здоровья, спокойствия, удачных гастролей и штоб голос хорошо звучал!

Ну, и бесперебойных пополнений в коллекцию))

Обнимаю

Дейв, спасибо, родной! :hfive:

Да, в этой модели, я бы сказал, мирно уживаются допотопное и филигранное...

Да, несмотря на простые бесстекольные фары и литую решётку радиатора, модель у Славы получилась Славная! biggrin.gif

Поздравляю с прекрасным пополнением, Игорёк, и конечно же с Днём твоего Рождения!

Желаю таких же замечательных пополнений в новом для тебя году, а так же позитива и заряда бодрости по этой жизни!

Жму руку!

Спасибо, Олег, и я крепко жму твою руку! :hfive:

Ты знаешь, вот видел я фото других собранных таких китов, где допотопные фары меняли на более современные, и они смотрелись как-то ни к селу ни к городу. А вот Аникину удалось оставить родные, но так, что они заиграли... :tongue:

Прекрасное приобретение thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Лёха, спасибо! :hfive: Да вот я тоже так считаю, просто очень порадовала модель... :tongue:

Два как бы известны, они у нас с тобой есть.

А третий этот Maybach SW38 Roadster 'Spohn' 1939 , но вышел он уже у Тин Визарда, хотя планировался Проект Мастер.

Гриша, припоминаю, где-то я об этом читал.

Ну так ведь такой Майбах у нас с тобой тоже есть... :hitri:

Вот, в 1001 model продаётся Тинвизардовский кит в исполнении Китобоя, и, возможно, если бы этот Мвйбах вышел в Проект Мастер, то выглядел бы примерно так:

http://www.1001automodel.ru/maybach-sw38-roadster-spohn-1937-komissiya-id:%2020705%20%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8E/

Опубликовано:

Гриша, припоминаю, где-то я об этом читал.

Ну так ведь такой Майбах у нас с тобой тоже есть... :hitri:

Вот, в 1001 model продаётся Тинвизардовский кит в исполнении Китобоя, и, возможно, если бы этот Мвйбах вышел в Проект Мастер, то выглядел бы примерно так:

http://www.1001automodel.ru/maybach-sw38-roadster-spohn-1937-komissiya-id:%2020705%20%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8E/

У меня SW38 Roadster от Тин Визарда нет.

По ссылке очень красивая модель, но не куплю.... с нетерпением жду когда наконец выйдет анонс от Esval Maybach SW 38. Последние их модели очень хороши! :rolleyes:

post-32-0-50182900-1561187473_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня SW38 Roadster от Тин Визарда нет.По ссылке очень красивая модель, но не куплю.... с нетерпением жду когда наконец выйдет анонс от Esval Maybach SW 38. Последние их модели очень хороши! :rolleyes:

Такое - и я возьму)))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

У меня SW38 Roadster от Тин Визарда нет.

По ссылке очень красивая модель, но не куплю.... с нетерпением жду когда наконец выйдет анонс от Esval Maybach SW 38. Последние их модели очень хороши! :rolleyes:

Гриш, прости, а мне чего-то казалось, что такой красный у тебя есть, напутал, значит.

У меня он есть, и, кстати, на мой взгляд одна из лучших моделей Тин Визарда, во всяком случае, мне он нравится.

Ну а Esval конечно, модели просто отличные! :thumbsup:

Такое - и я возьму)))

А как же! :hitri:

Опубликовано:

Игорь, приветствую!

Неизменно с огромным удовольствием заглядываю эту тему)) В наши времена быстрого и массового продукта, произведённого китайскими руками сезонных рабочих с рисовых полей, показанные здесь модели позволяют перенестись в эпоху кропотливого ручного труда! В ту эпоху, когда для Европы не было зазорным потратить бесчисленное количество человеко-часов и неподатливых материалов для создания шедевра! И пусть те технологии ещё не достигли нынешних высот, а сведений о прототипе не всегда было в достатке (это мы сегодня привыкли к всемирной сети, а тогда информация собиралась по крупинкам), зато модели создавались людьми увлечёнными и преданными своему делу, которых переполняло желание поделиться с другими своей страстью, донести доступными методами красоту форм и оригинальность технических решений и в своём стремлении к совершенству они далеко не всегда руководствовались рентабельностью! Некоторые миниатюры позволяют увидеть то, что уже давно уничтожено бесчисленными реставрациями и порой только редкие фотографии и сама модель подтверждают правоту мастера. Именно поэтому, на мой взгляд, нас по-прежнему влекут эти вещи! Прикасаясь к ним, мы испытываем совершенно особое волнение, вспоминаем их создателей и то время, когда деревья были большими))!

Игорь, СПАСИБО огромное за предоставленную возможность!

С уважением, Олег

Опубликовано:

Игорь, приветствую!

Неизменно с огромным удовольствием заглядываю эту тему)) В наши времена быстрого и массового продукта, произведённого китайскими руками сезонных рабочих с рисовых полей, показанные здесь модели позволяют перенестись в эпоху кропотливого ручного труда! В ту эпоху, когда для Европы не было зазорным потратить бесчисленное количество человеко-часов и неподатливых материалов для создания шедевра! И пусть те технологии ещё не достигли нынешних высот, а сведений о прототипе не всегда было в достатке (это мы сегодня привыкли к всемирной сети, а тогда информация собиралась по крупинкам), зато модели создавались людьми увлечёнными и преданными своему делу, которых переполняло желание поделиться с другими своей страстью, донести доступными методами красоту форм и оригинальность технических решений и в своём стремлении к совершенству они далеко не всегда руководствовались рентабельностью! Некоторые миниатюры позволяют увидеть то, что уже давно уничтожено бесчисленными реставрациями и порой только редкие фотографии и сама модель подтверждают правоту мастера. Именно поэтому, на мой взгляд, нас по-прежнему влекут эти вещи! Прикасаясь к ним, мы испытываем совершенно особое волнение, вспоминаем их создателей и то время, когда деревья были большими))!

Игорь, СПАСИБО огромное за предоставленную возможность!

Олег, спасибо огромное за такой трактат. :hfive:

А ведь действительно, наверное, поэтому и я, и многие другие коллекционеры иной раз предпочитают качественному современному хайтеку модели иногда достаточно далёкие от совершенства, но, выражаясь простым языком, живые.

И за добрые слова спасибо! А сколько всего интересного мы могли бы увидеть, если бы свою тему коллекции создали и Вы...

Поэма! :thumbsup:

Да!

Опубликовано:

Вот где завис на добрый час unsure.gif

Планомерно и с расстановкой просмотерл все пропущенные мной новинки. Игорь, поздравляю от души с этой красотой hfive.gif

Опубликовано:

Вот где завис на добрый час unsure.gif

Планомерно и с расстановкой просмотерл все пропущенные мной новинки. Игорь, поздравляю от души с этой красотой hfive.gif

Валера, спасибо за добрые слова! :hfive:

Всегда рад тебя видеть в своей теме!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 540K Cabriolet A, EMC Пивторак, 46/70.

Это не знаменитый автомобиль Альфреда Круппа, воспроизведённый Пивтораком, а теперь также и Матриксом, который вчера показал Дейв.

Это вообще не родстер, а кабриолет. Но всё же эти машины очень схожи, и, модели эти воспринимаются, на мой взгляд, как варианты практически одинаковых авто.

Вот опять же, здесь у меня получилось как с кайзеровским 500 Nurburg. Крупповский родстер модель в коллекции более важная.

Но мне этот кабриолет симпатичнее, причём намного. Его я и захотел иметь в своей коллекции. А за модель спасибо Wowe и AlexS.

post-8214-0-44478800-1565732121_thumb.jpg post-8214-0-53383600-1565732134_thumb.jpg post-8214-0-50243000-1565732149_thumb.jpg

post-8214-0-81797900-1565732162_thumb.jpg post-8214-0-16424300-1565732177_thumb.jpg post-8214-0-28793900-1565732189_thumb.jpg

post-8214-0-64726800-1565732202_thumb.jpg post-8214-0-63530600-1565732214_thumb.jpg post-8214-0-37317500-1565732225_thumb.jpg

post-8214-0-64273000-1565732243_thumb.jpg post-8214-0-72313100-1565732259_thumb.jpg post-8214-0-04040700-1565732273_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Красота неописюемая, поздравляю. Вот с Пивтораком видь что плохо? Неважно, насколько прост доступ к нему лично, модели, в принципе, у него купить нельзя, потому что все распродается заранее. Так что , приходится надеяться на мизерный вторичный рынок... А я бы такую штуку хотел.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Неслабая модель! Прилично передаёт образ реального автомобиля. Модель маленькая сама по себе, но смотришь на неё и видишь, что реальный автомобиль большой. В этом профессионализм производителя.

С отличным приобретением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Красота неописюемая, поздравляю. Вот с Пивтораком видь что плохо? Неважно, насколько прост доступ к нему лично, модели, в принципе, у него купить нельзя, потому что все распродается заранее. Так что , приходится надеяться на мизерный вторичный рынок... А я бы такую штуку хотел.

Дейв, так, я думаю, можно же ведь поговорить с ребятами, которые распространяют эти модели, в данном случае с Вовой или Алексеем.

Неслабая модель! Прилично передаёт образ реального автомобиля. Модель маленькая сама по себе, но смотришь на неё и видишь, что реальный автомобиль большой. В этом профессионализм производителя.

С отличным приобретением!

Дима, вот в данном случае автомобиль как раз небольшой, ведь это не просто 540К, а его короткобазная версия, их, я так понял, всего было пять, и это были одни из последних 540-ых.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дима, вот в данном случае автомобиль как раз небольшой, ведь это не просто 540К, а его короткобазная версия, их, я так понял, всего было пять, и это были одни из последних 540-ых.

Мы, при этом диалоге, имеем несколько разную точку зрения, возможно из-за того, что закладываем разные изначальные данные. smile.gif

Ты, отлично зная эту модель, в своей голове видишь её объёмно и поэтому вкладываешь понятие длинны в размер.

Я же, в первую очередь смотрю именно на модель и твои фотографии и увидел, что вот с этого ракурса (Попробуй мысленно снять её с поставки и поставить на поверхность.), она выглядит достаточно широкой и "низкой", а главное, автору похоже получилось передать харизму оригинала и схожесть с ним. thumbsup.gif

post-8847-0-40664400-1567696348_thumb.png

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дима, в Самом главном ты прав.

Любой Мерседес 540К в Высоком смысле слова, естественно, Большой автомобиль!

Ну и да, конечно, твои наблюдения на счёт ракурса правильные. Он хоть и короткобазный, но ширина осталась базовой, как для обычного 540К.

Опубликовано:

Валера, спасибо! :hfive:

Я вот надеюсь, что нас всё-таки не лишат моделей Пивторака.

А то тут за новый Майбах заявили цену 5000 долларов, заказчик, видите ли, так захотел.

Я всё-таки надеюсь, что это в тенденцию не перерастёт и мы подобного рода красоту будем периодически показывать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...