Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Красивый Роллс-Ройс! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Молодец, что хотя бы потихонько выкладываешь! На модель посмотрел внимательно: Вроде ничего особенного, без изысков. Но, она маленькая и смотрится мило, более точного определения для неё не нахожу! А вот, если посмотреть на оба Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe. Они кажутся интереснее по форме. Спасибо, Дима, да, ты прав, это строгий немецкий кузов. Но я бы не сказал, что он маленький. Я вообще заметил, что некоторые Роллс-Ройсы на фотографиях почему-то кажутся небольшими, но когда видишь модель вживую, ощущения меняются диаметрально. Ну а Деляжи да, эти кузова я вообще считаю одними из наиболее ярких дизайнерских творений Золотого века. Красивый Роллс-Ройс! Спасибо, Саша! Да, как справедливо заметил Дима, без излишеств, но гармоничный и благородный, а значит, красивый. Да и зачем Роллс-Ройсу излишества? Он и так Роллс-Ройс... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо, Саша! Да, как справедливо заметил Дима, без излишеств, но гармоничный и благородный, а значит, красивый. Да и зачем Роллс-Ройсу излишества? Он и так Роллс-Ройс... В те годы покупатель Роллс-Ройса был вправе сам выбирать в каком стиле заказать себе кузов, сдержанно-элегантный или какой нибудь помпезный, тут уж, как говорится, дело вкуса. Мне данный представитель славной британской марки прищелся по душе - весьма элегантно смотрится, а серебристый цвет отлично оттеняет его формы! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Роллс очень красив!!! Красивые всё же раньше делали кузова))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Rolls-Royce Wraith Erdmann & Rossi 2-door Saloon, sh.WXA106, ABC Brianza, 30/300. Как я понимаю это тот Роллс, который попал в СССР ? http://autobuy.ru/page/serebryanaya-ledi-alyuminievyj-kuzov-i-zheleznaya-zadnicaИ сейчас восстановлен. Или это копия второго автомобиля ? Который исчез.http://www.coachbuild.com/index.php?option=com_gallery2&Itemid=50&g2_itemId=22092 Какую-нибудь историю авто расскажешь ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Как я понимаю это тот Роллс, который попал в СССР ? Если на черно-белой фотографии закрыть мордочу Роллсу рукой, то очень на Мерседес потож становится. имхо канешн)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 В те годы покупатель Роллс-Ройса был вправе сам выбирать в каком стиле заказать себе кузов, сдержанно-элегантный или какой нибудь помпезный, тут уж, как говорится, дело вкуса. Мне данный представитель славной британской марки прищелся по душе - весьма элегантно смотрится, а серебристый цвет отлично оттеняет его формы!Да, Саша, серебристый цвет ему очень идёт. В отличие от синего, который, на мой взгляд, делает его неуклюжим, да и чемодан на крыше его совсем не украшает... Роллс очень красив!!! Красивые всё же раньше делали кузова)))Спасибо, Артур! Да если так подумать, то, наверное, авто во все времена красивые, в каждое по своему. Просто сейчас перестали относиться к дизайну авто как к произведению искусства... Как я понимаю это тот Роллс, который попал в СССР ? http://autobuy.ru/page/serebryanaya-ledi-alyuminievyj-kuzov-i-zheleznaya-zadnicaИ сейчас восстановлен. Или это копия второго автомобиля ? Который исчез.http://www.coachbuild.com/index.php?option=com_gallery2&Itemid=50&g2_itemId=22092 Какую-нибудь историю авто расскажешь ?Гриша, спасибо за интересное чёрно-белое фото! Честно скажу, вот не знаю я точно, как на самом деле обстоят дела. Похоже, Роллсов с этими кузовами действительно было два. Я где-то читал, что Роллс-Ройс, о котором ты говоришь, и сейчас живёт в Рижском музее. АВС сваяло и его: Вот он: А прототип моей модели живёт в Европе и его таскают по выставкам. Вот только остаётся хороший вопрос, кто же из них тогда имеет шасси WXA106. Если их было два, то, наверное, всё-таки мой. В общем, точно сказать не могу. АВС, кстати, их обоих называют WXA106, значит, считают, что это одна машина. Но тоже не факт, что это истинна в последней инстанции. Если на черно-белой фотографии закрыть мордочу Роллсу рукой, то очень на Мерседес потож становится. имхо канешн))Саша, на счёт немцев да, но, пожалуй, скорее на Хорьх... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Minerva 12PK Roadster, ZZ-Model, 33/100. За этот старый добрый экземпляр, коими коллекцию пополнить всегда приятно не то слово, большущее спасибо OlegB. Одну из ZZ-шных Минерв я уже показывал, и тогда возник разговор, что их было несколько типов кузовов. И я тогда ответил, что выкладывать на форуме их фото как-то неохота, поскольку некоторые из них я сам бы хотел иметь, и лучше я когда-нибудь выложу уже свой экземпляр. И я рад, что иногда-таки получается не просто воздух сотрясать... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 16 Цитата
raven Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Редко - да метко. Поздравляю тебя с редким экземпляром и просто, шикарной моделью 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Класс!!! Старый-добрый ZZ.Мне такие нравятся. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Редко - да метко. Поздравляю тебя с редким экземпляром и просто, шикарной модельюДейв, спасибо! Вот неисправим я, люблю старые редкие модели, стихия моя... :tongue: Класс!!! Старый-добрый ZZ.Мне такие нравятся. Спасибо, Гриша! Мне тоже. И, надеюсь, это ещё не всё.. Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Ну ничего себе! Я люблю этот тип кузовов, где короткая кабина соседствует с ниспадающей линией задней части автомобиля, с запасным колесом на багажнике, а спереди длиннющий капот, заслоняющий от обзора большую часть дороги перед автомобилем. А цвет! Автомобиль для эгоиста с отменным вкусом. Няма! Игорь, а с салоном не делал фотки? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ну ничего себе! Я люблю этот тип кузовов, где короткая кабина соседствует с ниспадающей линией задней части автомобиля, с запасным колесом на багажнике, а спереди длиннющий капот, заслоняющий от обзора большую часть дороги перед автомобилем. А цвет! Автомобиль для эгоиста с отменным вкусом. Няма! Игорь, а с салоном не делал фотки?Дим, спасибо, дорогой! Знаешь, не умею я салон фоткать, тем более, и не подлезешь особо. Но там, скажу, очень тонкая панель приборов, для того времени вообще отпад, ведь модели-то надцать... За это время технология скаканула... Ну, кстати, родстеры конца двадцатых были, как правило, именно вот такие, как ты любишь. А эгоисту с отменным вкусом обзор-то особо был и не нужен, тем более цвет действительно устремлён в небо... 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Красивая модель! Правда, нет слов! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alexsandr Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Minerva 12PK Roadster, ZZ-Model, 33/100. Красивый авто А марка-то какая красивая - Минерва! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Красивая модель! Правда, нет слов!Спасибо, Артур! Так ведь Минерва, а значит, Богиня... Красивый авто А марка-то какая красивая - Минерва!Саша, спасибо большое! Ну, вот, одно обязывает другое быть красивым: марка - авто, а авто - марку... Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Minerva 12PK Roadster, ZZ-Model, 33/100. Игорь , отличная модель , мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Minerva 12PK Roadster, ZZ-Model, 33/100. Игорь , отличная модель , мои поздравления! :thumbsup: Серёга, спасибо тебе! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Delahaye 165 Figoni & Falaschi Cabriolet, Miniatures du Chateau (Heco Miniatures), 194/300. Как я уже не раз говорил, не люблю термин Самый. Но на сей раз он мне всё же подойдёт, и даже дважды: Самый для меня значимый и выдающийся Delahaye этот. И самый красивый, потому что если это и не самое, то уж точно одно из самых выдающихся творений легендарного французского ателье Figoni & Falaschi. Не зря же их называли Волшебниками Булонского леса... Неудивительно, что к этому Delahaye модельные фирмы обращались уже не раз. Но я хотел иметь в своей коллекции именно эту модель, от любимого мной Несо, чьи модели имеют исконно французскую душу, как и прототип... А за помощь в прибытии желанной модели в мою коллекцию я очень благодарен Лёхе Isaeff... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 12 Цитата
raven Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Ну вот: а говорил - все, больше не буду, бросаю, все собрал уже....А тут - вона как... Миниатюрз Дю Шато от Эко... Раздери меня тысяча чертей! Это чертовски хорошо!Так держать, Игорек: от завершения коллекции, ты еще бесконечно далек. А про оригинал - и так все понятно )))Н.Б. А Лёша, ёлы, Исаефффффф мне не хочет помочь в приобретении Миниатюрз Дю Шато????Где ты, Лёха, ау???? Изменено 8 ноября 2016 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.