Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже раньше не сталкивался с Эсвал моделс, но судя по фотографиям - прекрасно сделанные модели. Это русскоязычные парни из Америки - у меня были с ними какие-то контакты, безрезультатные правда.

Поздравляю, Игорёк: серьёзные приобретения.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Cord L29 Hayes Coupe, Esval Models, 901/1000.

Duesenberg-SJ Rollston Town Car, Ch.2405, Esval Models, 18/500.

Отличные новинки! Поздравляю!! :prost:

У меня моделей от Александра ака Esval пока ещё нет, но судя по анонсам в его каталоге это временное упущение. :smile:

Опубликовано:

:thumbsup:

Игорь, откуда дровишки?

Из леса, вестимо! :biggrin:

Из Петровско-Разумовского, там рядом совсем, 1001automodel.

Я тоже раньше не сталкивался с Эсвал моделс, но судя по фотографиям - прекрасно сделанные модели. Это русскоязычные парни из Америки - у меня были с ними какие-то контакты, безрезультатные правда.

Поздравляю, Игорёк: серьёзные приобретения.

Дейв, спасибо! :hfive: Я думаю, поручкаешься ты с ними :biggrin: Модели действительно хорошие, и твою тему стороной не обойдут...

Отличные новинки! Поздравляю!! :prost:

У меня моделей от Александра ака Esval пока ещё нет, но судя по анонсам в его каталоге это временное упущение. :smile:

Спасибо, Гриша! :hfive: Конечно же временное, будут непременно! :biggrin:

Опубликовано:

Последний Дюзенберг очень хорош!, русско-американский Корд красавец!:thumbsup:

Мои поздравления :clap:

Саша, спасибо большое! :hfive:

На счёт русско-американского Корда ты хорошо сказал! :biggrin:

А ведь Сахновский много кого "одевал"... Значит, получаются и русско-немецкие Мерседесы, и русско-английские Бентли, и русско-французские Вуазены, и русско-итальянские Изотты-Фраскини...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz 260D Sedan, Somerville.

Правда, если быть абсолютно точным, то это не совсем Мерседес Штирлица. В кино снимался 230-й, и, кстати, не один. А это дизельный 260D. Есть и внешние неброские различия, например, у Штрлица фары были без бугеля.

Но кузов всё же тот. И из моделей массовой продукции этот наиболее близок к Мерседесу Штирлица.

Интересная модель.

Отлично, что сделал доп. фотки, в тему!

Cord L29 Hayes Coupe, Esval Models, 901/1000.

Дизайн этого авто принадлежит инженеру эмигранту из России графу Алексею Сахновскому.

Корд интересен прежде всего цветом, маленькими окнами и относительно небольшой решёткой радиатора, да и много чем другим. Качественная и приятная модель интересного автомобиля!

Duesenberg-SJ Rollston Town Car, Ch.2405, Esval Models, 18/500.

Этого Дюзенберга, если бы ни эта история с художником Рудольфом Бауэром, возможно и не было бы, да и не должно было быть. Ведь в 1940 году Фирмы Дюзенберг уже не существовало и его построили из оставшихся деталей, предназначенных для технического обслуживания других Дюзенбергов...

Дюзи интересный по любому, потому как как бы ни было, но детали то от реальных машин этой фирмы и абы как, сами по себе, они бы не сложились! Машина конечно своеобразная, но отвечает принципам Дюзенбергов, она длинная, она впечатляющая, её облик узнаваемый. Хорошо, что ты её взял в коллекцию, прекрасное добавление!

Вот рад за тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Интересная модель.

Отлично, что сделал доп. фотки, в тему!

Корд интересен прежде всего цветом, маленькими окнами и относительно небольшой решёткой радиатора, да и много чем другим. Качественная и приятная модель интересного автомобиля!

Дюзи интересный по любому, потому как как бы ни было, но детали то от реальных машин этой фирмы и абы как, сами по себе, они бы не сложились! Машина конечно своеобразная, но отвечает принципам Дюзенбергов, она длинная, она впечатляющая, её облик узнаваемый. Хорошо, что ты её взял в коллекцию, прекрасное добавление!

Вот рад за тебя!

Дима, спасибо тебе огромное за такой, впрочем, как и всегда, интересный и развёрнутый отзыв!.. :hfive:

Мерседес да, у него своя интересная пластика, он, знаешь, воспринимается, как сошедший с чёрно-белой хроники автомобиль. Мои фото это вряд ли способны схватить. Но вот именно такую ауру Мерседес Штирлица в коллекцию, я думаю, привносить и должен...

Корд согласен, кстати, я думаю, что именно это купе Сахновского и есть самый лучший Корд из ранней серии L29.

Дюзи полностью с тобой согласен и подписываюсь под каждым твоим словом!

Спасибо, дорогой! :hfive:

Опубликовано:

Bentley 3,5 Litre Freestone & Webb Airline Coupe, Matrix, 209/408.

Я регулярно покупаю Матрикс и соответственно просматриваю на разных сайтах фотографии всех их моделей, естественно не только немцев/американцев.

Эта мне всегда нравилась, немножко завидую коллегам кому в тему матриксовые англичане. :smile:

Опубликовано:

Радостно и охотно согласился с Гришей. Этот Бентли тоже находится у меня на мушке. Отличная модель элегантного стримлайнера - поздравляю, Игорек.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Я регулярно покупаю Матрикс и соответственно просматриваю на разных сайтах фотографии всех их моделей, естественно не только немцев/американцев.

Эта мне всегда нравилась, немножко завидую коллегам кому в тему матриксовые англичане. :smile:

Гриша, спасибо! :hfive: Знаю, ты поклонник Матрикса, да, впрочем, его поклонником станешь поневоле, поскольку он очень плодотворный и так или иначе касается всех нас. И делает это очень и очень достойно...

Радостно и охотно согласился с Гришей. Этот Бентли тоже находится у меня на мушке. Отличная модель элегантного стримлайнера - поздравляю, Игорек.

Спасибо, Дейв! :hfive: Ну, несдобровать тому, кто находится у тебя на мушке... :hitri:

Опубликовано:

Отличные обновки Игорёк! :thumbsup:

Поздравляю категорически! :clap: :clap: :clap:

Олеж, спасибо, дорогой! :hfive: Да, Матрикс радует, пора ему, пожалуй, выпустить какой-нибудь сногсшибательный Хорьх или Ауди, чтобы мы оба порадовались... :biggrin:

Хорош! Хочу такой же.

Спасибо! :hfive: У Вас много интересных англичан, и я думаю, этот Бентли с ними подружится... :biggrin:

Опубликовано:

Какой Бентлик!Интерьер реальный я так понимаю,фисташковый цвет и дерево?

Поздравляю с очередным красавчиком!

Bentley 3,5 Litre Freestone & Webb Airline Coupe, Matrix, 209/408.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Какой Бентлик!Интерьер реальный я так понимаю,фисташковый цвет и дерево?

Поздравляю с очередным красавчиком!

Дим, спасибо! :hfive: Да, интерьер именно такой. И, знаешь, я вот тоже, когда впервые увидел фото готовой модели, сразу обратил внимание на очень приятное для глаз сочетание цветов кузова и салона.

Опубликовано:

Я если честно был удивлен цветом,серьезно красиво получилось."Фисташка" не так часто встречается.

Дим, спасибо! :hfive: Да, интерьер именно такой. И, знаешь, я вот тоже, когда впервые увидел фото готовой модели, сразу обратил внимание на очень приятное для глаз сочетание цветов кузова и салона.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Я если честно был удивлен цветом,серьезно красиво получилось."Фисташка" не так часто встречается.

Дим, да мне-то как раз кажется, что для тех лет это было вполне обычно...

Купе Бентли очень понравилось :thumbsup:

Саша, спасибо большое! :hfive: Он сочетает в себе спортивность и классичность, так что в твоей коллекции ему самое место... :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...