Oldtimer43 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 7 часов назад, Полковник сказал: Вот это пополнение так пополнение! Шикарная модель , очень рад за тебя, Игорь! Я бы конечно от такой тоже не отказался... Олег, спасибо большое! Да, Master43 это, всегда праздник. Тем более, что прототип-то довольно загадочный, и, по видимому, этот кит ваяли по наитию, поскольку известна одна-единственная фотография, и то со спины... 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Однако долго ты его не показывал.)) Может у тебя ещё какие-то раритеты в запасниках вылеживаются непоказанные ? Да вот всё оттягивал на потом приятный момент похвастаться таким Хорьхом, за который тебе ещё раз Спасибо! Да, кое-что есть, кое-что есть... Вот почитатели Master43 привыкли считать эту модель как 853. А вот сноска на фотографию, выложенную Сашей Desdemona в теме про Хорьхи. По всем статьям это и есть тот Хорьх. Так может, он и не 853 вовсе, а 951? Изменено 14 сентября 2022 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 Похоже что это он и есть, Игорь. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 11 часов назад, Полковник сказал: Похоже что это он и есть, Игорь. Скорее всего. И ведь, поди, прототип давным-давно сгинул бесследно. 1 Цитата
raven Опубликовано: 18 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Это же белый метал, да? Прям физически ощущается тяжесть и солидность модели. Сделана здорово: поздравлю с редкостью )))) Изменено 18 сентября 2022 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 7 часов назад, raven сказал: Это же белый метал, да? Прям физически ощущается тяжесть и солидность модели. Сделана здорово: поздравлю с редкостью )))) Дейв, спасибо! Нет, это смола. Но благодаря кисти и мастерству Аникина, эта модель, полностью с тобой согласен, воспринимается именно так, как ты пишешь: солидно и тяжеловесно. И, мне кажется, он и должен так восприниматься, ведь это не привычный кабриолет на шасси 853-го, а непривычный лимузин, не совсем свойственный этому образу. Правда, как я пишу выше, есть вероятность, что это 951, а не 853. В общем, да, притягивают эти модели. Изменено 18 сентября 2022 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Игорь, от души поздравляю с Хорьхом! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 4 часа назад, Alfanero сказал: Игорь, от души поздравляю с Хорьхом! Серёга, спасибо! Любой Хорьх это всегда праздник, а особенно редкий и раритетный. 2 Цитата
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2022 Мастер43 - всегда праздник души 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, AlexS сказал: Мастер43 - всегда праздник души ЭТО ТОЧНО!!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2022 Мастер43- использует киты, или строит модели «с нуля»? И если киты - то чьи? Кит-о-бой, кажется собирает/долелывает Прованс, да? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2022 9 минут назад, raven сказал: Мастер43- использует киты, или строит модели «с нуля»? И если киты - то чьи? Кит-о-бой, кажется собирает/долелывает Прованс, да? Вот в этой теме есть некоторые ответы от знающих людей. https://www.forum.mdiecast.com/topic/2872-auto-union-киты-и-ручная-работа/ 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2022 10 часов назад, raven сказал: Мастер43- использует киты, или строит модели «с нуля»? И если киты - то чьи? Кит-о-бой, кажется собирает/долелывает Прованс, да? Дейв, Мастер43, тут для тех, кто этими моделями не слишком сильно интересуется, много может непоняток возникнуть. Но в двух словах так скажу: Китобой их только собирал. Как и многое другое. И некоторые по ошибке все модели его сборки называют Мастер43. Это неправильно. Настоящий раритетный Мастер43 это были киты Юрия Водопьянова. Поэтому да, получается, что использовали киты, но только Водопьяновские. 10 часов назад, ГригорийМ сказал: Вот в этой теме есть некоторые ответы от знающих людей. https://www.forum.mdiecast.com/topic/2872-auto-union-киты-и-ручная-работа/ Ну да, правильно. Но всё равно, иной раз даже у знающего человека может путаница возникнуть. Я, например, не знаю толком, что за киты более поздние модели этого проекта. Мерседесы S, 400-е, 630-е. Кадиллаки послевоенные там ещё были, тоже так их называли, Но, по-моему, это уже совсем другие модели. 1 Цитата
aleksAudi Опубликовано: 3 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 14.09.2022 в 23:56, Oldtimer43 сказал: Олег, спасибо большое! Да, Master43 это, всегда праздник. Тем более, что прототип-то довольно загадочный, и, по видимому, этот кит ваяли по наитию, поскольку известна одна-единственная фотография, и то со спины... Да вот всё оттягивал на потом приятный момент похвастаться таким Хорьхом, за который тебе ещё раз Спасибо! Да, кое-что есть, кое-что есть... Вот почитатели Master43 привыкли считать эту модель как 853. А вот сноска на фотографию, выложенную Сашей Desdemona в теме про Хорьхи. По всем статьям это и есть тот Хорьх. Так может, он и не 853 вовсе, а 951? Саша Desdemona не десять и не пятьдесят вечеров потратил по теме этого загадочного авто...) У Григория и автора этой мастер-модели сохранились наши переписки, возможно... Глава подразделения Audi Tradition много рассказывал интересного в своё время, но с этим авто... ничего не сказал. 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Oldtimer43 Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 4 часа назад, aleksAudi сказал: Саша Desdemona не десять и не пятьдесят вечеров потратил по теме этого загадочного авто...) У Григория и автора этой мастер-модели сохранились наши переписки, возможно... Глава подразделения Audi Tradition много рассказывал интересного в своё время, но с этим авто... ничего не сказал. Саша, значит, этот Хорьх не оставил тебя равнодушным... Могу себе представить, как было интересно и увлекательно искать сведения о нём. Но, если кто-то и знает больше, то, похоже, делиться информацией не спешит... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 Bugatti type 57C Ventoux Coupe, Heco Miniatures, 63/200. Не так давно я показывал очень на первый взгляд похожий Ventoux. Но именно на первый. Похожи они цветовой гаммой. А архитектура кузова здесь совсем другая, более поздняя. Но, вообще, подобных Ventoux Coupe было, действительно, не так уж мало, и у них у всех много общего. Но именно этот отличается от большинства ещё тем, что здесь нет окошка за водительской дверью, у пассажиров заднего сидения стена глухая. И, так представить себе, может быть, даже иногда и приятно проехаться пассажиром заднего сидения в темноватом салоне. Ауру автомобиля, наверное, сильнее чувствуешь. На уход золотой осени вполне логично показать модель в таком цвете. И большое за неё спасибо Михаилу Башмашникову. 10 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 Очередной раритет в коллекцию Bugatti 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 Класс!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 10 часов назад, ГригорийМ сказал: Очередной раритет в коллекцию Bugatti Да, Гриша, будем стараться! И, надеюсь, прорвёмся... 5 часов назад, Сергей Колтун сказал: Класс!!! Серёга, спасибо большое! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 Bugatti type 57C Ventoux Coupe, Heco Miniatures, 63/200. 19.10.2022 в 10:57, Oldtimer43 сказал: Bugatti type 57C Ventoux Coupe, Heco Miniatures, 63/200. Редко здесь пишу,Игорь,отлично пополнил коллекциию! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Bugatti type 57C Ventoux Coupe, Heco Miniatures, 63/200. Редко здесь пишу,Игорь,отлично пополнил коллекциию! Дима, спасибо большое! Так если есть желание, пиши чаще, отзывам хороших людей всегда рады! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.