Raven HF Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Игорёк поздравляю!Восхитительные обновочки! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Саша, спасибо! Очень рад! Вот сам тоже восхищаться не устаю... Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Horch 830BL Cabriolet, Ilario. Игорь, скажи, а сколько выпущено этих моделей? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Отличная модель, очень поздравляю, Игорёк! Игорь, скажи, а сколько выпущено этих моделей? Ты не против если я отвечу? 75 экз. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Игорь, скажи, а сколько выпущено этих моделей?Дима, прости, меня, так сказать, ну это... Не было в природе. То есть, наоборот, как раз в природе-то я и был... Отличная модель, очень поздравляю, Игорёк! Ты не против если я отвечу? 75 экз.Ну да Олег на твой вопрос ответил. Спасибо, друзья! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Дима, прости, меня, так сказать, ну это... Не было в природе. То есть, наоборот, как раз в природе-то я и был...С возвращением! Ждём традиционно любопытные фото Природы. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Природы не знаю, а вот кое что интересное по нашей части точно через какое-то время будет... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Voisin C20 28CV Simoun Myrte Cabriolet, Miniatures du Chateau (Heco Miniatures), 147/300. Вуазенов от Несо в серии Chateau было два. У обоих снимается капот и проработан двигатель. Первый я уже показывал, но капот снять поленился. Были, правда, на то свои причины, сниматься он хотел не очень. Зато теперь я исправляюсь. Модель комплектуется двумя капотами: в закрытом и открытом положении. Помимо этого достоинства модель сама по себе очень интересная. Если предыдущий Вуазен благополучно сохранился и его фото в сети полно, то этот, по-видимому, нет, и от него осталась только пара-тройка старых фотографий. Они, конечно, оба хороши, но тот более классический и привычный, а этот более необычный, так что в чём-то, может быть, даже ещё интереснее. Традиционное Огромное Спасибо Володе Maranello. Сначала традиционные мои любимые ракурсы: А вот фото с проработанным двигатель и открытым положением капота. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 12 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Очень необычно смотрится лобовое стекло без верхней перемычки. Фотографий автомобиля так и не сохранилось ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Миниатюрз дю Шато - всегда оадость и событие. А тут еще и капот с двигателем - ваще чюдо. Ну, у тебя «проходных» моделей не бывает - с исторической обновой тебя!)))) Изменено 6 сентября 2018 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Классный Вуазен, поздравляю с очередным артефактом, Игорь! Одно лишь замечание, сложенный мягкий тент слишком грубо и простовато исполнен, смотрится инородной деталью на такой великолепной модели. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Очень необычно смотрится лобовое стекло без верхней перемычки. Фотографий автомобиля так и не сохранилось ?Спасибо, Гриша! Лобовое стекло да. А, пожалуй, почти каждый Вуазен имеет подобного рода фишку, лишь только тому экземпляру и присущую. Пара фоток есть: Других не знаю. Зато закрытого купе Милорд сколько душе угодно. Но кто знает, а вдруг каким-то чудом найдётся ещё этот потрясающий кабриолет? Миниатюрз дю Швто - всегда оадость и событие. А тут еще и капот с двигателем - ваще чюдо. Ну, у тебя «проходных» моделей не бывает - с исторической обновой тебя!))))Спасибо, Дейв! Да, обновка историческая, и, даже немного грустная: ведь это последняя модель славного Несо, как писал Володя в своей ветке, даже тираж его полностью не выполнен. Классный Вуазен, поздравляю с очередным артефактом, Игорь! Одно лишь замечание, сложенный мягкий тент слишком грубо и простовато исполнен, смотрится инородной деталью на такой великолепной модели.Спасибо, Олег! Ты прав, есть такое дело. Хоть он и обтянут кожей, может быть, отчасти из за этого. И, кстати, многие теперь Несо критикуют, говорят, на фоне Матрикса простовато смотрится и проигрывает ему. Может быть это, увы, и так. Но я всё равно очень люблю модели этой фирмы. Друзья мои, припоминаю, в 2009 году видел я где-то творческие планы Несо, которым не суждено было состояться. И там в серии Chateau был заявлен третий Вуазен, вот этот: 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Модель интересного автомобиля. Надо же, какой он большой и с низкой кабиной. Лобовое стекло без верхней рамки только усиливает это впечатление. (Приятно было бы, если бы для него сделали "нахлобучку" крыши. Тогда бы это был бы сразу крутой эксклюзив!)С великолепным пополнением! И как ты только отыскиваешь такие модели нетривиальных автомобилей?! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Модель интересного автомобиля. Надо же, какой он большой и с низкой кабиной. Лобовое стекло без верхней рамки только усиливает это впечатление. (Приятно было бы, если бы для него сделали "нахлобучку" крыши. Тогда бы это был бы сразу крутой эксклюзив!)С великолепным пополнением! И как ты только отыскиваешь такие модели нетривиальных автомобилей?! Дима, спасибо! Так ведь если одеть на него шляпу, впечатление от стекла без верхней рамки сразу же ослабнет... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Duesenberg-J Figoni Speedster, sh.J-465, Stylish Cars, 68/250. Получил вот, отснял, показал, а сам до конца ещё не осознал, что в коллекцию прибыло ВОТ ЭТО... Не знаю, что добавить. А просто Громадное за модель Спасибо Алику The Collector... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Очень качественно сделано. Этой модели сколько лет ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Duesenberg-J Figoni Speedster, sh.J-465, Stylish Cars, 68/250. Получил вот, отснял, показал, а сам до конца ещё не осознал, что в коллекцию прибыло ВОТ ЭТО... ... Классный Дюзенберг, Игорёк! Поздравляю! Наверное редкость редкостная? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Поздравляю со Стильной Фигоней ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Maranello Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 ВОТ ЭТО... 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Очень качественно сделано. Этой модели сколько лет ?Гриша, позор мне, точно не знаю. Надцать. Классный Дюзенберг, Игорёк! Поздравляю! Наверное редкость редкостная? Олег, спасибо, дорогой! Так и есть, и редкость редкостная, и дороговизна дорогущая. Но как пел Володя Высоцкий: Уж если я чего решил, то выпью обязательно! Поздравляю со Стильной Фигоней )))Дейв, спасибо, Фигоня офигенная, от обладания таким самому можно Офигонить... :tongue: Да, Володя, мы с тобой знаем, что ВОТ ЭТО такое... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.