Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 И, разумеется, я говорил о чем-то, гораздо более изящном!... :smile: Нэту, - как сказал Фрунзик Мкртчян... Может быть, Иларио когда-нибудь выпустит... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего себе! Обалдеть! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OlegB Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Нэту, - как сказал Фрунзик Мкртчян... Фрунзик - это конечно авторитет, но я бы не был столь категоричен...) 5 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего себе! Обалдеть! Спасибо, Дима!!! Да вот я и балдею... После таких покупок в себя приходишь вообще не сразу... Но, я как-то писал, что есть модели, состояние праздника от которых не проходит вообще никогда. И Несо-вские рояли однозначно из таких... 1 Цитата
OlegB Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Но, я как-то писал, что есть модели, состояние праздника от которых не проходит вообще никогда. И Несо-вские рояли однозначно из таких...Присоединяюсь!...:smile: 1 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Фрунзик - это конечно авторитет, но я бы не был столь категоричен...) Олег, а что это за фирма? Не видел никогда такую модель. На первый взгляд, что-то очень породистое и дорогое... Правда, есть такие фирмы, о существовании которых знает человек 5 на всю Москву, это как раз из таких, наверное. Да и всего ведь всё равно не купишь... Но расскажи, если можно, интересно. 1 Цитата
OlegB Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Олег, а что это за фирма? Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ... Изменено 28 ноября 2014 пользователем OlegB 6 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ... Спасибо, Олег! З А И Н Т Р И Г О В А Л ! ! ! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо, Дима!!! Да вот я и балдею... После таких покупок в себя приходишь вообще не сразу... Но, я как-то писал, что есть модели, состояние праздника от которых не проходит вообще никогда. И Несо-вские рояли однозначно из таких... Это самое кайфовое состояние. когда от какой то модели. а ещё лучше моделей, состояние праздника и неподдельного "детского" ощущения не проходит никогда! Мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ иметь хотя бы одну такую модель! В основном, я вижу иногда, очень редко их на фотографиях! И часто непонятно откуда они приходят и куда потом деваются теряясь в массах ширпотреба. Но вот когда случайно вижу такое, то искренне восхищаюсь и радуюсь за коллекционеров, что они могут себе позволить и сумели отыскать такую красоту! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Это самое кайфовое состояние. когда от какой то модели. а ещё лучше моделей, состояние праздника и неподдельного "детского" ощущения не проходит никогда! Мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ иметь хотя бы одну такую модель! В основном, я вижу иногда, очень редко их на фотографиях! И часто непонятно откуда они приходят и куда потом деваются теряясь в массах ширпотреба. Но вот когда случайно вижу такое, то искренне восхищаюсь и радуюсь за коллекционеров, что они могут себе позволить и сумели отыскать такую красоту! Дима, тысячу раз готов подписаться под твоим постом! 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ...Тоже первый раз вижу эту красоту.Как я понимаю ждём Володю Maranello. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ... Уж очень ювелирно сделано для старой модели :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ...Великолепное исполнение, очень тонкая работа! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Renault Suprastella Limousine, Belle Epoque. Это был кит, который собрал мастер из Егорьевска Е. Константинов. Фирма Belle Epoque давно не существует, и, кстати, модель собрана именно в духе древнего хнед-мэйда, получилось гармонично. Правда, насколько я понял, она и собрана была тоже довольно давно. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
alex Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 У Belle Epoque очень интересные модели были , поздравляю! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Renault Suprastella Limousine, Belle Epoque. Это был кит, который собрал мастер из Егорьевска Е. Константинов. Фирма Belle Epoque давно не существует, и, кстати, модель собрана именно в духе древнего хнед-мэйда, получилось гармонично. Не помню, что бы такую видел? Интересное приобретение, но как вижу, грубовато исполнено. А как там днище у модели? Оно из пластмассы? А колёса у неё вращаются? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Действительно очень интересная модель :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Определённо интересная модель Игорь, мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Нормально собранный дереликтовый кит. Поздравляю, Игорек! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 У Belle Epoque очень интересные модели были , поздравляю! Алексей, спасибо большое! Мало кто теперь о них знает. Я тоже мало что про них знаю. У меня, например, есть ещё Деляж, видел пару Вуазенов и Рено с несколькими типами кузовов. Но, насколько я знаю, у них было немало моделей, которые никто другой не делал. Не помню, что бы такую видел? Интересное приобретение, но как вижу, грубовато исполнено. А как там днище у модели? Оно из пластмассы? А колёса у неё вращаются? Дима, их вообще мало кто видел. Да оно и понятно, особый интерес они сегодня представляют вряд ли, ведь сейчас столько новых моделей и ручной работы, и попроще... Днище смоляное, колёса вертятся. Конечно, это не Несо, но в то время про Пивторака толком ещё не знали. Действительно очень интересная модель :thumbsup: Определённо интересная модель Игорь, мои поздравления! Нормально собранный дереликтовый кит. Поздравляю, Игорек! Валера, Олег, Дейв, спасибо, дорогие друзья!!! Я думаю, она ещё тем интересна, что такие вещи у нас на форуме показывают нечасто. Ведь это старый хенд-мейд средней руки, о котором сегодня не особо вспоминают. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.