Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего себе!

Обалдеть!

Спасибо, Дима!!! :hfive:

Да вот я и балдею...

После таких покупок в себя приходишь вообще не сразу...

Но, я как-то писал, что есть модели, состояние праздника от которых не проходит вообще никогда. И Несо-вские рояли однозначно из таких...

Опубликовано:

Но, я как-то писал, что есть модели, состояние праздника от которых не проходит вообще никогда. И Несо-вские рояли однозначно из таких...

Присоединяюсь!...:smile:

С уважением, Олег

Опубликовано:

Фрунзик - это конечно авторитет, но я бы не был столь категоричен...)

Олег, а что это за фирма? Не видел никогда такую модель.

На первый взгляд, что-то очень породистое и дорогое...

Правда, есть такие фирмы, о существовании которых знает человек 5 на всю Москву, это как раз из таких, наверное.

Да и всего ведь всё равно не купишь...

Но расскажи, если можно, интересно.

Опубликовано: (изменено)

Олег, а что это за фирма?

Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ...

post-8782-0-24989500-1417215095_thumb.jpg

Изменено пользователем OlegB

С уважением, Олег

Опубликовано:

Достоверно известно только то, что это не "старый Пивторак"...). Модель выставлялась под брендом "H.S.M. Historic Scale Models", лимитированной серией в 20 экземпляров. Есть предположение, что Маэстро, создавший эту модель, хорошо известен в наших узких кругах, но это всего лишь мое предположение... Думаю, что Гуру может дать точный ответ...

Спасибо, Олег! :thumbsup:

З А И Н Т Р И Г О В А Л ! ! !

Опубликовано:

Спасибо, Дима!!! :hfive:

Да вот я и балдею...

После таких покупок в себя приходишь вообще не сразу...

Это самое кайфовое состояние. когда от какой то модели. а ещё лучше моделей, состояние праздника и неподдельного "детского" ощущения не проходит никогда!

Мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ иметь хотя бы одну такую модель!

В основном, я вижу иногда, очень редко их на фотографиях! И часто непонятно откуда они приходят и куда потом деваются теряясь в массах ширпотреба.

Но вот когда случайно вижу такое, то искренне восхищаюсь и радуюсь за коллекционеров, что они могут себе позволить и сумели отыскать такую красоту!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это самое кайфовое состояние. когда от какой то модели. а ещё лучше моделей, состояние праздника и неподдельного "детского" ощущения не проходит никогда!

Мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ иметь хотя бы одну такую модель!

В основном, я вижу иногда, очень редко их на фотографиях! И часто непонятно откуда они приходят и куда потом деваются теряясь в массах ширпотреба.

Но вот когда случайно вижу такое, то искренне восхищаюсь и радуюсь за коллекционеров, что они могут себе позволить и сумели отыскать такую красоту!

Дима, тысячу раз готов подписаться под твоим постом! :hfive:

Опубликовано:

Тоже первый раз вижу эту красоту.

Как я понимаю ждём Володю Maranello. :smile:

Опубликовано:

Уж очень ювелирно сделано для старой модели :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Великолепное исполнение, очень тонкая работа! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Renault Suprastella Limousine, Belle Epoque.

Это был кит, который собрал мастер из Егорьевска Е. Константинов.

Фирма Belle Epoque давно не существует, и, кстати, модель собрана именно в духе древнего хнед-мэйда, получилось гармонично.

Правда, насколько я понял, она и собрана была тоже довольно давно.

post-8214-0-29804200-1418246764_thumb.jpg post-8214-0-47843500-1418246774_thumb.jpg post-8214-0-14116200-1418246785_thumb.jpg

post-8214-0-59596100-1418246793_thumb.jpg post-8214-0-38273700-1418246803_thumb.jpg post-8214-0-52898400-1418246813_thumb.jpg

post-8214-0-73882900-1418246820_thumb.jpg post-8214-0-79782600-1418246829_thumb.jpg post-8214-0-57504200-1418246837_thumb.jpg

post-8214-0-63835700-1418246850_thumb.jpg post-8214-0-80856100-1418246859_thumb.jpg post-8214-0-70441800-1418246867_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Renault Suprastella Limousine, Belle Epoque.

Это был кит, который собрал мастер из Егорьевска Е. Константинов.

Фирма Belle Epoque давно не существует, и, кстати, модель собрана именно в духе древнего хнед-мэйда, получилось гармонично.

Не помню, что бы такую видел?

Интересное приобретение, но как вижу, грубовато исполнено.

А как там днище у модели? Оно из пластмассы? А колёса у неё вращаются?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Нормально собранный дереликтовый кит. Поздравляю, Игорек!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

У Belle Epoque очень интересные модели были , поздравляю!

Алексей, спасибо большое! Мало кто теперь о них знает. Я тоже мало что про них знаю. У меня, например, есть ещё Деляж, видел пару Вуазенов и Рено с несколькими типами кузовов. Но, насколько я знаю, у них было немало моделей, которые никто другой не делал.

Не помню, что бы такую видел?

Интересное приобретение, но как вижу, грубовато исполнено.

А как там днище у модели? Оно из пластмассы? А колёса у неё вращаются?

Дима, их вообще мало кто видел. Да оно и понятно, особый интерес они сегодня представляют вряд ли, ведь сейчас столько новых моделей и ручной работы, и попроще... Днище смоляное, колёса вертятся. Конечно, это не Несо, но в то время про Пивторака толком ещё не знали.

Действительно очень интересная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Определённо интересная модель Игорь, мои поздравления! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Нормально собранный дереликтовый кит. Поздравляю, Игорек!

Валера, Олег, Дейв, спасибо, дорогие друзья!!! Я думаю, она ещё тем интересна, что такие вещи у нас на форуме показывают нечасто. Ведь это старый хенд-мейд средней руки, о котором сегодня не особо вспоминают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...