raven Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Packard Twelve 1108 Le Baron Sport Phaeton, GLM, 204/299. Паккард - прекрасен, мои поздравления. Как тебе GLM? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton, NEO.Hispano-Suiza K6 Brandone Cabriolet, Ilario Chromes. Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario Nickel.Игорь, вот эти лично в моём восприятии, ну просто очень красивые и харизматичные модели! Просто супер! С отличными тебя и душевными приобретениями! Дима, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Те, что ты выделил, да... Заходи в гости почаще, всегда рад... :biggrin: Поздравляю Игорь !Великолепную модель отхватил ! Валера, СПАСИБО! Один раз я его уже пропустил, первую волну у нас в Москве я даже не заметил, как расхватали, обещали вторую, пождал-пождал, не стал дожидаться, заказал из Питера... Замечательная модель!Были бы свободные средства замахнулся бы ещё и на коллекционирование Америки 30-х гг. :blush: СПАСИБО, Гриша! Как сказал Евстигнеев: А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, так сказать, Шекспира? Всё-таки в машинах тех лет есть что-то такое что "цепляет"! Наверное всё-таки те формы были ближе к восприятию для человеческого мироощущения, они как-то теплее что ли... Хорошая модель Игорь, очень поздравляю! Олег, СПАСИБО!!! Да, такие они... Вот они меня всерьёз и ЗАЦЕПИЛИ... Красивый Пак. Очень! СПАСИБО, СЕРЖ!!! Да, красивый, и порода в нём американская в хорошем смысле слова... Игорь поздравляю, очень красивая модель! Володя, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Согласен, очень, просто очень... Паккард - прекрасен, мои поздравления. Как тебе GLM? СПАСИБО, Дейв-Джан!!! как мне GLM? Очень приятное впечатление, достойно. Я думаю, это птицы примерно одного полёта: GLM, TSM, Matrix, NEO... В общем, маслята... Я, знаешь, иногда для себя модели так воспринимаю: Несо, Пивторак, Иларио и им подобные - это белые, подосиновики и к ним приближающиеся. GLM, TSM, Matrix, NEO - маслята. IXO, скажем, лисички, Matchbox сыроежки... Впрочем, это всё кто как считает... 1 Цитата
raven Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 СПАСИБО, Дейв-Джан!!! как мне GLM? Очень приятное впечатление, достойно. Я думаю, это птицы примерно одного полёта: GLM, TSM, Matrix, NEO... В общем, маслята... Я, знаешь, иногда для себя модели так воспринимаю: Несо, Пивторак, Иларио и им подобные - это белые, подосиновики и к ним приближающиеся. GLM, TSM, Matrix, NEO - маслята. IXO, скажем, лисички, Matchbox сыроежки... Впрочем, это всё кто как считает...Круто у тебя получилось с грибной классификацией. Матчбокс - это уже сушенные сыроежки.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Классик Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Я, знаешь, иногда для себя модели так воспринимаю: Несо, Пивторак, Иларио и им подобные - это белые, подосиновики и к ним приближающиеся. GLM, TSM, Matrix, NEO - маслята. IXO, скажем, лисички, Matchbox сыроежки... Впрочем, это всё кто как считает... классно обьяснил! Несо, Пивторак, Иларио - этих у меня еще нету , а вот со всем остальным соглашусь. хотя есть матчбох который заслуживает внимания , например есть один "тарантаз" с пожарной командой , очень хорош ( правда фото не нашел). Изменено 22 ноября 2014 пользователем Классик 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Oldtimer43 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 14/300. Какие же всё-таки эти старые Несо тёплые и душевные!!! Особенно рояли... Белый рояль... Такие звучали только в самых аристократических домах... На счёт этого рояля у меня всегда была дикая смешная навязчивая мысль, что его колёса перекликаются с колёсами самого культового советского авто... За помощь в приобретении этого чрезвычайно желанного раритета тёплое душевное СПАСИБО Лёхе Isaeff. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 Цитата
Классик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 14/300. Какие же всё-таки эти старые Несо тёплые и душевные!!! Особенно рояли... Белый рояль... Такие звучали только в самых аристократических домах... На счёт этого рояля у меня всегда была дикая смешная навязчивая мысль, что его колёса перекликаются с колёсами самого культового советского авто... За помощь в приобретении этого чрезвычайно желанного раритета тёплое душевное СПАСИБО Лёхе Isaeff. шедевр , он всегда им и останется!! завидую.... 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
raven Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 От тебя, Игорек, ничего другого и не ждал: марку держишь. Культовая модель , культового автомобиля. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Очень изящный кузов! Поздравляю! Сколько еще осталось до комплекта? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Поздравляю с очередным модельным шедевром! На счёт этого рояля у меня всегда была дикая смешная навязчивая мысль, что его колёса перекликаются с колёсами самого культового советского авто... Так и не угадал о ком ты ! :mellow: Бронированный ЗИС-115 ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Очень красивый кузов :thumbsup: Великолепный экземпляр !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 шедевр , он всегда им и останется!! завидую.... Володя, спасибо большое! Я думаю, каждому из нас можно в чём-то позавидовать в хорошем смысле слова... :biggrin: От тебя, Игорек, ничего другого и не ждал: марку держишь. Культовая модель , культового автомобиля. Поздравляю! Спасибо, дорогой друг! Очень изящный кузов! Поздравляю! Сколько еще осталось до комплекта? Алексей, спасибо большое! Да, он, пожалуй, самый вальяжный. Другие рояли строже. Ой, мно-о-ого ещё... Не называю пока цифру, чтобы не сглазить. Может быть, не на один год ещё работы... Хотя, как повезёт... Ведь дорогу осилит идущий... Поздравляю с очередным модельным шедевром! Так и не угадал о ком ты ! :mellow: Бронированный ЗИС-115 ? Спасибо, Гриш! Почти угадал! Правда, я думал про 110-й. Вон, Миша не согласен. Хотя, это кто как видит. Но ведь этот колпак сверху нахлобучили на родной рояльный, хозяину так захотелось. Увидел, наверное, на Паккарде каком-нибудь. Когда этот Рояль был чёрный, у него колёса выглядели так же, как и на других роялях. Очень красивый кузов :thumbsup: Великолепный экземпляр !!! Спасибо, Валера! Да, в этом рояле есть своя изюминка, отделяющая его от других роялей. Как я выше пишу Алексею, он, пожалуй, самый вальяжный. Другие рояли строже. Мои поздравления за это раскошный экземпляр ! Извиняюсь за офф , Гриш разве похожи? Спасибо, Миша! Да вот мне как раз всегда казалось, что колпаки действительно похожи. Ну, как я выше отвечаю Грише, колпак этот надет сверху на родное рояльное колесо. Кто как видит... 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 14/300. Какие же всё-таки эти старые Несо тёплые и душевные!!! Особенно рояли... Белый рояль... Такие звучали только в самых аристократических домах... Красавец, да к тому же реальный раритет, можно уже сказать, с небольшим натягом, что винтаж... Ведь HECO больше нет... 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо, Гриш! Почти угадал! Правда, я думал про 110-й. Значит угадал. :biggrin: У 115-го колпаки более выпуклые чем у 110-го. Поэтому мне кажется он больше похож. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Красавец, да к тому же реальный раритет, можно уже сказать, с небольшим натягом, что винтаж... Ведь HECO больше нет... Миша, спасибо тебе большое! Очень рад тебя видеть у себя в гостях!.. Значит угадал. :biggrin: У 115-го колпаки более выпуклые чем у 110-го. Поэтому мне кажется он больше похож. Гриш, канэшна угадал! 110 или 115 в общем-то неважно, главное суть ухватил! 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 14/300. Какие же всё-таки эти старые Несо тёплые и душевные!!! Особенно рояли... Белый рояль... Такие звучали только в самых аристократических домах... На счёт этого рояля у меня всегда была дикая смешная навязчивая мысль, что его колёса перекликаются с колёсами самого культового советского авто... За помощь в приобретении этого чрезвычайно желанного раритета тёплое душевное СПАСИБО Лёхе Isaeff. И как это я пропустил... Игорь, поздравляю конечно! Модель великолепная, впрочем как и сама фирма-производитель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OlegB Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 14/300. Великолепная модель! Поздравляю! Осталось найти вариант в черном цвете! :smile: 2 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 И как это я пропустил... Игорь, поздравляю конечно! Модель великолепная, впрочем как и сама фирма-производитель! Олег, спасибо, дорогой! Да ничего ты не пропустил, тебе всегда рад! Фирма да, душевные были у них модели с неповторимой аурой. И грустно очень, как Миша пишет, что НЕСО больше нет... Но зато они наиболее желанны и всегда приносят удвоенную радость, когда получаешь их в коллекцию... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Великолепная модель! Поздравляю! Осталось найти вариант в черном цвете! :smile: Олег, спасибо, очень очень приятно! :smile: И фото какое интересное... В чёрном цвете была уникальная модель в 15-м масштабе, Виктор показывал, Вот А в 43-м вроде есть Altaya, но я не настолько богат, чтобы покупать ещё и дешёвые вещи, помимо Несо... :biggrin: 1 Цитата
OlegB Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 В чёрном цвете была уникальная модель в 15-м масштабе, Виктор показывал, 15-й масштаб не в счет!...))) 1 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) А в 43-м вроде есть Altaya, но я не настолько богат, чтобы покупать ещё и дешёвые вещи, помимо Несо... :biggrin:И, разумеется, я говорил о чем-то, гораздо более изящном!... :smile: Изменено 28 ноября 2014 пользователем OlegB 1 Цитата С уважением, Олег
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.