Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Packard Twelve 1108 Le Baron Sport Phaeton, GLM, 204/299.

Паккард - прекрасен, мои поздравления. Как тебе GLM?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton, NEO.

Hispano-Suiza K6 Brandone Cabriolet, Ilario Chromes.

Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario Nickel.

Игорь, вот эти лично в моём восприятии, ну просто очень красивые и харизматичные модели! Просто супер!

С отличными тебя и душевными приобретениями!

Дима, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :hfive: Те, что ты выделил, да... Заходи в гости почаще, всегда рад... :alco: :biggrin:

Поздравляю Игорь !

Великолепную модель отхватил !

Валера, СПАСИБО! :hfive: Один раз я его уже пропустил, первую волну у нас в Москве я даже не заметил, как

расхватали, обещали вторую, пождал-пождал, не стал дожидаться, заказал из Питера...

Замечательная модель!

Были бы свободные средства замахнулся бы ещё и на коллекционирование Америки 30-х гг. :blush:

СПАСИБО, Гриша! :hfive: Как сказал Евстигнеев: А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, так сказать, Шекспира?

Всё-таки в машинах тех лет есть что-то такое что "цепляет"!

Наверное всё-таки те формы были ближе к восприятию для человеческого мироощущения, они как-то теплее что ли...

Хорошая модель Игорь, очень поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олег, СПАСИБО!!! :hfive: Да, такие они... Вот они меня всерьёз и ЗАЦЕПИЛИ...

Красивый Пак. Очень! thumbsup.gif

СПАСИБО, СЕРЖ!!! :hfive: Да, красивый, и порода в нём американская в хорошем смысле слова...

Игорь поздравляю, очень красивая модель!

Володя, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! :hfive: Согласен, очень, просто очень...

Паккард - прекрасен, мои поздравления. Как тебе GLM?

СПАСИБО, Дейв-Джан!!! :hfive: как мне GLM? Очень приятное впечатление, достойно. Я думаю, это птицы примерно одного полёта: GLM, TSM, Matrix, NEO... В общем, маслята...

Я, знаешь, иногда для себя модели так воспринимаю: Несо, Пивторак, Иларио и им подобные - это белые, подосиновики и к ним приближающиеся. GLM, TSM, Matrix, NEO - маслята. IXO, скажем, лисички, Matchbox сыроежки... Впрочем, это всё кто как считает...

Опубликовано:

СПАСИБО, Дейв-Джан!!! :hfive: как мне GLM? Очень приятное впечатление, достойно. Я думаю, это птицы примерно одного полёта: GLM, TSM, Matrix, NEO... В общем, маслята...

Я, знаешь, иногда для себя модели так воспринимаю: Несо, Пивторак, Иларио и им подобные - это белые, подосиновики и к ним приближающиеся. GLM, TSM, Matrix, NEO - маслята. IXO, скажем, лисички, Matchbox сыроежки... Впрочем, это всё кто как считает...

Круто у тебя получилось с грибной классификацией. Матчбокс - это уже сушенные сыроежки....

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано: (изменено)

классно обьяснил! Несо, Пивторак, Иларио - этих у меня еще нету , а вот со всем остальным соглашусь. :thumbsup:

хотя есть матчбох который заслуживает внимания , например есть один "тарантаз" с пожарной командой , очень хорош ( правда фото не нашел).

Изменено пользователем Классик

Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 14/300.

Какие же всё-таки эти старые Несо тёплые и душевные!!! Особенно рояли... Белый рояль... Такие звучали только в самых аристократических домах...

На счёт этого рояля у меня всегда была дикая смешная навязчивая мысль, что его колёса перекликаются с колёсами самого культового советского авто...

За помощь в приобретении этого чрезвычайно желанного раритета тёплое душевное СПАСИБО Лёхе Isaeff.

post-8214-0-57645600-1417043903_thumb.jpg post-8214-0-45836700-1417043913_thumb.jpg post-8214-0-65367400-1417043921_thumb.jpg

post-8214-0-16983100-1417043929_thumb.jpg post-8214-0-90826500-1417043941_thumb.jpg post-8214-0-24811100-1417043954_thumb.jpg

post-8214-0-79771600-1417043961_thumb.jpg post-8214-0-21025000-1417043969_thumb.jpg post-8214-0-29647300-1417043977_thumb.jpg

post-8214-0-56533800-1417043988_thumb.jpg post-8214-0-36795100-1417043998_thumb.jpg post-8214-0-10212200-1417044010_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Какие же всё-таки эти старые Несо тёплые и душевные!!! Особенно рояли... Белый рояль... Такие звучали только в самых аристократических домах...

На счёт этого рояля у меня всегда была дикая смешная навязчивая мысль, что его колёса перекликаются с колёсами самого культового советского авто...

За помощь в приобретении этого чрезвычайно желанного раритета тёплое душевное СПАСИБО Лёхе Isaeff.

шедевр , он всегда им и останется!! :thumbsup: завидую....

Опубликовано:

От тебя, Игорек, ничего другого и не ждал: марку держишь. Культовая модель , культового автомобиля. Поздравляю!

Опубликовано:

Поздравляю с очередным модельным шедевром!

Так и не угадал о ком ты ! :mellow:

Бронированный ЗИС-115 ?

Опубликовано:

шедевр , он всегда им и останется!! :thumbsup: завидую....

Володя, спасибо большое! Я думаю, каждому из нас можно в чём-то позавидовать в хорошем смысле слова... :biggrin:

От тебя, Игорек, ничего другого и не ждал: марку держишь. Культовая модель , культового автомобиля. Поздравляю!

Спасибо, дорогой друг!

Очень изящный кузов! Поздравляю! Сколько еще осталось до комплекта?

Алексей, спасибо большое! Да, он, пожалуй, самый вальяжный. Другие рояли строже. Ой, мно-о-ого ещё... Не называю пока цифру, чтобы не сглазить. Может быть, не на один год ещё работы... Хотя, как повезёт... Ведь дорогу осилит идущий...

Поздравляю с очередным модельным шедевром!

Так и не угадал о ком ты ! :mellow:

Бронированный ЗИС-115 ?

Спасибо, Гриш! Почти угадал! Правда, я думал про 110-й. Вон, Миша не согласен. Хотя, это кто как видит. Но ведь этот колпак сверху нахлобучили на родной рояльный, хозяину так захотелось. Увидел, наверное, на Паккарде каком-нибудь. Когда этот Рояль был чёрный, у него колёса выглядели так же, как и на других роялях.

Очень красивый кузов :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Великолепный экземпляр !!!

Спасибо, Валера! Да, в этом рояле есть своя изюминка, отделяющая его от других роялей. Как я выше пишу Алексею, он, пожалуй, самый вальяжный. Другие рояли строже.

Мои поздравления за это раскошный экземпляр !

Извиняюсь за офф , Гриш разве похожи?

Спасибо, Миша! Да вот мне как раз всегда казалось, что колпаки действительно похожи. Ну, как я выше отвечаю Грише, колпак этот надет сверху на родное рояльное колесо. Кто как видит...

Опубликовано:

Красавец, да к тому же реальный раритет, можно уже сказать, с небольшим натягом, что винтаж... Ведь HECO больше нет...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Спасибо, Гриш! Почти угадал! Правда, я думал про 110-й.

Значит угадал. :biggrin:

У 115-го колпаки более выпуклые чем у 110-го. Поэтому мне кажется он больше похож.

Опубликовано:

Красавец, да к тому же реальный раритет, можно уже сказать, с небольшим натягом, что винтаж... Ведь HECO больше нет...

Миша, спасибо тебе большое! :hfive: Очень рад тебя видеть у себя в гостях!.. :alco:

Значит угадал. :biggrin:

У 115-го колпаки более выпуклые чем у 110-го. Поэтому мне кажется он больше похож.

Гриш, канэшна угадал! :hfive: 110 или 115 в общем-то неважно, главное суть ухватил!

Опубликовано:

И как это я пропустил...

Игорь, поздравляю конечно! :clap: :clap: :clap:

Модель великолепная, впрочем как и сама фирма-производитель! :thumbsup:

Опубликовано:

Великолепная модель! Поздравляю! :clap:

Осталось найти вариант в черном цвете! :smile:

post-8782-0-33095000-1417211516_thumb.jpg

С уважением, Олег

Опубликовано:

И как это я пропустил...

Игорь, поздравляю конечно! :clap: :clap: :clap:

Модель великолепная, впрочем как и сама фирма-производитель! :thumbsup:

Олег, спасибо, дорогой! :hfive: Да ничего ты не пропустил, тебе всегда рад! :alco:

Фирма да, душевные были у них модели с неповторимой аурой. И грустно очень, как Миша пишет, что НЕСО больше нет...

Но зато они наиболее желанны и всегда приносят удвоенную радость, когда получаешь их в коллекцию...

Опубликовано:

Великолепная модель! Поздравляю! :clap:

Осталось найти вариант в черном цвете! :smile:

Олег, спасибо, очень очень приятно! :smile:

И фото какое интересное...

В чёрном цвете была уникальная модель в 15-м масштабе, Виктор показывал,

Вот

А в 43-м вроде есть Altaya, но я не настолько богат, чтобы покупать ещё и дешёвые вещи, помимо Несо... :biggrin:

А в 43-м вроде есть Altaya, но я не настолько богат, чтобы покупать ещё и дешёвые вещи, помимо Несо... :biggrin:

И, разумеется, я говорил о чем-то, гораздо более изящном!... :smile:

Изменено пользователем OlegB

С уважением, Олег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...