AudiTor Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Конечно не 100% совпадение, но чем богаты. :blush: Гриша, спасибо! На сегодня наверное самый близкий аналог... 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Конечно не 100% совпадение, но чем богаты. :blush:Спасибо Гриш, ну вот что бы я без вас делал други! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Немного рекламы )) 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 2010 Audi R8 Coupe GT Typ (42) "Gulf Racing" (Schuco)Поздравляю!!! Погоняешь расскажешь 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Antiarine Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 DKW просто Супер! Вот,нашел еще такое фото... 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 DKW просто Супер! Вот,нашел еще такое фото... Спасибо Игорь! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Schwarz (Conrad) Art.-Nr.: CONRAD 1020 Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Долгожданная послевоенная DKW появилась лишь в 1953 г., когда развитие довоенной темы казалось логичным шагом. В некотором смысле круг замкнулся, поскольку SAAB скопировал свой первый легковой автомобиль с DKW, a DKW скопировала с SAAB 93 ходовую часть. Истина же в том, что концепцию "3 цилиндра/2 такта" опробовали в начале 40-х гг., но ее появление задержалось до окончания второй мировой войны. Модель Sonderklasse была крупнее всех машин 30-х гг., имела более мощный двигатель и кузов несущей конструкции - настоящий 4-местный автомобиль с просторным задним сиденьем, прославившийся отличной управляемостью и показателями благодаря 40-сильныму двигателю. Подобно другим машинам того времени, рычаг переключения коробки передач находился на рулевой колонке. Но это не помешало модели стать очень успешной раллийной машиной, особенно в соревнованиях с гандикапом. Характерный для западногерманских автомобилей того периода округлый стиль кузовов напоминал большие BMW 50-х гг., хотя эти компании не сотрудничали. Вскоре на основе Sonderklasse и под эмблемой Auto Union были созданы вариант "1000" с двигателем в 981 см3 мощностью 55 л.с. и купе на его базе. К началу 60-х гг. DKW окончательно утратила авторитет по сравнению с Auto Union и при возрождении Audi исчезла навсегда. © 1955 DKW F93 3=6 Sonderklasse 2-türig (Norev) Art.-Nr.: 820311 Фото прототипа: Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Олеж, ты, как всегда - не отходя от темы, но так разнообразно! ДКВ - душевные, порадовался установленному внутри (судя по "разрезу") ручному насосу у "пожарки"! Это ж надо! Черная Легенда - вне обсуждений! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ауди отличная 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
gessen_d Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Новинки отметил! Особенно понравилась очаровательная модель DKW F93 :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AlexS Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 1955 DKW F93 3=6 2-türig (Norev) Красивая машина, я такую же взял, только от другого производителя :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AudiTor Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 1980 Audi Coupe quattro B2 Typ (85) (Conrad) Если честно - страшновата она :). Но любовь... что тут поделаешь?... понимаю ;) 1955 DKW F93 3=6 2-türig (Norev) Без ДКВ наши коллекции смотрелись бы скучновато. Бесспорный милашка!С пополением! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 1955 DKW F93 3=6 2-türig (Norev) ----> :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 1955 DKW F93 3=6 2-türig (Norev) Вообще-то у Норева далеко не все модели получаются удачными. :mellow: Но этот ДКВ они отлично выполнили. Душевная машинка. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Олеж, ты, как всегда - не отходя от темы, но так разнообразно! ДКВ - душевные, порадовался установленному внутри (судя по "разрезу") ручному насосу у "пожарки"! Это ж надо! Черная Легенда - вне обсуждений! Спасибо большое Серёж! Ну да, вроде всё по теме в этой теме ))) Ауди отличная Спасибо за отзыв Алексей! Новинки отметил! Особенно понравилась очаровательная модель DKW F93 :biggrin: Спасибо Дим, рад что понравилась Красивая машина, я такую же взял, только от другого производителя :biggrin: :biggrin: Спасибо Лёш! ЕМС? :biggrin: Если честно - страшновата она :). Но любовь... что тут поделаешь?... понимаю ;)Без ДКВ наши коллекции смотрелись бы скучновато. Бесспорный милашка! С пополением! Ну да, тем более 30-ти летний раритет :biggrin: Спасибо Слав! 1955 DKW F93 3=6 2-türig (Norev) ----> :thumbsup: :thumbsup: Саш! Вообще-то у Норева далеко не все модели получаются удачными. :mellow: Но этот ДКВ они отлично выполнили. Душевная машинка. Согласен Гриш, мне модель очень понравилась Ну а по поводу других от Норева, когда свовсем нет никаких альтернатив, а модель иметь в коллекции надо, то вполне сойдёт и Норев. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну а по поводу других от Норева, когда свовсем нет никаких альтернатив, а модель иметь в коллекции надо, то вполне сойдёт и Норев.есть еще Шуко, конечно. Нормальная, такая 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 есть еще Шуко, конечно. Нормальная, такая Есть конечно и не одна, они есть в этой теме, на первой странице кликабельный список, но там не точно такая же, там тип кузова другой ;) 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse (Schuco)1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet Verdeck (Schuco)1955 DKW 3=6 Typ F93 2-türig (Norev) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Вот стоит на недельку отвлечься, а тут такое, даже и не выделишь особенно из такой красоты 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Вот стоит на недельку отвлечься, а тут такое, даже и не выделишь особенно из такой красоты Действительно что-то давненько я тебя не видел :biggrin: Спасибо Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.