Полковник Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) 2010 Audi R8 Coupe GT Typ (42) "Gulf Racing" (Schuco) Art.-Nr.: 450722600 Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 17 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Чего-то форум не дает "плюсы" ставить - просто пишет "действие не выполнено", хотя "лимит" я сегодня не перебрал...Ну фиг с ними, чай не статусы здесь зарабатываем - модельки отменные, Олеж, особенно отмечу открытую "эР Восьмую" - очень гармоничный и стильный автомобиль, а модель полностью всю эту красоту передала в масштабе! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) восьмерочке такой прикид вообще в масть. отличная парочка! :thumbsup: Изменено 30 сентября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Когда видел в инет-магазинах эти Gulfовские Audi они мне были совершенно безразличны, даже скажу больше - не нравились. :laugh: Но на твоих фото, особенно вместе очень хороши, классно смотрятся! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Какое любопытное пополение, Олег! :biggrin: Окрас обалденный и подходит обоим авто. ИМХО 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
raven Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 2010 Audi R8 Coupe GT Typ (42) "Gulf Racing" (Schuco) Плюсов понаставил - тачанки классные, поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Чего-то форум не дает "плюсы" ставить - просто пишет "действие не выполнено", хотя "лимит" я сегодня не перебрал...Ну фиг с ними, чай не статусы здесь зарабатываем - модельки отменные, Олеж, особенно отмечу открытую "эР Восьмую" - очень гармоничный и стильный автомобиль, а модель полностью всю эту красоту передала в масштабе! Ничего Серёж, зато мне дает :biggrin: Честно говоря на этом форуме вообще немного странный движок, многое при размещении сообщений не работает так как должно работать в обычном режиме... Спасибо за отзыв! восьмерочке такой прикид вообще в масть. отличная парочка! :thumbsup: Спасибо Саш! Когда видел в инет-магазинах эти Gulfовские Audi они мне были совершенно безразличны, даже скажу больше - не нравились. :laugh: Но на твоих фото, особенно вместе очень хороши, классно смотрятся! Вот и я Гриш сначала не воспринимал их в таком наряде, а после того как узнал истинную подоплеку этой истории решил их приобрести )) Спасибо! Какое любопытное пополение, Олег! :biggrin: Окрас обалденный и подходит обоим авто. ИМХО Спасибо Дим! Плюсов понаставил - тачанки классные, поздравляю.Спасибо Дейв! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 ...Честно говоря на этом форуме вообще немного странный движок, многое при размещении сообщений не работает так как должно работать в обычном режиме...Ну так и форум наш "странный" - за редкими исключениями, очень дружелюбный и "взрослый"! Извини за флуд, Олеж!И это... Забыл отметить "Gulf" - выглядят, конечно, обалденно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 [/size]Ну так и форум наш "странный" - за редкими исключениями, очень дружелюбный и "взрослый"! Извини за флуд, Олеж!И это... Забыл отметить "Gulf" - выглядят, конечно, обалденно! Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Пролистал всю тему, коллекция Ауди - рулят, со временем поменяю свою заряженную Калину на S3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ауди, несмотря на свою "матрешечность", умудряются делать весьма притягательные авто, погулял на досуге по шоурумам, из всех осмотренных авто именно ауди зацепили больше всего, даже не знаю чем. Коллекция 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sam7882 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 2010 Audi R8 Coupe GT Typ (42) "Gulf Racing" (Schuco)Класс, очень нравится R8 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Пролистал всю тему, коллекция Ауди - рулят, со временем поменяю свою заряженную Калину на S3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ауди, несмотря на свою "матрешечность", умудряются делать весьма притягательные авто, погулял на досуге по шоурумам, из всех осмотренных авто именно ауди зацепили больше всего, даже не знаю чем. Коллекция Класс, очень нравится R8 Большое спасибо за отзывы коллеги, и за внимание к моей теме! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) В 1945 году, после окончания войны, заводы Auto Union AG, располагавшиеся в Советской оккупационной зоне, были экспроприированы и демонтированы, сама компания в 1948 году была удалена из Торгового реестра города Кемниц. Некоторые представители высшего руководства Auto Union перебрались в Баварию незадолго до окончания войны, и к концу 1945 года в историческом гарнизонном городе Ингольштадт был создан склад запчастей Auto Union. Попытки заново открыть производство увенчались успехом 3 сентября 1949 года с основанием новой компании Auto Union GmbH. Главная задача – поддерживать и развивать традицию выпуска успешных автомобилей под маркой с четырьмя кольцами. Первыми моделями той эпохи стали хорошо зарекомендовавшие себя DKW с двухтактными двигателями. В суровые послевоенные годы эти скромные, но прочные и надежные автомобили и мотоциклы были как раз тем, в чем нуждались люди. Развозной фургон DKW F 89 L и мотоцикл DKW RT 125 W были представлены на Ганноверской экспортной ярмарке в начале 1949 года. © 1949 DKW F89L Schnellaster LKW "Milchversorgung Nürnberg" (Premium ClassiXXs) Art.-Nr.: 13525 Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) В 1945 году, после окончания войны, заводы Auto Union AG, располагавшиеся в Советской оккупационной зоне, были экспроприированы и демонтированы, сама компания в 1948 году была удалена из Торгового реестра города Кемниц. Некоторые представители высшего руководства Auto Union перебрались в Баварию незадолго до окончания войны, и к концу 1945 года в историческом гарнизонном городе Ингольштадт был создан склад запчастей Auto Union. Попытки заново открыть производство увенчались успехом 3 сентября 1949 года с основанием новой компании Auto Union GmbH. Главная задача – поддерживать и развивать традицию выпуска успешных автомобилей под маркой с четырьмя кольцами. Первыми моделями той эпохи стали хорошо зарекомендовавшие себя DKW с двухтактными двигателями. В суровые послевоенные годы эти скромные, но прочные и надежные автомобили и мотоциклы были как раз тем, в чем нуждались люди. Развозной фургон DKW F 89 L и мотоцикл DKW RT 125 W были представлены на Ганноверской экспортной ярмарке в начале 1949 года. © 1949 DKW F89L Feuerlöschwagen (Schuco) Art.-Nr.: 02409 Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 класс! ларечек особенно душевный)) мои поздравления Олег :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Хороши обновки! Лично я к этим малюткам не равнодушен :)))Старых фотографий пожарки не удалось отыскать? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 класс! ларечек особенно душевный)) мои поздравления Олег :thumbsup: Оба хороши Саш, спасибо! Хороши обновки! Лично я к этим малюткам не равнодушен :)))Старых фотографий пожарки не удалось отыскать?Аналогично-идентично Слав! Не удалось... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Замечательные фургончики, Олег! Мне тоже очень понравился ларечек. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Старых фотографий пожарки не удалось отыскать? Не удалось... Конечно не 100% совпадение, но чем богаты. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.