Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ну за Auto Union Typ C плюсик автоматом!)) вот только я не понял Олег, что именно там написано ? Bern$ ? На оригинале мне подобная надпись не встречалась, любопытно. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Oldtimer43 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Супер раритет! Очень качественная модель! 1982 Audi 80 B2 quattro Typ(85) (HeCo) 1936 Auto Union Typ C German GP, B. Rosemeyer (Minichamps) Олег, мои поздравления! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 ...вот только я не понял Олег, что именно там написано ? Bern$ ? На оригинале мне подобная надпись не встречалась, любопытно. Там надпись: "Bernδ" Имя пилота Bernd RosemeyerВот например, автомобиль (AU type A 1934) на котором соревновался Gans Stuck, тоже с именем: 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Milegate Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 80-тка супер!И где ты их только находишь!:biggrin: 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Там надпись: "Bernδ" Имя пилота Bernd Rosemeyer)) Слав, это понятно что речь о Bernd Rosemeyer )) Мне просто прежде с такой надписью сами фотографии не попадались. На фото у Олега плохо различима она, интересно было бы глянуть ее покрупнее. Непонятна последняя буква.Вот например, автомобиль (AU type A 1934) на котором соревновался Gans Stuck, тоже с именем:Ага, такая фотография имеется в моем архивчике)) Вот тогда непонятно, если такая надпись существовала, то почему этого нет в моделях СМС, все же это не свастика, могли бы и сделать с ней же...... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 )) Слав, это понятно что речь о Bernd Rosemeyer )) Мне просто прежде с такой надписью сами фотографии не попадались. На фото у Олега плохо различима она, интересно было бы глянуть ее покрупнее. Непонятна последняя буква. Ага, такая фотография имеется в моем архивчике)) Вот тогда непонятно, если такая надпись существовала, то почему этого нет в моделях СМС, все же это не свастика, могли бы и сделать с ней же...... Сама надпись мелковата, на моделях она крупнее чем на оригинале. На некоторых фотографиях видно темное пятно в месте где должна быть надпись, но не очевидно что это именно она. но есть одна фотография именно с такой надписью: 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) поставил варианты шрифта Germanica - Embossed, Fluted, Plain..... и получается что последняя буква там явно S Странно.PS Вглядывался - вглядывался в надпись на модели.... похоже все же там d конечно :biggrin: . Странный шрифт однако )) Изменено 22 августа 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ну с надписью я смотрю уже и без меня разобрались, спасибо Славе за пояснения И большое спасибо всем за отзывы друзья! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 За 80-ку - отдельное спасибо! Была когда-то такая. Недолго, всего неделю, но запомнилась ("иномарок" тогда не было почти - только посольские, да гаишные). А "серебряную сосиску" подробненько так друзья "разложили на буквы"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Вариантов готического шрифта - под сотню... Вот, например: Bernd. Изменено 23 августа 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) NSU Ro 80 — это легковой автомобиль с кузовом 4-дверный седан и роторно-поршневым двигателем, выпускавшийся германской автомобилестроительной компанией NSU Motorenwerke с 1967 по 1977 год. В 1968 году признан «Европейским автомобилем года». Автомобиль имел двигатель Ванкеля объёмом 995 см³ мощностью 113 л.с. (84 кВт) с передним приводом и полуавтоматической трансмиссией. Однако машина имела репутацию ненадёжной из-за ряда существенных недостатков — ненадёжного двигателя, который требовал переборки через каждые пройденные 50000 км (проблемы возникали уже при 24000 км пробега), высокого потребления горючего, плохой изоляции салона (последняя проблема была впоследствии решена). К 1970 году большинство из этих проблем были решены, но щедрая гарантийная политика NSU безнадёжно подорвала финансовое положение компании и в 1969 году она была перекуплена Audi (в составе Volkswagen). В 1970-е годы Ro80 продавались за бесценок из-за общеизвестных проблем с надёжностью, поэтому на неё стали устанавливаться двигатели Ford V4, бывшие достаточно компактными, чтобы поместиться в небольшой передний отсек машины. В настоящее время NSU Ro 80 среди коллекционеров автомобилей считается очень редкой и дорогой классической машиной. Другой технической особенностью Ro 80 являлись дисковые тормоза на всех колёсах ATE Dunlop, в то время устанавливавшиеся только на дорогих спортивных машинах и автомобилях класса люкс. Все колёса имели независимую подвеску со стойками MacPherson впереди и диагональный рычаг сзади. Позднее устанавливался реечный усилитель рулевого управления ZF. Автомобиль имел уникальную полуавтоматическую трансмиссию — педаль сцепления отсутствовала, а вместо неё устанавливался электрический переключатель, в нужное время включавший с помощью вакуумной системы необходимую передачу. Дизайн, разработанный Клаусом Лютом (Claus Luthe), главой дизайнерского отдела сначала NSU, а позднее и BMW, был очень свежим и современным. Кузов имел большую площадь остекления, как и у Citroën 1970—х годов. Стиль Ro 80 заимствован многими автомобилями 1980—1990-х годов, в частности, с Audi 100 1982 года. Коэффициент сопротивления воздуха составлял всего 0,355 — очень хороший результат для автомобилей того времени и позволял развивать максимальную скорость до 180 км/ч. Серийное производство началось в октябре 1967 года, последние машины сошли с конвейера в апреле 1977 года. За все десять лет производства выпущено 37,204 автомобиля. © 1967 NSU Ro 80 Schwarz (Minichamps) Art.-Nr.: 430 015406 Фото прототипа: Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ....1967 NSU Ro 80 Schwarz (Minichamps) Симпатичная модель, цвет понравился, правда с дворниками беда, но все остальное 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Редкая вещица! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо за ликбез!)) ничего прежде и не слышал о такой. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Симпатичная модель, цвет понравился, правда с дворниками беда, но все остальное Спасибо Слав! Да, наверное так криво приклеили эти дворники. Редкая вещица! Именно редкая Серёж, уже раритет Спасибо за ликбез!)) ничего прежде и не слышал о такой.Спасибо за отзыв Саш Рад что заполнил маленький пробел )) П.С. Друзья, в карму добавлю всем позже, на сегодня раздал уже всё )) Изменено 26 августа 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 П.С. Друзья, в карму добавлю всем позже, на сегодня раздал уже всё ))Олег, на мне можешь съэкономить, у меня их и так уже....... )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Олег, на мне можешь съэкономить, у меня их и так уже....... )) Саш, я на этом не экономлю и с удовольствием плюсую друзьям-единомышленникам! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexsandr Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 1967 NSU Ro 80 Schwarz (Minichamps) Красивая машина Внешность несколько необычная для тех лет, подстать необычной силовой установке. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Красивая машина Внешность несколько необычная для тех лет, подстать необычной силовой установке.Согласен Саш, для 67 года очень продвинутый автомобиль! Спасибо за отзыв! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Audi A1 Sportback Concept "Парижский автосалон 2008" Компания Audi продолжает верстать палитру уникальных концептов. После недавней мощи в лице ультимативного дизеля R8 TDI, мастера дизайна представили на автосалоне в Париже компактный ситикар A1 Sportback, начинённого гибридным силовым агрегатом. Данный концепт есть ничто иное, как предвестие будущего серийного кара Audi A1, вывод которого на рынки запланирован где-то в конце 2009 года. Будет ли серия гибридной? Неизвестно. A1 Sportback был создан на платформе уже «живого» ситикара VW Polo. Концепт оборудован 1,4-литровым TFSI двигателем мощностью в 150 лошадиных сил, который укомплектован коробкой DSG S-Tronic и передним проводом. Так же не забудем отметить, что в помощь бензиновому двигателю здесь стоит 27-сильный электромотор, способствующий поддержке динамики на коротких участках пути и выдающий при режиме спортивного драйва дополнительный крутящий момент в 150 Нм. Что касается динамики, то для эко-кара новинка обладает довольно таки приличными показателями. Разгон до «сотни» концепт способен осуществить всего за 7,9 секунд, а максимальная скорость превышает рубеж в две сотни. Средний же расход — всего 3,9 литров на 100 км. © 2008 Audi A1 Sportback Concept Typ (8X) "Paris Motor Show" (LookSmart) 1 Von 190 Product code: LSAUDIA1SB Прототип: Изменено 25 июля 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.