AudiTor Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 И ещё один раритет на сегодня 1914 NSU 8/24PS (Ziss-Modell) Моделька интересная, но опять несоответствие модели и фотографиям прототипа! http://www.audi.co.uk/audi-innovation/heritage/innovation/early-aluminium/material-of-the-future.html 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 плюсанул ( не промахнулся!!! :tongue: :laugh: ) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Рефелловский "зеркальный" Афус - вещь! Еще купешка GT понравилась - очень достойно сделана. "Принц" - Групповичек "ТэТэ" - Изменено 23 мая 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 1991 Audi Avus Quattro (Revell) Сколько лет прошло, а он выглядит все также завораживающе! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Моделька интересная, но опять несоответствие модели и фотографиям прототипа! http://www.audi.co.u...the-future.htmlНу вот что-бы я без тебя делал )) Спасибо Слав, исправил плюсанул ( не промахнулся!!! :tongue: :laugh: )Я тоже ;) Рефелловский "зеркальный" Афус - вещь! Еще купешка GT понравилась - очень достойно сделана. "Принц" - Групповичек "ТэТэ" - Спасибо за отзыв Сергей! Сколько лет прошло, а он выглядит все также завораживающе! Спасибо большое за оценку Александр! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Новинки - что надо!!! Интересно было почитать об Audi Avus ;-) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Новинки - что надо!!! Интересно было почитать об Audi Avus ;-) Спасибо Дим! Рад что понравилось 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Долгожданная послевоенная DKW появилась лишь в 1953 г., когда развитие довоенной темы казалось логичным шагом. В некотором смысле круг замкнулся, поскольку SAAB скопировал свой первый легковой автомобиль с DKW, a DKW скопировала с SAAB 93 ходовую часть. Истина же в том, что концепцию "3 цилиндра/2 такта" опробовали в начале 40-х гг., но ее появление задержалось до окончания второй мировой войны.Модель Sonderklasse была крупнее всех машин 30-х гг., имела более мощный двигатель и кузов несущей конструкции - настоящий 4-местный автомобиль с просторным задним сиденьем, прославившийся отличной управляемостью и показателями благодаря 40-сильныму двигателю. Подобно другим машинам того времени, рычаг переключения коробки передач находился на рулевой колонке. Но это не помешало модели стать очень успешной раллийной машиной, особенно в соревнованиях с гандикапом.©1953 DKW F91 3=6 Cabriolet Verdeck (Schuco) Изменено 11 октября 2015 пользователем Полковник 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Западногерманская фирма NSU в 1961 году начала производство автомобиля Prinz 4. До середины 1964 года их было выпущено 206000 шт. С этого момента Принца-4 сменяет Prinz 1000L с несколько измененным дизайном. На базе Prinz 1000L была построена версия Prinz TT с более мощным мотором, которая послужила основой для создания гоночных версий NSU TT и NSU TTS.И кстати AUDI TT названа в честь модели NSU. © 1964 NSU Prinz 1000L (Minichamps) Art.-Nr.: 430 015200 Прототип: Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
4auka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Авус был "заделом" для веерона ) забавно! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Душевно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 1953 DKW F91 3=6 Cabriolet Verdeck 1964 NSU Prinz 1000L Супер!!!!!!!!!!!!! Такие милашки! Им подходит только женское склонение! Мне так кажется=))) Олег, у тебя отличный вкус!!! Опять порадовал красотками! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо други! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Запорожец зачОт!:biggrin: 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ха! не знаю почему, но ауто-юнион дкв F91 3=6 Cabriolet Verdeck мне своим видом щенка напоминает, глазами наверно, тьфу, фарами))) тяф-тяф, ну давай поиграем :laugh: милашка прЫнц тож ничо поздравляю с обновой 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Запорожец зачОт!:biggrin:Их есть у меня ))) ха! не знаю почему, но ауто-юнион дкв F91 3=6 Cabriolet Verdeck мне своим видом щенка напоминает, глазами наверно, тьфу, фарами))) тяф-тяф, ну давай поиграем :laugh: милашка прЫнц тож ничо поздравляю с обновой Спасибо Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Насладился Аудюхами :thumbsup: Принц 1000L и так смотрел, и так - напоминает оттюнингованного запорожца :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Насладился Аудюхами :thumbsup: Принц 1000L и так смотрел, и так - напоминает оттюнингованного запорожца :biggrin:Спасибо Валер! Напоминает, только скорее всё же Запорожец напоминает Принца )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо Валер! Напоминает, только скорее всё же Запорожец напоминает Принца ))Согласен 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Олег, вот уже целых 7 дней (неделю!!!) не было от тебя обновок..... кошмар, жуть как много!!! :laugh: На тебя это не похоже! :biggrin: Этому есть только одно объяснение - отпуск. Я прав не? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.