YurISh Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Классные ЭСКИ !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Классные ЭСКИ !!! Юра, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) На сегодня закончим с S3 семейством Typ (8V), показом двух оставшихся моделей. В финале насыщенного спортивными событиями 2013 года компания Audi объявила о старте российских продаж «заряженного» Audi S3 Sedan – модели, отличающейся богатым базовым оборудованием и впечатляющими динамическими характеристиками. Седан сохранил штрихи дизайна остальных моделей Audi серии S. Внешность привлекает внимание спортивными бамперами, хромированной передней решеткой и хромированными выхлопными трубами. От седана Audi A3 версию S3 отличают видоизменившиеся передний и задний бамперы, спортивный спойлер, заниженная на 25 миллиметров подвеска, а также оригинальные корпуса зеркал, имеющие псевдоалюминиевый корпус. Габариты автомобиля составляют 4456х1796х1416 мм. Размер колёсной базы равен 2637 мм. Интерьер соответствует экстерьеру: высококачественные материалы для отделки, оригинальные детали интерьера, комфортабельные сидения для водителя и пассажиров, информативная приборная панель и отличная эргономика салона. Отдельных слов заслуживает информационно-развлекательная систему MIB, которая включает в себя навигационный комплекс, устройство для чтения DVD, жёсткий диск ёмкостью 64 Гб, функцию голосового управления и 7-дюймовый экран с высоким разрешением. Полный привод для седана Audi S3 2014 года, доступен в качестве дополнительного оборудования. Багажник предлагает 390-литров грузового пространства. © 2013 Audi S3 Limousine Typ (8V) Misanorot (Minichamps) 1 Von 500 Art.-Nr.: 437 013000 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Триста «лошадей» под капотом. Крышу можно в любой момент убрать в багажник и открыть волосы ветру, а уши — звуку мотора. Это ли не мечта? Будоражащий кровь разгон, прострелы по серпантинам, заставляющие сердце сжиматься в комок и проваливаться в пятки, и, конечно, тёплые лучи солнца — вот, пожалуй, первые ассоциации, возникающие при упоминании «заряженных» кабриолетов. Однако презентация открытой версии Audi S3 проходит в засыпанной снегом Швеции. Но мы всё равно опустили крышу... Несмотря на постоянно меняющееся покрытие, на трассе мы не почувствовали дискомфорта даже с отключённой системой ESP. За бортом –6 °С. Однако вплоть до 80 км/ч с опущенной крышей можно ехать, не испытывая холода. Аэродинамика просчитана хорошо, и в салон на таком ходу практически не задувает. Колёсная база у S3 на 13 см больше, выше курсовая устойчивость — и дороги стали приятнее. Грузовики, поднимающие снежный шлейф, до сих пор внушали первобытный страх, а теперь превратились в досадное недоразумение. Вместо «механики» — преселективный «робот», строже, более безопасно настроена страхующая электроника, и это разом меняет ощущение реальности. Всё легко, всё возможно. По идее, кабриолеты — существа летние, но я допускаю круглогодичную эксплуатацию Audi S3, благодаря сочетанию полного привода с «роботом» и удачным настройкам системы стабилизации. Кресла комфортны, не утомляют в дальней дороге. Из воздуховодов в основании подголовника подаётся тепло по принципу мерседесовского «воздушного шарфа», что поможет продлить кабриолетный сезон. В машине усядутся четверо, но за рослыми седоками поместятся только дети. По сравнению с седаном S3 кабриолет набрал 170 кг на усилителях кузова, но на гражданских скоростях машина не кажется тяжёлой. Крены умеренны. Салон молчит, нет каких-то криминальных вибраций на руле, как бывает при сильном недостатке жёсткости кузова. Крышу можно опустить на скорости до 50 км/ч за 18 секунд. С поднятыми стёклами и установленным поверх задних кресел ветрозащитным экраном водитель хорошо изолирован от воздушных потоков. Сзади не столь комфортно — и задувает, и возможностей согреться тут меньше... В России кабриолетов гольф-класса всего-то раз и два, а этот — самый длинный (4430 мм), самый тяжёлый (1620 кг) и самый быстрый. Спереди S3 легко отличить от других кабриков Audi A3 по решётке радиатора со сдвоенными поперечинами и металлизированным вставкам в воздухозаборниках. © 2013 Audi S3 Cabriolet Typ (8V) Pantherschwarz (Minichamps) 1 Von 500 Art.-Nr.: 437 013030 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 17 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Седанчик особенно понравился из всего семейства S3! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OkTILIO Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Олег они все суперские! + съемка отменная. Молодец! 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Седанчик особенно понравился из всего семейства S3! Олег они все суперские! + съемка отменная. Молодец! Саша, Октай, благодарю вас, коллеги! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Делает же Чамп нормальные модели, когда хочет! Я тут пару старых Поршаков проверил.... краска потускнела и вспучилась пузырями.... хотя я модели и из коробок не доставал.... горе...продавать буду....Но, не нужно о грустном: модели кайфные, поздравляю )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Хороши, чего уж тут! Сегодня я поймал себя на мысли, что почти у всех есть свои Эски: у Мерсоводов свои, у Аудиоводов свои, и, наверное, много чего ещё можно вспомнить... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Отличные пополнения! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Хороши,быстрые мальки!Олег а ремешки безопасности с пряжками не ставят что то я не увидел? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Делает же Чамп нормальные модели, когда хочет! Я тут пару старых Поршаков проверил.... краска потускнела и вспучилась пузырями.... хотя я модели и из коробок не доставал.... горе...продавать буду....Но, не нужно о грустном: модели кайфные, поздравляю )))) Спасибо дорогой, это смола, потому и исполнение такое...Значит твои Поршаки "ржа" модельная поела... грусть.... Хороши, чего уж тут! Сегодня я поймал себя на мысли, что почти у всех есть свои Эски: у Мерсоводов свои, у Аудиоводов свои, и, наверное, много чего ещё можно вспомнить... Спасибо, Игорёк! Отличные пополнения! Дима, благодарю! Хороши,быстрые мальки!Олег а ремешки безопасности с пряжками не ставят что то я не увидел? Спасибо, Дим!Не помню про ремни, надо взять лупу, рассмотреть салоны подробнее... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Седанчик очень классный Хотя я бы и от кабрика не отказался) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Седанчик очень классный Хотя я бы и от кабрика не отказался) Спасибо, Жень! Я бы тоже от заряженного кабрика не отказался Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Олег а ремешки безопасности с пряжками не ставят что то я не увидел? Дим, есть ремни безопасности и пряжечки на всех моделях Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Олег, отличные фотографии, ну и соответственно модели. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Олег, отличные фотографии, ну и соответственно модели. Спасибо, Юр! От тебя вдвойне приятно ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Давненько я к тебе не заходил, Олег поздравляю с классными S-ками и A-шкой DTM ! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Давненько я к тебе не заходил, Олег поздравляю с классными S-ками и A-шкой DTM ! :clap: Да, непорядок Серёг, забываешь захаживать Спасибо! Всегда рад твоим визитам 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OkTILIO Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Кстате и на БМВ 3 серии и на других авто. Пишут Лимузин. Почему? Типо 4 двери? Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.