AlexS Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 \ Лёш, я этот фильм не видел, и аллегории не понял... Посмотри, довольно хороший фильм. Тогда раскрываю карты: достаточно купить одну модель, чтобы закрыть два пробела. Для Inmocar делал Пивторак. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Посмотри, довольно хороший фильм. Тогда раскрываю карты: достаточно купить одну модель, чтобы закрыть два пробела. Для Inmocar делал Пивторак. Так это я знаю Лёш, так же как и BBR/MakeUp, поэтому мы с Дейвом и не поняли о чём ты говоришь... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Олеж, я, как обычно, в 43-м масштабе не очень "глубоко копаю" (в смысле какая модель рар и круть, а какая попроще), поэтому сужу с позиции дилетанта - постарался отсмотреть все пропущенное за время моего "отпуска" и, как обычно, порадовался за ВСЕ обновы. Но, особо приглянулась троица "трудяг" DKW. И темпы твои радуют. Так держать. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Олеж, я, как обычно, в 43-м масштабе не очень "глубоко копаю" (в смысле какая модель рар и круть, а какая попроще), поэтому сужу с позиции дилетанта - постарался отсмотреть все пропущенное за время моего "отпуска" и, как обычно, порадовался за ВСЕ обновы. Но, особо приглянулась троица "трудяг" DKW. И темпы твои радуют. Так держать. Спасибо, дружище, очень приятно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Ну что друзья и коллеги, и все посетители моей темы, сегодня я покажу последнюю, или как принято говорить, крайнюю модель в уходящем году, а чуть позже, по уже сложившейся годами традиции, подведу итоги года Наверное самым необычным и эксклюзивным серийным автомобилем в производстве фирмы был Audi RS2. Он был разработан в сотрудничестве с инженерами Porsche и даже перенял кое-какие детали с этих автомобилей. Так легкосплавные диски с покрышками, зеркала заднего вида, противотуманные фары и поворотники были взяты от Porsche 911 Carrera (993 серии), а тормозные диски, суппорта и даже колодки были позаимствованы с Porsche 968 Clubsport. Выпускался автомобиль только в кузове Audi Avant B4. Главной изюминкой этого автомобиля был силовой агрегат - пятицилиндровый турбированный двигатель ADU стандартно выдавал 230 л.с. Это впечатляло. К тому же для RS2 он был модифицирован. отдача составила 315 л.с., что позволяло разгонять автомобиль от 0 до 100 км/ч за 5.2 секунды и достигать максимальной скорости около 262 км/ч. Для наиболее эффективного использования этой огромной мощности автомобиль имел полноприводную трансмиссию quattro II и шестиступенчатую ручную коробку передач. © Технические характеристики Audi RS2 2.2 MT Год: 1994 Кузов Тип кузов: универсал Avant Длина: 4510 Ширина: 1694 Высота: 1408 База: 2611 Колея передн.: 1448 Колея задн.: 1471 Масса снар.: 1410 Масса полн.: 1960 Кол-во дверей: 5 Багажник: 370 / 650 Колеса: 245 / 40 / R17 Двигатель Двигатель: бензин V двигателя: 2226 Цилиндры: 5 Расположение: переднее, продольное Мощность, л.с. / об/мин: 315 / 232 при 6500 Крутящий момент, Н*м / об/мин: 410 при 3000 Положение: рядное Трансмиссия КПП: механика Кол-во передач: 6 Привод: полный Подвеска передняя: независимая, пружинная Подвеска задняя: независимая, пружинная Тормоза передние: дисковые вентилируемые Тормоза задние: дисковые вентилируемые Скоростные показатели Макс. скорость: 262 Разгон 0-100км/ч: 5,2 Топливные показатели Топливный бак: 64 Топливо: АИ-92 Расход на 100км, город: 17 Расход на 100км, трасса: 9 1994 Audi RS2 B4 Avant Typ (8C) Rot (EMC-Models/AAM Boyer) 270/500 Art.-Nr.: AAM 41 Фото прототипа: Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Читаю форум с телефона, естественно всё сообщение не вижу, но читаю что покажешь RS2, сразу догадался что это Пивторак будет. Очень достойно под елочку пополнился. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Олег, поздравляю тебя с древним Пивтораком! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Хорошая моделька, вот только правда для меня она только в синем цвете существует. Я не удержался и взял ещё и НЕО. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Читаю форум с телефона, естественно всё сообщение не вижу, но читаю что покажешь RS2, сразу догадался что это Пивторак будет. Очень достойно под елочку пополнился. Поздравляю! Большое спасибо, Гриш! Олег, поздравляю тебя с древним Пивтораком! Спасибо, Игорёк! Моделька достойная, несмотря на свой возраст Хорошая моделька, вот только правда для меня она только в синем цвете существует. Я не удержался и взял ещё и НЕО. У того продавца у которого я её брал была и синяя, и до сих пор есть, но так как у меня уже давным давно, ещё с 2012 года была синяя от NEO, я выбрал именно красную от Пивторака Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Красивая, редкая, желанная - поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
raven Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Поздравляю, бро, с Новогодним подарком самому себе)))Уверен, что и в Новом году тот же супер-уровень сохранится!С Наступающим! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Красивая, редкая, желанная - поздравляю! Спасибо, Вячеслав! Поздравляю, бро, с Новогодним подарком самому себе)))Уверен, что и в Новом году тот же супер-уровень сохранится!С Наступающим! Спасибо, бро!Сохранится - однозначно, и ты знаешь почему И тебя с наступающим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Ну что друзья, коллеги и единомышленники, пора подвести итоги уходящего 2018 года: Итоги 2018 года, часть I Изменено 1 августа 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Итоги 2018 года, часть II Изменено 1 августа 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Замечательные итоги, но мне кажется, что если бы ты отснял все новинки года, то была бы и Часть III. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Впечатляюще! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Хороший год! ) Поздравляю! ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну что, Олег, очень плодотворный год. Один Пивтораковский Хорьх-670 чего стоит, его, я думаю, и следует считать лидером года. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Красота,все симпатичные,больше меньше Олег в этом году спорта мало в прошлом,лень смотреть,раллиек больше было.Может не успел показать 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.