Oldtimer43 Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Ух, какие симпатичные!!! :tongue: А фотосессия серебристого S5на чёрном фоне просто загляденье! :thumbsup: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 2016 Audi A5 Cabriolet Typ (F5) Gotlandgrun (Spark)Art. 501.17.053.332016 Audi S5 Cabriolet Typ (F5) Tofanaweib (Paragon Models) 1 of 999 pcs.Art. 501.16.153.31Олег а вместе фото не делал?Было бы интересно посмотреть отличия.Мне белая больше понравилась но спарк похоже лучше. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Ух, какие симпатичные!!! :tongue: А фотосессия серебристого S5на чёрном фоне просто загляденье! :thumbsup: Игорёк, спасибо большое, дружище! Олег а вместе фото не делал?Было бы интересно посмотреть отличия.Мне белая больше понравилась но спарк похоже лучше. Нет, Дим, так стал устраивать на фотосессии, что парных фото делать не стал... Парагон не плох в принципе, единственно чёрный салон всё портит, но тут вот какое дело Спарк - дайкаст, Парагон - смола, суть две разные субстанции Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Нет, Дим, так стал устраивать на фотосессии, что парных фото делать не стал... Парагон не плох в принципе, единственно чёрный салон всё портит, но тут вот какое дело Спарк - дайкаст, Парагон - смола, суть две разные субстанции Более логично было бы так Спарк - смола ,Парагон - дайкаст.Олег а на белой хром серебрянка?не пойму не такой яркий но плотно окрашен. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Более логично было бы так Спарк - смола ,Парагон - дайкаст.Олег а на белой хром серебрянка?не пойму не такой яркий но плотно окрашен. Нет Дим, не серебрянка, а белый перламутр 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Очень аппетитные модели! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Очень аппетитные модели! Спасибо, Слава! П.С. Продолжение следует Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Новая дизайнерская концепция RS и исключительная мощность: Audi RS 5 Coupé Новый Audi RS 5 Coupé — автомобиль класса «гран-туризмо» в линейке моделей RS — сочетает элегантную внешность и высочайшую практичность в повседневном использовании. Модель оснащается полностью переработанным двигателем 2.9 TFSI V6 с двойным турбонаддувом мощностью 450 л. с., развивающим 600 Н·м крутящего момента — на 170 Н·м больше предшествующей модели. Новый флагман семейства А5 разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, с опциональным пакетом RS dynamic его максимальная скорость достигает 280 км/ч. Поток мощности от двигателя V6 передается через восьмиступенчатую коробку передач tiptronic со спортивными настройками к системе постоянного полного привода quattro. Последняя распределяет тягу в ассиметричной пропорции 40:60 в пользу задней оси. Дизайнеры Audi RS 5 Coupé черпали вдохновение в характерных гоночных элементах, применявшихся на модели Audi 90 quattro IMSA GTO. В передней части характер автомобиля подчеркнут широкой и низкой решеткой радиатора Singleframe в сочетании с развитыми воздухозаборниками. Эмблемы quattro на боковых поверхностях акцентируют внимание на выраженных рельефных элементах над колесными арками, которые стали шире на 15 мм. Дополняют динамичный облик оригинальный диффузор дизайна RS, овальные наконечники выхлопных труб системы выпуска отработавших газов RS и антикрыло с фиксированным углом атаки. В интерьере динамичный характер этого мощного купе подчеркивают спортивные сиденья RS, руль RS с кожаной отделкой и усеченным нижним сегментом, специальный экран режима RS на виртуальной панели приборов Audi virtual cockpit, а также эмблемы RS. Другие передовые технологические решения, среди которых — проекционный дисплей, матрично-светодиодные фары Matrix LED и многочисленные системы помощи водителю — обеспечивают дополнительную безопасность, комфорт и эффективность. © 2017 Audi RS5 Coupe Typ (F5) Misanorot (Spark) Art.-Nr.: 501.17.150.31 Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Еще одной новинкой Женевы от немецкого ателье ABT Sportsline станет спорткар RS5-R, являющийся тюнингованной версией рестайлингового купе Audi RS5 2013 модельного года. Серийному автомобилю подготовили комплексный пакет доработок, позволяющий улучшить внешний вид и производительность «заряженного» спорткупе. Самая мощная модификация Audi A5 в исполнении команды профессионалов ABT получила спортивный обвес, большие колеса, новый салон и более мощный двигатель. Атмосферный 4,2-литровый двигатель V8 немцы оснастили спортивной выхлопной системой, сдвоенные ромбовидные оконечные патрубки которой были ведены по бортам у задних колес. Благодаря выхлопу выходная мощность подросла на 20 л. с. и теперь составляет 470 л. с., а время разгона с места до 100 км/ч сократилось на 0,3 секунды - до 4,3 секунд. Снаружи спорткар обзавелся выполненными из углеродного волокна передним сплиттером, легким капотом, боковыми юбками, задним диффузором и антикрылом. Агрессивности экстерьеру придали диски на 20 дюймов, видоизмененный передний бампер с боковыми закрылками и прорези в передних крыльях. Внутри установили каркас безопасности из нержавеющей стали, 4-точечные ремни безопасности, карбоновые накладки и сиденья, обшитые двухцветной алькантарой. © 2013 ABT Audi RS5-R Coupe Typ (8T) Metallischrot (Spark) 1von 300 Art.-Nr.: ABT201415 П.С. Долго искал этот раритет, спасибо другу Дейву, за наводку на эту модель! П.П.С С пятёрками пока закончим, плавно переходим к другим моделям концерна... Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Олег, мои поздравления!!!С нетерпением будем ждать других моделей 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 П.С. Долго искал этот раритет, спасибо другу Дейву, за наводку на эту модель! П.П.С С пятёрками пока закончим, плавно переходим к другим моделям концерна...Круть!!!Первый раз такую модель вижу!! :blink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Чем дальше, тем интереснее и интереснее...отличные новинки! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Oldtimer43 Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Замечательная пара, Олег! Раритет да, очень стильно и привлекательно смотрится, я бы сказал, с нервом модель! Но и обычная купешка очень симпатичный помидорчик... :tongue: 1 Цитата
raven Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 О, да! Помню эту многолетнюю охоту)))В этом - самый кайф коллекционирования и есть)))Поздравляю, бро с удачным отловом! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
raven Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Ну, теперь мне и себе такую не грех заиметь. Поможешь?))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexmiless Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 2013 ABT Audi RS5-R Coupe Typ (8T) Metallischrot (Spark) 1von 300Art. ABT201415 Ух ты, прям Огонь машина))) Поздравляю с обновой!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Олег, мои поздравления!!!С нетерпением будем ждать других моделей Большое спасибо, Борис! Всё самое интересное я оставил на конец года, где-то на ноябрь-декабрь, так что продолжение обязательно следует Круть!!!Первый раз такую модель вижу!! :blink: Спасибо, Гриш! Эти модели как вышли, сразу разлетелись, нынче они очень редки. Чем дальше, тем интереснее и интереснее...отличные новинки! Слава, благодарю! Замечательная пара, Олег! Раритет да, очень стильно и привлекательно смотрится, я бы сказал, с нервом модель! Но и обычная купешка очень симпатичный помидорчик... :tongue: Спасибо!Именно так, Игорёк, модель - с нервом! Но и обычная купешка уже не обычная, если это RS О, да! Помню эту многолетнюю охоту)))В этом - самый кайф коллекционирования и есть)))Поздравляю, бро с удачным отловом! Спасибо, бро! Да, да, и ещё раз да! Именно в этом самый смак коллекционирования! Ну, теперь мне и себе такую не грех заиметь. Поможешь?))) Конечно помогу! Спрашиваешь 2013 ABT Audi RS5-R Coupe Typ (8T) Metallischrot (Spark) 1von 300Art. ABT201415 Ух ты, прям Огонь машина))) Поздравляю с обновой!!! Спасибо, Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ferodo01 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Кайфовая модель! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Полковник Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Кайфовая модель! ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, Кямран! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 2013 ABT Audi RS5-R Coupe Typ (8T) Metallischrot (Spark) 1von 300Art. ABT201415.Какая интересная не видел такой модельки,интерьер прототипа понравился,баранка супер,жаль что скорей всего затрется быстро но приятный.Ар эс само собой тоже супер. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.