AlexS Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Если в фары стёклышки вставлял, что остекление на нормальное не поменял? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AudiTor Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Как-то я пропустил столько новинок... они все прекрасны, поздравляю! Я присоединяюсь к вопросу про фары и остекление 830-го. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Если в фары стёклышки вставлял, что остекление на нормальное не поменял? Сразу не догадался с Вальтером связаться и спросить, а потом уже поздно было... Как-то я пропустил столько новинок... они все прекрасны, поздравляю! Я присоединяюсь к вопросу про фары и остекление 830-го. Спасибо, Слава! Выше ответил. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Horch 853 Brno-Komin: пожарный спорткабриолет Horch 853 производился с 1937 по 1940 год и стал последний моделью класса «люкс», выпущенной компанией. Он существовал в различных вариациях кузова и в частности в виде спортивного кабриолета. Машина оснащалась 100-сильным V-образным 8-цилиндровым двигателем и разгонялась до 140 км/ч.После войны значительное количество немецкой техники разошлось по странам-союзникам за бесценок (или вообще были вывезены бесплатно) - в том числе и ряд дорогих и шикарных «Хорьхов». В частности, в ноябре 1945 года один из спортивных кабриолетов Horch попал в Чехословакию — в Брно.Автомобиль оказался в собственности пожарной части Брно-Комин, и пожарные решили конвертировать его в быструю и мощную машину для доставки личного состава. Модификацию кузова по специальному заказа разработало ателье Lepil из городка Раснова. Бывший кабриолет после модернизации мог везти шестерых пожарных, два шланга и дополнительное оборудование.Конвертировали автомобиль в 1946—1949 годах, и он служил верой и правдой вплоть до начала 1960-х. После списания автомобиль долго пылился и ржавел в пожарном отстойнике, но в 2000-е годы был выкуплен и отреставрирован. Сегодня он известен как Horch 853 Sport Cabriolet Brno-Komin by T. Lepil и регулярно появляется на парадах и выставках ретрокаров.© 1946 Horch 853 AS12 Lepil Feuerwehr Brno-Komin (AutoCult) 256/333Art. 12006 Какой необычный и любопытный экземпляр) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Наконец-то я купил модель правильного кремового цвета )), вот теперь даже и не знаю... то ли в пару чёрной... или продавать чёрную... в общем надо подумать... потому что и чёрная очень красивая, а история умалчивает о том какого цвета была вторая произведённая модель... Audi 225 Front Roadster 1935 года имеет большое значение в истории компании. Когда эта машина впервые была представлена публике, то стала грандиозной сенсацией в то время. Это сочетание грации и спортивности произвело ошеломляющий эффект на зрителей. Вид кузова завораживал. Неповторимый спортивный стиль автомобилю придавали аэродинамические линии. Поэтому реконструкция Audi 225 Front Roadster 1935 года на оригинальном шасси стала для Audi важным моментом для авторитета компании. Впервые коллекционный родстер с потрясающей блестящей белой окраской был представлен в 1935 году на International Motor Show в Берлине. Всего было выпущено 2 прототипа этой модели, так как автомобиль был очень дорогой в те времена. История стерла эти прототипы во времени, поэтому было решено воссоздать Audi 225 Front Roadster с помощью фотографий. Приведем некоторые технические характеристики оригинального Audi 225 Front Roadster 1935 года. Размеры Колесная база, мм: 2429 Длина, мм: 4041 Ширина, мм: 1764 Высота, мм: 1348 Колея передних колес, мм: 1528 Колея задних колес, мм: 1505 © Motor: Sechszylinder in Reihe Hubraum: 2.257 ccm Leistung: 50 PS bei 3300 1/min Höchstgeschwindigkeit: 115 km/h Verbrauch: 14–16 Liter/100 km Preis: 7.950 Reichsmark Bauzeit: 1935 Produktion: 2 Wagen © 1935 Audi Front 225 Roadster. Cremeweiß (Minichamps) Art.-Nr.: 503.09.001.03 Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Автомобиль имел двигатель с четыремя цилиндрами расположенными в ряд, объёмом 3,6 л. Он развивал 35 л.с. при 1700 об/мин. Через четырёхступенчатую коробку передач и карданный вал крутящий момент поредавался на колёса задней оси. Образцы с 40 сильным мотором производились для гонок в австрийских Альпах. Гонки с 1912 по 1914 год дали очень хорошие результаты. Таким образом, модель оказалась очень эффективна и получила название "Покоритель Альп". До 1921 года модель была выпущена в количестве 1450 экземпляров. Technische Daten Typ C "Alpensieger" (14/35 PS) Bauzeitraum 1912–1921 Aufbauten T4 Motor 4 Zyl. Reihe 4 Takt Ventile gegengesteuert (IOE) Bohrung x Hub 90 mm x 140 mm Hubraum 3564 cm³ Leistung (PS) 35 - 40 Leistung (kW) 25,7 - 29 Verbrauch Höchstgeschw indigkeit 90 - 100 km/h Leergewicht 920 kg Zul. Gesamtgewicht Elektrik Länge Breite Höhe Radstand 2900 - 3200 mm Spur vorne / hinten 1300 mm / 1300 mm © 1914 Audi Typ C "Alpensieger" (NEO Scale Models) Art.-Nr.: NEO43185 Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Я вот мог Альпензигера взять с МКВ по хорошей цене, но что-то тормознул, ни разу его живьем не видел. Как твое мнение стоит брать и почем? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 вот теперь даже и не знаю... то ли в пару чёрной... 1935 Audi Front 225 Roadster Cremeweiß (Minichamps)Art.-Nr. 503.09.001.03Со стороны салона лобовое стекло мне показалось крупное сильно,нет?Красивая моделька,мне очень понрравилась я бы обе оставил. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Олег, модели потрясающие, поздравляю!!! Обе! Но всё же особенно мне хочется выделить Альпензигер, просто очаровательный! :tongue: И как же ему идёт жёлтый цвет... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Блин, всё-таки форум работает не корректно, и уже давно, писал писал сейчас ответ с довольно большим текстом, и всё похерилось, знал бы, скопировал сообщение перед просмотром...Я заметил что на форуме при цитировании, если вставлять собственные же ссылки форума, будь то ссылка на сообщение, или ник пользователя, происходит конфликт! Я вот мог Альпензигера взять с МКВ по хорошей цене, но что-то тормознул, ни разу его живьем не видел. Как твое мнение стоит брать и почем? В общем теперь отвечу как получится, Гриш, потому что мой ответ пропал...Что касается самой модели, её исполнения, детализации, ажурности и тонкости, то она очень хороша!По поводу похожести на оригинал есть претензии у некоторых коллег, например мой приятель и коллега Саша Desdemona, который видел и щупал этот автомобиль живьём в музее, говорит что недоволен слишком толстыми шинами-бубликами, несоответствием размерам кузова, исполнения подножки и т.д. и т.п.Но мне, с моей моноколлекцией нужна по возможности вся линейка выпускаемых моделей, и мне вполне подойдёт и такая модель, ПОКА её не выпустит кто-то другой в более точном исполнении, но сомневаюсь что это будет скоро и при моей жизни Что касается цены, то сейчас я тебя не сориентирую, потому что покупал я её не сейчас, а как только она появилась на СК и по концессии. Со стороны салона лобовое стекло мне показалось крупное сильно,нет?Красивая моделька,мне очень понрравилась я бы обе оставил. Да нет, вроде нормальное Дим, возможно ракурс такой...Я подумаю Олег, модели потрясающие, поздравляю!!! Обе! Но всё же особенно мне хочется выделить Альпензигер, просто очаровательный! :tongue: И как же ему идёт жёлтый цвет... Большое спасибо, Игорёк! Альпензигер отличный , несмотря на недочёты описанные выше 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Что касается самой модели, её исполнения, детализации, ажурности и тонкости, то она очень хороша!По поводу похожести на оригинал есть претензии у некоторых коллег, например мой приятель и коллега Саша Desdemona, который видел и щупал этот автомобиль живьём в музее, говорит что недоволен слишком толстыми шинами-бубликами, несоответствием размерам кузова, исполнения подножки и т.д. и т.п.Но мне, с моей моноколлекцией нужна по возможности вся линейка выпускаемых моделей, и мне вполне подойдёт и такая модель, ПОКА её не выпустит кто-то другой в более точном исполнении, но сомневаюсь что это будет скоро и при моей жизни Что касается цены, то сейчас я тебя не сориентирую, потому что покупал я её не сейчас, а как только она появилась на СК и по концессии.Я её мог взять за 59,97 €, но что-то остановило. В любом случае первоначальной цены в 100 евро она не стоит. ИМХО конечно. :cool: А остановило то что мне кажется у неё бессовестно задраны крылья над колёсами. :huh: Воспользуюсь твоими фотографиями. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Я её мог взять за 59,97 €, но что-то остановило. В любом случае первоначальной цены в 100 евро она не стоит. ИМХО конечно. :cool: А остановило то что мне кажется у неё бессовестно задраны крылья над колёсами. :huh: Воспользуюсь твоими фотографиями. Да и диски колёсные должны быть побольше, а шины потоньше... Не знаю, Гриш, представь что НЕО исполнили её очень точно, и тогда не стоит 100 Евро? А чем лучше МАтриксы-ГЛМы-Спарки, почему они стоят?Нет, НЕО стал намного лучше чем даже 5 лет назад, а вот общий тренд в поднятии цен на смоляные модели, это боль для всех нас, коллекционеров. Но если есть спрос, то будет и предложение... как-то так. П.С. И за 59.97 её конечно можно было взять. ИМХО конечно. :cool: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Не знаю, Гриш, представь что НЕО исполнили её очень точно, и тогда не стоит 100 Евро? А чем лучше МАтриксы-ГЛМы-Спарки, почему они стоят?Нет, НЕО стал намного лучше чем даже 5 лет назад, а вот общий тренд в поднятии цен на смоляные модели, это боль для всех нас, коллекционеров. Но если есть спрос, то будет и предложение... как-то так.Если бы исполнили точно, то естественно стоила бы.Ты наверное обращал внимание сейчас вообще на довоенные авто стандартные цены стали такие: GLM 119,95 €Neo Deluxe 99,95 €Matrix необъяснимо отличается от модели к модели, но в среднем тоже 99,95 € Так вот из всей "Большой тройки" именно Neo Deluxe мне нравятся больше всего, к масштабу нет претензий и у них самые аккуратные сборщики, брака меньше всего. Хотя не удивлюсь что все они собираются на одной большой китайской фабрике. :ph34r: P.S. А уровень цен, да оченя кусючий. Раньше ещё сейлы в Германии выручали, но по новому курсу евро и тут засада. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Если бы исполнили точно, то естественно стоила бы.Ты наверное обращал внимание сейчас вообще на довоенные авто стандартные цены стали такие: GLM 119,95 €Neo Deluxe 99,95 €Matrix необъяснимо отличается от модели к модели, но в среднем тоже 99,95 € Так вот из всей "Большой тройки" именно Neo Deluxe мне нравятся больше всего, к масштабу нет претензий и у них самые аккуратные сборщики, брака меньше всего. Хотя не удивлюсь что все они собираются на одной большой китайской фабрике. :ph34r: P.S. А уровень цен, да оченя кусючий. Раньше ещё сейлы в Германии выручали, но по новому курсу евро и тут засада. :laugh: Ещё к этой троице по соотношению ценников, AutoCult можно смело добавить.Большое подспорье нам сейчас, это конечно концессионные закупки , например на синем Rc у Саши Домоседа, помимо вычета VAT на СК, есть ещё индивидуальная скидка на заказы в размере 10%, поэтому даже с учётом его накрутки и доставки (а доставка по моему всего 11 евро на 22-28 моделей) получается очень приятная цена от выставленной в магазине Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Очень 225ая понравилась Олег, а скажи, почему цвет обивки сидений отличается от оригинала ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Очень 225ая понравилась Олег, а скажи, почему цвет обивки сидений отличается от оригинала ? Спасибо, Валер! Что касается обивки сидений, тут два момента... первое, что модель-реплика воссоздавалась по имеющимся ч/б фотографиям, так как обе выпущенные до войны модели почили в бозе... а какой там был изначально цвет обивки, красный или бордовый, сказать трудно... и второе, так решил изобразить цвет обивки на своей миниатюре сам Minichamps. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Ауди Фронт - шикарная штука, нет слов - просто поздравляю. А почему ты вторую такую называешь черной? У меня тоже чамповская - синяя, однако...И Альпензигер - неплох совсем )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Я свою черную не стал продавать, хоть и появилась "правильная", стоят рядом.А вот на счет желтой, согласен с Гришей, что цена великовата. Модели ранних автомобилей должны быть очень аккуратно выполнены, небольшие отклонения по форме и деталям бросаются в глаза. В любом случае, поздравляю с красивыми моделями! 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Ауди Фронт - шикарная штука, нет слов - просто поздравляю. А почему ты вторую такую называешь черной? У меня тоже чамповская - синяя, однако...И Альпензигер - неплох совсем )))) Дейв, они были и синие и чёрные, дружище Артикул: 437019131 Артикул: 437019130 И ещё представь, были даже оранжевые выпущенные в серии Minichamps Audi Tradition в 2012 году Спасибо, дорогой! Я свою черную не стал продавать, хоть и появилась "правильная", стоят рядом.А вот на счет желтой, согласен с Гришей, что цена великовата. Модели ранних автомобилей должны быть очень аккуратно выполнены, небольшие отклонения по форме и деталям бросаются в глаза. В любом случае, поздравляю с красивыми моделями! Подумаю, Слава, время ещё есть, продать никогда не поздно...Про аккуратность и отклонения полностью согласен, но имеем что имеем. Спасибо! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Audi Front 225 Roadster великолепна в этом цвете.Мои поздравления.Чампс в этом масштабе играет по другому! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.