Полковник Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Audi A3 может быть – загибайте пальцы – кабриолетом, седаном, трех- или пятидверным хэтчбеком, с дизелем или бензином, с механикой или автоматом, с полным или передним приводом. Вам мало? Тогда получите вариант E-Tron – гибрид с зарядкой от сети. Но, вот ирония, только с пятидверным кузовом Sportback, автоматом и передним приводом. Гибрид один, а режимов – куча. E-Tron вмещает в себя 150 лошадей от 1,4-литрового бензинового турбо и еще 102 – от электромотора, втиснутого в коробку. Правда, суммируется эта мощь тоже “гибридно”, итоговая отдача – 204 л.с. и 350 Нм. Обещанный электроход – 50 км и 130 км/ч, но это теоретически, а не холодной зимой. Нам полного заряда хватило километров на 20. Максимизировать пробег в городе можно в режиме Hybrid Hold, который отключает аккумуляторы, когда вы шныряете в потоке. Режим Hybrid сочетает два источника энергии, а Hybrid Charge использует двигатель, чтобы заряжать аккумуляторы по дороге. Или можно включить автомобиль в розетку на четыре часа. © 2015 Audi A3 Sportback e-tron Typ (8V) Misanorot (Spark) Art.-Nr.: 501.14.030.13 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) 100 фактов об участии Audi в знаменитой гоночной серии DTM 2012 Audi A5 DTM Test Car Typ (8T) (Spark) Art.-Nr.: 502.12.001.03 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 100 фактов об участии Audi в знаменитой гоночнойсерии DTM Историческую справку по ссылке почитал, спасибо. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Замечательные новинки в коллекции, с чем поздравляю! Очень интересная информация о серии DTM 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
raven Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Аккуратная и качественная работа Спарковцев, современные технологии, нужные модели - чего еще желать? Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Полностью готов подписаться под каждым словом Дейва! Отлично!!! Поздравляю, Олег! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Историческую справку по ссылке почитал, спасибо. Замечательные новинки в коллекции, с чем поздравляю! Очень интересная информация о серии DTM Юра, благодарю! Аккуратная и качественная работа Спарковцев, современные технологии, нужные модели - чего еще желать? Поздравляю! Согладзе )) Спасибо, бро! Полностью готов подписаться под каждым словом Дейва! Отлично!!! Поздравляю, Олег! Большое спасибо, Игорь! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 А3 хороша! Вот не помню точно, в кого можно больше всего допов напихать - в а3 или в бмв копейку... и соответственно у кого вилка цены самая широкая. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А3 хороша! Вот не помню точно, в кого можно больше всего допов напихать - в а3 или в бмв копейку... и соответственно у кого вилка цены самая широкая. Спасибо, Жень! Этих нюансов не знаю, не приценивался )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Внешне Audi S3 2013 модельного года можно отличить от стандартной A3 по иной решетке радиатора, новому переднему бамперу, боковым юбкам, спойлеру над крышкой багажника, диффузору, четырем патрубкам выпускной системы, хромированным накладкам на корпусах зеркал заднего вида и уникальным 18-дюймовым колесным дискам. В салоне новинки декоративные вставки из матового полированного алюминия, спортивные рулевое колесо и кресла, серые циферблаты на панели приборов и многочисленные логотипы с изображением буквы «S». Под капотом Ауди S3 разместился новый 2,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI с непосредственным впрыском топлива, выдающий 300 л.с. и 380 Нм крутящего момента, что на 35 сил и 30 Нм больше, по сравнению с прежним движком. Тяга передается на все колеса посредством шестиступенчатой механики (разгон с нуля до сотни занимает 5,4 секунды), либо через преселективную трансмиссию S tronic с двойным сцеплением (с 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды). Максимальная скорость трехдверки в обоих вариантах ограничена на 250 км/ч. Улучшению динамики новой S3 поспособствовал не только более мощный двигатель, но и сниженный на 60 кг (до 1 395 кг) вес, по сравнению с машиной прежнего поколения. Среди других технических нововведений перенастроенная спортивная подвеска со сниженным на 25 мм дорожным просветом и усиленные тормоза. На автосалоне в Женеве 2013 году дебютировал хэтчбек Audi S3 в более практичном пятидверном кузове. По сравнению с трехдверкой, у данной модели величина колесной базы увеличена на 35 мм (до 2 631 мм). Габаритная длина составляет 4324 миллиметра, ширина – 1785 миллиметров, высота – 1404 миллиметра. Таким образом, S3 Sportback третьего поколения на 22 миллиметра длиннее, на 19 миллиметров шире и на 2 миллиметра выше предшественника. Выросла также и передняя колея – она стала больше на 52 миллиметра. Масса S3 Sportback 2013 составляет 1445 килограммов. Это на 50 килограммов тяжелее трехдверки и на 50 килограммов легче хэтчбека предыдущего поколения. Развесовка модели по осям – 59:41 в пользу передних колес. Внешне, за исключением двух дополнительных дверей, Audi S3 Sportback 2013 повторяет модификацию S3, щеголяя хромированной решеткой радиатора, другим передним бампером, накладками на порогах, алюминиевыми накладками на корпусах зеркал, диффузором и четырьмя патрубками системы выхлопа. В стандартном оснащении S3 Sportback комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерностью 225/40. Модель получила тот же мотор, что используется на трехдверной версии – двухлитровую турбированную «четверку» мощностью 300 лошадиных сил. При этом «Спортбек» набирает «сотню» ровно за пять секунд, что на 0,1 секунды быстрее по сравнению с трехдверкой. Модель может быть укомплектована парой коробок передач – шестидиапазонным «роботом» S-Tronic или шестиступенчатой «механикой». Пятисекундный разгон до «сотни» осуществляется с первой из них, тогда как автомобили с ручной коробкой набирают 100 километров в час на 0,5 секунды медленнее. Максимальная скорость автомобиля ограничена на 250 км/ч. Расход топлива для машин с «механикой» составляет 6,9 литра на 100 километров пробега, для версий с S-Tronic – семь литров. Этот результат стал возможен благодаря таким технологиям, как, к примеру, система двойного впрыска топлива, интегрированный в головку блока цилиндров выпускной коллектор, система изменения фаз газораспределения Audi valvelift и другим. В стандартное оснащение модели входят полный привод Quattro, 340-миллиметровые передние тормозные диски, а также система Audi drive select, которая позволяет водителю самостоятельно регулировать отклик педали газа, задавать моменты переключения передач коробки S-Tronic, а также изменять усилие на рулевом колесе. При этом у модели уже есть ряд предустановленных настроек, которые можно выбрать при помощи интерфейса развлекательной системы MMI. Помимо этого, в качестве опции для S3 Sportback предложена адаптивная подвеска Magenetic Ride. Она способна самостоятельно подстраиваться под дорожные условия. © 2013 Audi S3 Typ (8V) Misanorot (Minichamps) 1 Von 500 Art.-Nr.: 437 013020 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Внешне Audi S3 2013 модельного года можно отличить от стандартной A3 по иной решетке радиатора, новому переднему бамперу, боковым юбкам, спойлеру над крышкой багажника, диффузору, четырем патрубкам выпускной системы, хромированным накладкам на корпусах зеркал заднего вида и уникальным 18-дюймовым колесным дискам. В салоне новинки декоративные вставки из матового полированного алюминия, спортивные рулевое колесо и кресла, серые циферблаты на панели приборов и многочисленные логотипы с изображением буквы «S». Под капотом Ауди S3 разместился новый 2,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI с непосредственным впрыском топлива, выдающий 300 л.с. и 380 Нм крутящего момента, что на 35 сил и 30 Нм больше, по сравнению с прежним движком. Тяга передается на все колеса посредством шестиступенчатой механики (разгон с нуля до сотни занимает 5,4 секунды), либо через преселективную трансмиссию S tronic с двойным сцеплением (с 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды). Максимальная скорость трехдверки в обоих вариантах ограничена на 250 км/ч. Улучшению динамики новой S3 поспособствовал не только более мощный двигатель, но и сниженный на 60 кг (до 1 395 кг) вес, по сравнению с машиной прежнего поколения. Среди других технических нововведений перенастроенная спортивная подвеска со сниженным на 25 мм дорожным просветом и усиленные тормоза. На автосалоне в Женеве 2013 году дебютировал хэтчбек Audi S3 в более практичном пятидверном кузове. По сравнению с трехдверкой, у данной модели величина колесной базы увеличена на 35 мм (до 2 631 мм). Габаритная длина составляет 4324 миллиметра, ширина – 1785 миллиметров, высота – 1404 миллиметра. Таким образом, S3 Sportback третьего поколения на 22 миллиметра длиннее, на 19 миллиметров шире и на 2 миллиметра выше предшественника. Выросла также и передняя колея – она стала больше на 52 миллиметра. Масса S3 Sportback 2013 составляет 1445 килограммов. Это на 50 килограммов тяжелее трехдверки и на 50 килограммов легче хэтчбека предыдущего поколения. Развесовка модели по осям – 59:41 в пользу передних колес. Внешне, за исключением двух дополнительных дверей, Audi S3 Sportback 2013 повторяет модификацию S3, щеголяя хромированной решеткой радиатора, другим передним бампером, накладками на порогах, алюминиевыми накладками на корпусах зеркал, диффузором и четырьмя патрубками системы выхлопа. В стандартном оснащении S3 Sportback комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерностью 225/40. Модель получила тот же мотор, что используется на трехдверной версии – двухлитровую турбированную «четверку» мощностью 300 лошадиных сил. При этом «Спортбек» набирает «сотню» ровно за пять секунд, что на 0,1 секунды быстрее по сравнению с трехдверкой. Модель может быть укомплектована парой коробок передач – шестидиапазонным «роботом» S-Tronic или шестиступенчатой «механикой». Пятисекундный разгон до «сотни» осуществляется с первой из них, тогда как автомобили с ручной коробкой набирают 100 километров в час на 0,5 секунды медленнее. Максимальная скорость автомобиля ограничена на 250 км/ч. Расход топлива для машин с «механикой» составляет 6,9 литра на 100 километров пробега, для версий с S-Tronic – семь литров. Этот результат стал возможен благодаря таким технологиям, как, к примеру, система двойного впрыска топлива, интегрированный в головку блока цилиндров выпускной коллектор, система изменения фаз газораспределения Audi valvelift и другим. В стандартное оснащение модели входят полный привод Quattro, 340-миллиметровые передние тормозные диски, а также система Audi drive select, которая позволяет водителю самостоятельно регулировать отклик педали газа, задавать моменты переключения передач коробки S-Tronic, а также изменять усилие на рулевом колесе. При этом у модели уже есть ряд предустановленных настроек, которые можно выбрать при помощи интерфейса развлекательной системы MMI. Помимо этого, в качестве опции для S3 Sportback предложена адаптивная подвеска Magenetic Ride. Она способна самостоятельно подстраиваться под дорожные условия. © 2013 Audi S3 Sportback Typ (8V) Gletscherweiß (Minichamps) 1 Von 500 Art.-Nr.: 437 013010 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 18 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Прекрасные Ауди, Олег! С характером!)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Трехдверка очень хороша! Надо бы тоже купить, судя по фото чампс качественнее смоляных Спарков. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Надо жене следующую тачку Аудю покупать: чота я стал об этом думать... не к добру ;)Красавицы, поздравляю. Фоты, как всегда, вызывают бурную и чооорную заввисть. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Так сказать, Красные и Белые... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Прекрасные Ауди, Олег! С характером!)) Да, шустрые жеребцы! Спасибо, Дим. Трехдверка очень хороша! Надо бы тоже купить, судя по фото чампс качественнее смоляных Спарков. Эти смоляные Миничампс Миллениум все очень неплохи, Гриш Надо жене следующую тачку Аудю покупать: чота я стал об этом думать... не к добру ;)Красавицы, поздравляю. Фоты, как всегда, вызывают бурную и чооорную заввисть. Жена будет очень рада я думаю Спасибо, бро! И за фоты спасибо! ) Так сказать, Красные и Белые... Ну какбэ так и есть )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Классные модели, слов нет !!! А зачем они сделали компас в машине, вот никак не пойму 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OkTILIO Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Просто нет слов! Удовольствие!! Учитывая что я люблю АУДИ! Супер!! Нечто! 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Отменная парочка эсок Сделаны классно, на фотках смотрятся очень реалистично.А RS-ки будут?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Классные модели, слов нет !!! А зачем они сделали компас в машине, вот никак не пойму При таком насыщенном электронном оборудовании, почему бы ещё и компас не сделать, так что бы был )))Спасибо, Валер! Просто нет слов! Удовольствие!! Учитывая что я люблю АУДИ! Супер!! Нечто! Благодарю! Отменная парочка эсок Сделаны классно, на фотках смотрятся очень реалистично.А RS-ки будут?) Будут и RS-ки, всему своё время... но сначала надо S-ки до конца показать, Жень Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.