Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО) Красивая машинка, цвет классный! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 1957 DKW 3=6 Typ F94 Sonderklasse Großer Limousine 4-türig Grün/Weiß (NЕО) Красотка, натурально красотка 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Пивторак душевнее :dur02: :dur02: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Красивая машинка, цвет классный! )) Красотка, натурально красотка Саша, Алексей, спасибо друзья! Пивторак душевнее :dur02: :dur02: Кто ж спорит Лёш, но ведь он F94 не делал! :tongue: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Кто ж спорит Лёш, но ведь он F94 не делал! :tongue:Верно, с 1000 от Ауто Юнион перепутал :hitonhead: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Олег, отличные новинки, как всегда!!! Поздравляю от души!!! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Плюсы расставил, модели хороши! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 П.С. Зато у тебя есть новый Хорьх 930 от Луксмарта! У меня к нему смешанные чувства. :mellow: Лучше бы Луксмарт сделал какой-нибудь мелкосерийный родстер 930V. К которым не возникают вопросы к исторической подлинности. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Верно, с 1000 от Ауто Юнион перепутал :hitonhead:Ничего Лёш, бывает ) Олег, отличные новинки, как всегда!!! Поздравляю от души!!!Большое спасибо Игорь! Впереди ещё много интересного Плюсы расставил, модели хороши! :biggrin:Спасибо Слава, не за плюсы, а за отзыв! :biggrin: У меня к нему смешанные чувства. :mellow: Лучше бы Луксмарт сделал какой-нибудь мелкосерийный родстер 930V. К которым не возникают вопросы к исторической подлинности. :cool:Гриш, ну вроде обсудили уже, и выдали ему билет в жизнь на существование в наших коллекциях, так что пусть будет... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года (большое спасибо за наводку Лёше - AlexS ), и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля...После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ;) ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд )) 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А это различные исторические и современные фото прототипов 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Солидоновская "буханочка" :tongue: поздравляю, столь долгожданные модели греют душу намного сильнее 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года Категорически поздравляю! :biggrin: У меня такого нет.Я в какой-то момент решил, что его выпустит ПремиумКлассикс или Шуко и не захотел гоняться за Пивтораком за 300 €. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Олег Траспортёр Обалденный !!! :thumbsup: :clap: Поздравляю с уникальной моделью в коллекции !!!!! :bow: :bow: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AudiTor Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Одна из самых желанных моделей для большинства коллекционеров! Искренние поздравления! И спасибо за великолепные фотографии, наконец-то можно разглядеть модель со всех сторон.:cool: 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
raven Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года (большое спасибо за наводку Лёше - AlexS ), и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля...После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ;) ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд )) 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999На аглицком, про такое пишут - Perfect piece of modelling art. Это - часть модельной истории и модельного искусства. Поэтому продавцы, уничтожающие (или портящие), эти произведения искусства, заслуживают презрения и порицания всяческого. Надеюсь, что ты этого продавца наказал, хотя бы фидбеком. А то и деньгами можно было б. Модель (модели) - потрясающие, стильные и сдержанные. Ну, а тебе, как охотнику, который знает, за чем нужно охотиться - наше уважение и почет. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Миша Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну слов нет ! Одни эмоции ,она того стоила ! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Солидоновская "буханочка" :tongue: поздравляю, столь долгожданные модели греют душу намного сильнее Согласен Андрей, спасибо! Категорически поздравляю! :biggrin: У меня такого нет.Я в какой-то момент решил, что его выпустит ПремиумКлассикс или Шуко и не захотел гоняться за Пивтораком за 300 €. Большое спасибо Гриш! У Шуко они есть но масштаб 1:87, а это как известно не наша тема )) Олег Траспортёр Обалденный !!! :thumbsup: :clap: Поздравляю с уникальной моделью в коллекции !!!!! :bow: Спасибо Серёж , я сам очень рад такому везению :smile: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Одна из самых желанных моделей для большинства коллекционеров! Искренние поздравления! И спасибо за великолепные фотографии, наконец-то можно разглядеть модель со всех сторон.:cool:Слава, спасибо за отзыв! И как всегда спасибо за оценку моих снимков :smile: На аглицком, про такое пишут - Perfect piece of modelling art. Это - часть модельной истории и модельного искусства. Поэтому продавцы, уничтожающие (или портящие), эти произведения искусства, заслуживают презрения и порицания всяческого. Надеюсь, что ты этого продавца наказал, хотя бы фидбеком. А то и деньгами можно было б. Модель (модели) - потрясающие, стильные и сдержанные. Ну, а тебе, как охотнику, который знает, за чем нужно охотиться - наше уважение и почет. Поздравляю. Ну Дейв, умеешь ты правильно сказать! Спасибо дорогой! Наказал я продавца и на деньги, и на отзыв, не выдержало моё сердце надругательства над такими моделями... Ну слов нет ! Одни эмоции ,она того стоила ! Большое спасибо Миш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 У Шуко они есть но масштаб 1:87, а это как известно не наша тема ))Когда у них появился этот мелкий, я решил что это Знак. :cool: Думал вот он Буревестник перед появлением Бюссинга в правильном масштабе. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.