Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 "Черный фантом" - ну как не залюбоваться кабриком такого колера! А "Розенмайер" - это НЛО. Явно не из нашей галактики! Олеж, готов каждый час "проверять" твою тему на предмет обнов!Спасибо большое Серёж! Всегда рад видеть тебя у себя в гостях Я правильно понял ? Это совместное творение ББР и Make Up?Валер, на коробке написано следующее for Make Up co by BBR Роземайер восхитителен! Спасибо Вячеслав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (BBR/MakeUp) отлично так выглядит! это 43? он раритет?потому что в 18 я её постоянно вижу) 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Очень классный Audi Rosemeyer! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (BBR/MakeUp) отлично так выглядит! это 43? он раритет?потому что в 18 я её постоянно вижу)Да Денис это 43-й, и стоит он примерно в 10 раз дороже 18-го от MAISTO которые ты постоянно видишь )) Очень классный Audi Rosemeyer! Спасибо Вячеслав! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 AutoStadt Audi Rosemeyer - ФАНТАСТИКА! =) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 AutoStadt Audi Rosemeyer - ФАНТАСТИКА! =)Спасибо Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Валер, на коробке написано следующее for Make Up co by BBR Значит ещё один яркий пример сотрудничества компаний по производству моделек, причём очень удачный 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Значит ещё один яркий пример сотрудничества компаний по производству моделек, причём очень удачный Согласен! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 И групповое фото всех пока имеющихся спортсменов прошлого векаФига се снимочек! Отличное собрание! Красавцы, как на подбор. Охрененные Ауди, особенно те, что посередине! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) 1374768851[/url]' post='1161662571']Фига се снимочек! Отличное собрание! Красавцы, как на подбор. Охрененные Ауди, особенно те, что посередине!Спасибо Дим! Только правильнее будет назвать их не Ауди а Ауто Унион. Изменено 25 июля 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо Дим! Только правильнее будет назвать их не Ауди а Ауто Унион.Совершенно согласен! Извини! Шлёпнул по инерции, что впрочем не помешало поставить тебе плюсики, как ты говоришь "в карму"! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 1374769440[/url]' post='1161662577']Совершенно согласен! Извини! Шлёпнул по инерции, что впрочем не помешало поставить тебе плюсики, как ты говоришь "в карму"! :biggrin: А у меня пока кончились, ну ничего, раздам всем попозже ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 А у меня пока кончились, ну ничего, раздам всем попозже ))) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Представляю вашему вниманию уже супер раритет: 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (BBR/MakeUp) Круто! А я на него денег пожалел. Дорогая модель. :huh: Моя жаба сказала: нет, трать лучше на :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 1374769727[/url]' post='1161662583']Круто! А я на него денег пожалел. Дорогая модель. :huh: Моя жаба сказала: нет, трать лучше на :biggrin: Спасибо Гриш! Ну значит каждому свое )) хотя Мерседесы твои это что-то! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Круто! А я на него денег пожалел. Дорогая модель. :huh: Моя жаба сказала: нет, трать лучше на :biggrin: чёртовы спекулянты! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) :smile: на самом деле, Григорий, та цена, которую ты приводил примером как-то- слегка завышена была... в районе 200 ойро её можно найти, но она стоит тех денг по качеству исполнения, как по моему мнению... да и веха в истории АУ... Насчет заказчиков и перекупщиков... На шильдике написано, что BBR сделала её для японской фирмы Make Up (которую никто не знает), но для BBR в свою очередь эту модель делал мастер из Германии, у которого теперь не осталось стеклянных витринок... поэтому Олег ты и ищешь стекло от бокса BBR :smile: Есть еще такая же модель под маркой Inmocar, но историю этого варианта я еще не знаю... P.S. ... может и 200 ойро я погорячился, нужно будет посмотреть цену Изменено 25 июля 2013 пользователем Desdemona 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 :smile: на самом деле, Григорий, та цена, которую ты приводил примером как-то- слегка завышена была... в районе 200 ойро её можно найти, но она стоит тех денг по качеству исполнения, как по моему мнению... да и веха в истории АУ... Насчет заказчиков и перекупщиков... На шильдике написано, что BBR сделала её для японской фирмы Make Up (которую никто не знает), но для BBR в свою очередь эту модель делал мастер из Германии, у которого теперь не осталось стеклянных витринок... поэтому Олег ты и ищешь стекло от бокса BBR :smile: Есть еще такая же модель под маркой Inmocar, но историю этого варианта я еще не знаю... P.S. ... может и 200 ойро я погорячился, нужно будет посмотреть цену Да нет Саш, не погорячился, где-то под 200 и выходит... но я выиграл её на аукционе немного дешевле )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Представляю вашему вниманию уже супер раритет: 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (BBR/MakeUp) Замечательно Очень необычно, очень удивительно. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
pirs6 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Будущее встречается с прошлым. Концепт-кар, названный в честь легенды автогонок Бернда Роземайера, выставлен в экспозиции автомобильного музея Audi museum mobile в Ингольштадте. Его породу выдают мощные формы, 16-цилиндровый двигатель с центральным расположением и множество инновационных решений. Концепт дает возможность заглянуть как в прошлое, так и в будущее автомобилестроения. © Представляю вашему вниманию уже супер раритет: 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (BBR/MakeUp)Обалденно выглядит!!! Перфорация на дисках и четыре кольца на руле + сквозная решетка спереди - впечатляют!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.