Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 ТТ-шка - замечательного знойного колера! Полицай - тоже классный! А уж пининфариновский концепт - вообще отличное приобретение! Глянул на него и думаю, чего это мне так знаком "четырехглазый портрэт" и граненая "разделяющия" линия, опоясывающая кузов? И сразу понял - то, что в 81-м Серджио Пининфарина "отработал" на Кварце, он, спустя полтора десятка лет, перенес на Alfa Romeo GTV! Так и есть Серёж, ну а почти так... Пининфарина перенёс это всё в будущую Альфу... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней.Спокойствие, только спокойствие! © :smile: Ещё не все после работы до форума добрались. :mellow: Вандерер замечательный!Сколько у тебя ZZ моделз собрано ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней. Модель хорошая, а вот сам прототип скучноват. Моделька уже мелькала на форуме, видимо поэтому никто и не пишет.Я сам уже давно остыл к выкладыванию новинок. То что для меня новинки, у многих уже имеется в коллекциях. Сегодня например приехали модельки от ZZ (еще раз благодарности Oleg(у)B), была мысль отснять и закинуть на форум, но они уже тут появлялись и вряд ли кого-то смогут удивить. 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Dim Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Ещё одна звезда сегодняшнего показа ))1931 Wanderer W11 Cabrio (ZZ model) 76/100Красивая классика и характеристика в тему. Мне понравилось!:biggrin: Дмитрий
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Спокойствие, только спокойствие! © :smile: Ещё не все после работы до форума добрались. :mellow: Вандерер замечательный!Сколько у тебя ZZ моделз собрано ?ZZ уже шесть Гриш Модель хорошая, а вот сам прототип скучноват. Моделька уже мелькала на форуме, видимо поэтому никто и не пишет.Я сам уже давно остыл к выкладыванию новинок. То что для меня новинки, у многих уже имеется в коллекциях. Сегодня например приехали модельки от ZZ (еще раз благодарности Oleg(у)B), была мысль отснять и закинуть на форум, но они уже тут появлялись и вряд ли кого-то смогут удивить.Всё равно выкладывай Слав, я например с удовольствием посмотрю, да и фото у тебя получаются замечательные! Красивая классика и характеристика в тему. Мне понравилось!:biggrin:Спасибо! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
HOBBYDRAGON Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней.Ты что, Олег? Разве можно переживать из-за комментов ( или их отсутствия)? Это же форум - очень разные люди здесь тусуются... Никогда не известно, что и какую реакцию вызовет. Народ журнальные пушки ( в 1/72!) с карарамой выставляет, ко всеобщему восхищению, а на твой ZZ - не реагирует. Ты же для себя коллекционируешь... Выше нос, все отлично! Изменено 27 июня 2013 пользователем raven 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ты что, Олег? Разве можно переживать из-за комментов ( или их отсутствия)? Это же форум - очень разные люди здесь тусуются... Никогда не известно, что и какую реакцию вызовет. Народ журнальные пушки ( в 1/72!) с карарамой выставляет, ко всеобщему восхищению, а на твой ZZ - не реагирует. Ты же для себя коллекционируешь... Выше нос, все отлично! Да всё нормально Дейв , просто вспылил чего-то вчера, бывает, темперамент... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Автомобиль Audi Coupe (B2, Тип 81/85) представляет из себя двухдверное купе, которое производилось и реализовывалось автоконцерном Audi с 1980 по 1988 годы на базе автомобиля Audi 80. Автомобиль Audi Coupe был попыткой Audi предложить более дешевую версию Audi Quattro с турбонаддувом и полным приводом на четыре колеса. © 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad) Art.-Nr.: CONRAD 1012 GR Изменено 20 июля 2022 пользователем Полковник 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Audi R8 LMS Ультра является преемником предыдущей Audi R8 LMS. Это включает в себя улучшенный 5,2 L FSI V10 двигатель, который был усовершенствован установкой новых каталитических нейтрализаторов в системе выхлопа, и оптимизации его системы охлаждения. Аэродинамика была также изменена с помощью новых переднего и заднего спойлеров. © 2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark) Art.-Nr.: 502.12.003.13 Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 10 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Купешка душевная, а "кузовная" - высший пилотаж! Люблю таких монстров. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Купешка душевная, а "кузовная" - высший пилотаж! Люблю таких монстров. Спасибо Серёж! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark) Хороша, спору нет! Но я немного поворчу на тему фотографирования :)... Лучше бы такую снимать не на белом фоне, а то детали теряются... Хочется видеть обводы.P.S. Я для съемок светлых моделей прикупил набор цветной бумаги формата А3 для детского творчества в обычном канцелярском магазине. Дешево и удобно ;) 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 При всём монструозме R8 - сколько шарма :thumbsup: 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
gessen_d Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 1980 Audi Coupe GT Очень понравилась! Р8 тоже замечательная! :biggrin: 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Хороша, спору нет! Но я немного поворчу на тему фотографирования :)... Лучше бы такую снимать не на белом фоне, а то детали теряются... Хочется видеть обводы.P.S. Я для съемок светлых моделей прикупил набор цветной бумаги формата А3 для детского творчества в обычном канцелярском магазине. Дешево и удобно ;)Учтём Слав на будущеее При всём монструозме R8 - сколько шарма :thumbsup: Спасибо Валер! 1980 Audi Coupe GT Очень понравилась! Р8 тоже замечательная! :biggrin: Спасибо за отзыв Дим! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 R8 классно смотрится, тоже думаю прикупить. :cool: ZZ уже шесть Гриш Я в отстающих! :laugh: :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 R8 классно смотрится, тоже думаю прикупить. :cool: Я в отстающих! :laugh: :biggrin: Ну ты то можешь Пивтораком и Иларио ответить ))) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad)2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark)Обе отличные, каждая по своему.Но R8, просто монструозна! 1 Дмитрий
Полковник Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad)2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark)Обе отличные, каждая по своему.Но R8, просто монструозна!Спасибо за отзыв! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас