Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 ТТ-шка - замечательного знойного колера! Полицай - тоже классный! А уж пининфариновский концепт - вообще отличное приобретение! Глянул на него и думаю, чего это мне так знаком "четырехглазый портрэт" и граненая "разделяющия" линия, опоясывающая кузов? И сразу понял - то, что в 81-м Серджио Пининфарина "отработал" на Кварце, он, спустя полтора десятка лет, перенес на Alfa Romeo GTV! Так и есть Серёж, ну а почти так... Пининфарина перенёс это всё в будущую Альфу... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней.Спокойствие, только спокойствие! © :smile: Ещё не все после работы до форума добрались. :mellow: Вандерер замечательный!Сколько у тебя ZZ моделз собрано ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней. Модель хорошая, а вот сам прототип скучноват. Моделька уже мелькала на форуме, видимо поэтому никто и не пишет.Я сам уже давно остыл к выкладыванию новинок. То что для меня новинки, у многих уже имеется в коллекциях. Сегодня например приехали модельки от ZZ (еще раз благодарности Oleg(у)B), была мысль отснять и закинуть на форум, но они уже тут появлялись и вряд ли кого-то смогут удивить. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Dim Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Ещё одна звезда сегодняшнего показа ))1931 Wanderer W11 Cabrio (ZZ model) 76/100Красивая классика и характеристика в тему. Мне понравилось!:biggrin: Цитата Дмитрий
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Спокойствие, только спокойствие! © :smile: Ещё не все после работы до форума добрались. :mellow: Вандерер замечательный!Сколько у тебя ZZ моделз собрано ?ZZ уже шесть Гриш Модель хорошая, а вот сам прототип скучноват. Моделька уже мелькала на форуме, видимо поэтому никто и не пишет.Я сам уже давно остыл к выкладыванию новинок. То что для меня новинки, у многих уже имеется в коллекциях. Сегодня например приехали модельки от ZZ (еще раз благодарности Oleg(у)B), была мысль отснять и закинуть на форум, но они уже тут появлялись и вряд ли кого-то смогут удивить.Всё равно выкладывай Слав, я например с удовольствием посмотрю, да и фото у тебя получаются замечательные! Красивая классика и характеристика в тему. Мне понравилось!:biggrin:Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то говно от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней.Ты что, Олег? Разве можно переживать из-за комментов ( или их отсутствия)? Это же форум - очень разные люди здесь тусуются... Никогда не известно, что и какую реакцию вызовет. Народ журнальные пушки ( в 1/72!) с карарамой выставляет, ко всеобщему восхищению, а на твой ZZ - не реагирует. Ты же для себя коллекционируешь... Выше нос, все отлично! Изменено 27 июня 2013 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ты что, Олег? Разве можно переживать из-за комментов ( или их отсутствия)? Это же форум - очень разные люди здесь тусуются... Никогда не известно, что и какую реакцию вызовет. Народ журнальные пушки ( в 1/72!) с карарамой выставляет, ко всеобщему восхищению, а на твой ZZ - не реагирует. Ты же для себя коллекционируешь... Выше нос, все отлично! Да всё нормально Дейв , просто вспылил чего-то вчера, бывает, темперамент... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Автомобиль Audi Coupe (B2, Тип 81/85) представляет из себя двухдверное купе, которое производилось и реализовывалось автоконцерном Audi с 1980 по 1988 годы на базе автомобиля Audi 80. Автомобиль Audi Coupe был попыткой Audi предложить более дешевую версию Audi Quattro с турбонаддувом и полным приводом на четыре колеса. © 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad) Art.-Nr.: CONRAD 1012 GR Изменено 20 июля 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Audi R8 LMS Ультра является преемником предыдущей Audi R8 LMS. Это включает в себя улучшенный 5,2 L FSI V10 двигатель, который был усовершенствован установкой новых каталитических нейтрализаторов в системе выхлопа, и оптимизации его системы охлаждения. Аэродинамика была также изменена с помощью новых переднего и заднего спойлеров. © 2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark) Art.-Nr.: 502.12.003.13 Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Купешка душевная, а "кузовная" - высший пилотаж! Люблю таких монстров. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Купешка душевная, а "кузовная" - высший пилотаж! Люблю таких монстров. Спасибо Серёж! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark) Хороша, спору нет! Но я немного поворчу на тему фотографирования :)... Лучше бы такую снимать не на белом фоне, а то детали теряются... Хочется видеть обводы.P.S. Я для съемок светлых моделей прикупил набор цветной бумаги формата А3 для детского творчества в обычном канцелярском магазине. Дешево и удобно ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 При всём монструозме R8 - сколько шарма :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
gessen_d Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 1980 Audi Coupe GT Очень понравилась! Р8 тоже замечательная! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Хороша, спору нет! Но я немного поворчу на тему фотографирования :)... Лучше бы такую снимать не на белом фоне, а то детали теряются... Хочется видеть обводы.P.S. Я для съемок светлых моделей прикупил набор цветной бумаги формата А3 для детского творчества в обычном канцелярском магазине. Дешево и удобно ;)Учтём Слав на будущеее При всём монструозме R8 - сколько шарма :thumbsup: Спасибо Валер! 1980 Audi Coupe GT Очень понравилась! Р8 тоже замечательная! :biggrin: Спасибо за отзыв Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 R8 классно смотрится, тоже думаю прикупить. :cool: ZZ уже шесть Гриш Я в отстающих! :laugh: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 R8 классно смотрится, тоже думаю прикупить. :cool: Я в отстающих! :laugh: :biggrin: Ну ты то можешь Пивтораком и Иларио ответить ))) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad)2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark)Обе отличные, каждая по своему.Но R8, просто монструозна! 1 Цитата Дмитрий
Полковник Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad)2012 Audi R8 Typ (42) Coupe LMS ultra Customer Racing (Spark)Обе отличные, каждая по своему.Но R8, просто монструозна!Спасибо за отзыв! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.