Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Fiat X1/9 (1972) - Minichamps, 1:18

post-8982-0-30921600-1569875694_thumb.jpgpost-8982-0-88796600-1569875699_thumb.jpgpost-8982-0-89885800-1569875696_thumb.jpg

Перевыпуск старой модели от чайников. Говорят, деревья раньше были выше, дамы грудастее, и щи кислее - и чайники до перевыпусков лучше чайников после... Возможно. Но на фоне того, как нынче чайник перевыпускает Alfa Junior GTA в виде глухих болванок - этому фиату, имхо, несказанно повезло. post-8982-0-45282900-1569875647_thumb.jpgpost-8982-0-72531800-1569875675_thumb.jpgpost-8982-0-29211300-1569875685_thumb.jpg

Я на этот автомобильчик давно заглядывался. Но в приоритете были другие модели, а он, тем временем, все реже появлялся на ебеях, и становился при этом все дороже. Так что, если бы не перевыпуск - так бы я без него и остался, видимо.

А ведь машинка-то интересная: прототип авторства горячо любимого мной Марчелло Гандини, стилистика изменилась не сказать, чтоб сильно, конструктивно тоже прикольно: малой кровью на серийных агрегатах сделать интересное - итальянцы всегда это умели. В общем, после перевыпуска я решил, что надо брать.

Все культурно с пропорциями, зазорами и тому подобным.

post-8982-0-74743900-1569875678_thumb.jpgpost-8982-0-16725300-1569875682_thumb.jpg

В наличии столь любимые мной подъемные фары

post-8982-0-30580700-1569875688_thumb.jpgpost-8982-0-39003700-1569875691_thumb.jpg

Аккуратно выполненная попа, и вполне приличное донышко

At least, он не глухой

post-8982-0-56426200-1569875737_thumb.jpgpost-8982-0-43174700-1569875744_thumb.jpg

Хотя, конечно, упрощенка присутствует:

post-8982-0-91375800-1569875740_thumb.jpg

Под капотом раньше присутствовали какие-то цветные детали - а теперь это, похоже, цельнолитой кусок черного пластика

Да и монохромный салон куда унылее старого светлого варианта:

Стало:

post-8982-0-41561500-1569875748_thumb.jpgpost-8982-0-24188900-1569875755_thumb.jpg

Было:

post-8982-0-76441900-1569877032_thumb.jpg

В багажнике, вроде, ничего не изменилось:

post-8982-0-61666000-1569875758_thumb.jpg

Такая вот история

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Непонятно, почему его не улучшили, а упростили?

Но всё равно - очень харизматичен. Хочется взять и любоваться. Интересное приобретение. С удовольствием читаю о модели.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Непонятно, почему его не улучшили, а упростили?

Но всё равно - очень харизматичен. Хочется взять и любоваться. Интересное приобретение. С удовольствием читаю о модели.

Улучшать нынче не в моде, видимо. Повторюсь, посмотри, во что чайники превратили Junior GTA: это был отличный функциональный дайкаст, который при перевыпуске превратили в болванки-неоткрывашки

Опубликовано:

Гандини знал толк в клиновидных силуэтах! :thumbsup: :thumbsup: Модель, по-любому, неплохая, пусть и "упрощенная", но чайникам я бы особо попенял на очень заметные штырьки на светотехнике.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Гандини знал толк в клиновидных силуэтах! :thumbsup: :thumbsup: Модель, по-любому, неплохая, пусть и "упрощенная", но чайникам я бы особо попенял на очень заметные штырьки на светотехнике.

Ну, штырьки для миничей вообще, кажется, как скудетто для Альфы - фирменный знак, отличительная черта характера :)

Отличный Фиат. Жаль, что Миничемпс стал так халтурить.

Женя,то, что мы видим на этом фиате - это так, легкие упрощения. Хочешь халтуры? Вот это халтура:

post-8982-0-21727500-1569962580_thumb.jpg

На минуточку, за те же 90 евро, за которые когда-то отдавали полнофункциональный дайкаст с сеточкой в решетке радиатора. Тьфу, пля.

Опубликовано:

Черт возьми! А ббураги, кажется, не так уж и плохи!

Бураго удивляет качеством!)))) я тут прикупил себе от них одну новиночку- современный Автоарт чуть лучше получаетсЯ))

Опубликовано:

Дёня, в любом случае поздравляю!

Упрощенка конечно огорчает, но все равно приятная вещица.

Традиционно спасибо за интересные букафки :hfive:

p.s. Прикинусь снобом и напишу, что раньше

дамы были фигуристее, ну т.е. что буду искать модель из старых выпусков, хотя, может быть, останусь у разбитого корыта))

Я в бугатях не очень, конечно, имел ввиду сине-черный Диво.

P.S. Денис, сорри за развившийся офф. Можем, если что, посты свои потереть.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Не Серег, нифига тереть не будем, ибо при нынешней активности на форуме, любое обсуждение уже благо. Я так думаю! ☝️

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Нет, я вот "Катафалк Белоснежки" в новом выпуске не уговорил себя забрать - обратно в Москву он поехал - буду старый выпуск ловить (а такой купить - только себя расстраивать).

Опубликовано:

Не Серег, нифига тереть не буде, ибо при нынешней активности на форуме, любое обсуждение уже благо. Я так думаю! ☝️

*одобрительно киваю*

:prost:

Опубликовано:

Подозреваю, что Divo

Её самую))) Эмоции такие же, как будто купил первую модель)))

в обычном магазине игрушек она дешевле ,чем на Евау...

Опубликовано:

Черт возьми! А ббураги, кажется, не так уж и плохи!

Истинно так. Мир катится к черту. Глядя на всё это свинство, я как-то поймал себя на мысли, что, видимо, еще 3 модели - и коллекцию можно будет считать завершенной. Втаривать ведрами смоляные болванки, которые китайцы научились молотить по 20 премьер в неделю - ни морально, ни финансово не готов. Я даже не понимал, насколько не котов, пока не повытаскивал большинство из моделей из коробок и не расставил по полочкам. Есть модели, которые чуть не каждый день хочется достать и повертеть в руках, а есть смола. Не прёт. Хотя, моеж, конечно, и сней раз в год не удержусь на что-нибудь особенно знаковое.

Бураго удивляет качеством!)))) я тут прикупил себе от них одну новиночку- современный Автоарт чуть лучше получаетсЯ))

Да, не так давно в интернетах что-то рассматривал из их творчества, был приятно поражен.

Дёня, в любом случае поздравляю!

Упрощенка конечно огорчает, но все равно приятная вещица.

Традиционно спасибо за интересные букафки :hfive:

p.s. Прикинусь снобом и напишу, что раньше

дамы были фигуристее, ну т.е. что буду искать модель из старых выпусков, хотя, может быть, останусь у разбитого корыта))

На немецком моделиссимо лежит красненькая. 200 евро - и ты в дамках :)

ниже Саша тебя ответил так, что я готов не то, что под каждым словом, а под каждой буквой, даже под каждым пробелом подписаться.

Не Серег, нифига тереть не будем, ибо при нынешней активности на форуме, любое обсуждение уже благо. Я так думаю! ☝️

!!!!!

Истинно так. Ранее, бывало, выложишь модель - и на три страницы обсуждения. А теперь на одной странице три модели помещается. То ли нам стало нечего друг другу сказать, то ли мы просто постарели, я хз. На альфистах тухло стало, и тут тухло стало. Хоть удаляйся ваще из интернетов :)

Нет, я вот "Катафалк Белоснежки" в новом выпуске не уговорил себя забрать - обратно в Москву он поехал - буду старый выпуск ловить (а такой купить - только себя расстраивать).

А что такое катафалк белоснежки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...