denny_dev Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Fiat X1/9 (1972) - Minichamps, 1:18Перевыпуск старой модели от чайников. Говорят, деревья раньше были выше, дамы грудастее, и щи кислее - и чайники до перевыпусков лучше чайников после... Возможно. Но на фоне того, как нынче чайник перевыпускает Alfa Junior GTA в виде глухих болванок - этому фиату, имхо, несказанно повезло. Я на этот автомобильчик давно заглядывался. Но в приоритете были другие модели, а он, тем временем, все реже появлялся на ебеях, и становился при этом все дороже. Так что, если бы не перевыпуск - так бы я без него и остался, видимо. А ведь машинка-то интересная: прототип авторства горячо любимого мной Марчелло Гандини, стилистика изменилась не сказать, чтоб сильно, конструктивно тоже прикольно: малой кровью на серийных агрегатах сделать интересное - итальянцы всегда это умели. В общем, после перевыпуска я решил, что надо брать. Все культурно с пропорциями, зазорами и тому подобным.В наличии столь любимые мной подъемные фары Аккуратно выполненная попа, и вполне приличное донышко At least, он не глухой Хотя, конечно, упрощенка присутствует:Под капотом раньше присутствовали какие-то цветные детали - а теперь это, похоже, цельнолитой кусок черного пластика Да и монохромный салон куда унылее старого светлого варианта:Стало: Было: В багажнике, вроде, ничего не изменилось: Такая вот история Изменено 30 сентября 2019 пользователем denny_dev 12 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Непонятно, почему его не улучшили, а упростили?Но всё равно - очень харизматичен. Хочется взять и любоваться. Интересное приобретение. С удовольствием читаю о модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Непонятно, почему его не улучшили, а упростили?Но всё равно - очень харизматичен. Хочется взять и любоваться. Интересное приобретение. С удовольствием читаю о модели. Улучшать нынче не в моде, видимо. Повторюсь, посмотри, во что чайники превратили Junior GTA: это был отличный функциональный дайкаст, который при перевыпуске превратили в болванки-неоткрывашки Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Гандини знал толк в клиновидных силуэтах! :thumbsup: Модель, по-любому, неплохая, пусть и "упрощенная", но чайникам я бы особо попенял на очень заметные штырьки на светотехнике. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Отличный Фиат. Жаль, что Миничемпс стал так халтурить. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Гандини знал толк в клиновидных силуэтах! :thumbsup: Модель, по-любому, неплохая, пусть и "упрощенная", но чайникам я бы особо попенял на очень заметные штырьки на светотехнике.Ну, штырьки для миничей вообще, кажется, как скудетто для Альфы - фирменный знак, отличительная черта характера :) Отличный Фиат. Жаль, что Миничемпс стал так халтурить.Женя,то, что мы видим на этом фиате - это так, легкие упрощения. Хочешь халтуры? Вот это халтура: На минуточку, за те же 90 евро, за которые когда-то отдавали полнофункциональный дайкаст с сеточкой в решетке радиатора. Тьфу, пля. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Женя... Хочешь халтуры? Вот это халтура:... Тьфу, пля.Черт возьми! А ббураги, кажется, не так уж и плохи! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Черт возьми! А ббураги, кажется, не так уж и плохи! Бураго удивляет качеством!)))) я тут прикупил себе от них одну новиночку- современный Автоарт чуть лучше получаетсЯ)) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Бураго удивляет качеством!)))) я тут прикупил себе от них одну новиночку- современный Автоарт чуть лучше получаетсЯ)) Широн? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Дёня, в любом случае поздравляю!Упрощенка конечно огорчает, но все равно приятная вещица.Традиционно спасибо за интересные букафки p.s. Прикинусь снобом и напишу, что раньше дамы были фигуристее, ну т.е. что буду искать модель из старых выпусков, хотя, может быть, останусь у разбитого корыта)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Широн? Подозреваю, что Divo 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Я в бугатях не очень, конечно, имел ввиду сине-черный Диво. P.S. Денис, сорри за развившийся офф. Можем, если что, посты свои потереть. Изменено 2 октября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Я в бугатях не очень, конечно, имел ввиду сине-черный Диво. P.S. Денис, сорри за развившийся офф. Можем, если что, посты свои потереть. Не Серег, нифига тереть не будем, ибо при нынешней активности на форуме, любое обсуждение уже благо. Я так думаю! ☝️ Изменено 2 октября 2019 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Нет, я вот "Катафалк Белоснежки" в новом выпуске не уговорил себя забрать - обратно в Москву он поехал - буду старый выпуск ловить (а такой купить - только себя расстраивать). Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Не Серег, нифига тереть не буде, ибо при нынешней активности на форуме, любое обсуждение уже благо. Я так думаю! ☝️*одобрительно киваю* Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Подозреваю, что DivoЯ в бугатях не очень, конечно, имел ввиду сине-черный Диво. P.S. Денис, сорри за развившийся офф. Можем, если что, посты свои потереть. Её самую))) Эмоции такие же, как будто купил первую модель)))в обычном магазине игрушек она дешевле ,чем на Евау... 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
denny_dev Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Черт возьми! А ббураги, кажется, не так уж и плохи!Истинно так. Мир катится к черту. Глядя на всё это свинство, я как-то поймал себя на мысли, что, видимо, еще 3 модели - и коллекцию можно будет считать завершенной. Втаривать ведрами смоляные болванки, которые китайцы научились молотить по 20 премьер в неделю - ни морально, ни финансово не готов. Я даже не понимал, насколько не котов, пока не повытаскивал большинство из моделей из коробок и не расставил по полочкам. Есть модели, которые чуть не каждый день хочется достать и повертеть в руках, а есть смола. Не прёт. Хотя, моеж, конечно, и сней раз в год не удержусь на что-нибудь особенно знаковое. Бураго удивляет качеством!)))) я тут прикупил себе от них одну новиночку- современный Автоарт чуть лучше получаетсЯ))Да, не так давно в интернетах что-то рассматривал из их творчества, был приятно поражен. Дёня, в любом случае поздравляю!Упрощенка конечно огорчает, но все равно приятная вещица.Традиционно спасибо за интересные букафки p.s. Прикинусь снобом и напишу, что раньше дамы были фигуристее, ну т.е. что буду искать модель из старых выпусков, хотя, может быть, останусь у разбитого корыта))На немецком моделиссимо лежит красненькая. 200 евро - и ты в дамках :) Я в бугатях не очень, конечно, имел ввиду сине-черный Диво. P.S. Денис, сорри за развившийся офф. Можем, если что, посты свои потереть.ниже Саша тебя ответил так, что я готов не то, что под каждым словом, а под каждой буквой, даже под каждым пробелом подписаться. Не Серег, нифига тереть не будем, ибо при нынешней активности на форуме, любое обсуждение уже благо. Я так думаю! ☝️!!!!!Истинно так. Ранее, бывало, выложишь модель - и на три страницы обсуждения. А теперь на одной странице три модели помещается. То ли нам стало нечего друг другу сказать, то ли мы просто постарели, я хз. На альфистах тухло стало, и тут тухло стало. Хоть удаляйся ваще из интернетов :) Нет, я вот "Катафалк Белоснежки" в новом выпуске не уговорил себя забрать - обратно в Москву он поехал - буду старый выпуск ловить (а такой купить - только себя расстраивать).А что такое катафалк белоснежки? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 А что такое катафалк белоснежки? 1 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 На виде сзади конечно натуральный катафалк. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Женя, что реально все настолько испохабили? ГригорийМ, да будет тебе! Шикарнейший попец! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.