denny_dev Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Замечательный запасник! 512 TR будет?) Нет, не планирую. Во-первых, она не настолько сильно отличается от тестароссы, чтобы иметь в коллекции обе, во-вторых, те отличия, которые в ней присутствуют, не пошли на пользу ее внешнему виду. ИМХО, разумеется. В общем, в рамках данного семейства наличие тестароссы меня полностью удовлетворяет. Даже если 512-ю предложат за совсем недорого - не возьму. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Очень знатная модель,а тем более от Киёшо Любоваться можно бесконечно !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Play X Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Testarossa - красавица,к тому же большая редкость! Поздравляю с такой новинкой! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
DolBoYaN Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Ferrari Testarossa (1984) - Kyosho, 1:18Отличная модель в цвете который ей больше всего идет. Они были редкие и 3 года назад. Модель очень интересная многие из нас хотели бы заиметь такую. 1 Цитата My Collection
denny_dev Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Очень знатная модель,а тем более от Киёшо Любоваться можно бесконечно !!!Да, она у меня однозначно в списке любимиц. Testarossa - красавица,к тому же большая редкость! Поздравляю с такой новинкой! Спасибо. Отличная модель в цвете который ей больше всего идет. Они были редкие и 3 года назад. Модель очень интересная многие из нас хотели бы заиметь такую. Очень хорошо понимаю этих многих - сам долго хотел :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Очень эффектная в восприятии модель. Сам бы хотел такую в коллекцию.Молодчина, что решился на приобретение. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Maserati MC12 GT1, №1, победитель чемпионата FIA GT1 в 2010 г., экипаж М. Бартельс/А. Бертолини - AutoART, 1:18 Этот автомобиль впервые был показан публике в 2004 году (ого! Сколько лет-то прошло - а будто вчера было!), и ознаменовал собой возвращение Maserati в гонки после перерыва в 37 лет. За несколько лет участия в гонках команда Vitaphone Racing, использовавшаая MC12, пять раз подряд выиграла чемпионат FIA GT, а потом - еще и FIA GT1. Были успехи и в других гонках. В общем, не бесславное возвращение, но есть один нюанс. Мазерати эта - как бы и не мазерати вовсе. Многие прекрасно это знают, но я-таки повторю: MC12 суть Ferrari Enzo, хоть и здорово видоизмененная. Практически неизменное шасси, хоть и с полностью новыми внешними кузовными деталями (снаружи можно заметить только такое же, как на Enzo, лобовое стекло). Практически неизменный двигатель, та же коробка передач, хоть и с фирменным названием Cambiocorsa. В общем, братьям было бы обидно, но такова селява. Однако, повторюсь, поставь Энцо и МС12 рядом - незнающий человек и близко не поймет, что перед ним по сути две одинаковых машины. Вариант от с трезубцем, к слову, мне симпатичнее - широченный, длинный - не верится, что такое могло ездить по дорогам общего пользования. Хотя, даже у нас в Питере такая была. Stradale, разумеется Что касается стараний Автоарта - в общем-то, все у вас перед глазами. В качестве прототипа была выбрана машина, участвовавшая в чемпионате FIA GT1 (и выигравшая его). Признаюсь честно, старательными сравнениями модели с прототипом не занимался. Так что могу говорить только о внешнем восприятии, и тут все очень симпатично и аккуратно: разнофактурный карбон, аккуратные декали, прелестные колеса и тормоза, сеточки-решеточки, и причий изюм-зюм-зюм,, даже подвеска работает. Ремни безопасноссти, правда, резиновые, и фары на штырьках (О_О) - прям вот обидно такую ложку в такую бочку :-\ Тут, кстати, заметен еще косячок с нанесением декалей на щиток управления - полагаю, они не должны нлезать на тумблеры :) На двигателе, правда, не экономили - что не может не радовать Хочу отдельно сказать большое спасибо Саше Raven HF за наводку по шикарнейшей цене - немцы из моделиссимо внезапно устроили такую распродажу, что "просто ваще"! Легкое огорчение посетило меня спустя месяцок после приобретения, когда те же люди там же устроили практически то же самое с дорожной версией - которую я, признаться, хотел несколько больше, но не настолько больше, чтобы делать из этого катастрофу:) Изменено 7 апреля 2018 пользователем denny_dev 18 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну еще раз поздравляю с этой красотой! Традиционно интересно и красиво!Вот не знал, что лобовуха такая же как у Энцо. p.s. Дорожные пропали из продажи за считанные часы(( 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну еще раз поздравляю с этой красотой! Традиционно интересно и красиво!Вот не знал, что лобовуха такая же как у Энцо. p.s. Дорожные пропали из продажи за считанные часы(( Так я не понял, вы-то хоть успели? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Так я не понял, вы-то хоть успели? Не по самой сладкой цене, но вроде бы успели... Но это не точно)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Прекрасный авто по супер цене, праздник для Коллекционера! Сам такую успел ухватить и затем выгодно для меня обменять 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Очень понравилось исполнение 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Денис, мое восхищение Мазерати. Машина в этом исполнении красива до безобразия. Я вот тоже, как и Саня, жду и надеюсь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Мазерати восхищает, уровень изюма зашкаливает!!! :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 MC 12 Super! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
denny_dev Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Не по самой сладкой цене, но вроде бы успели... Но это не точно))Намана фсё будет! :) Прекрасный авто по супер цене, праздник для Коллекционера! Сам такую успел ухватить и затем выгодно для меня обменять зачем же обменял? Или именно и только для того и заказывал? Очень понравилось исполнение Мне тоже, хоть и не без нюансов Денис, мое восхищение Мазерати. Машина в этом исполнении красива до безобразия. Я вот тоже, как и Саня, жду и надеюсь.У вас исполнение будет не хуже, как по мне. Так что я-таки слегка завидую Мазерати восхищает, уровень изюма зашкаливает!!! :bow: Не, не зашкаливает, в той же 33ТТ его крепко больше - но хороша, хороша! MC 12 Super! Yep :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 так точно! Обменял на Бугатти, на те, что мне милее спортсменов 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Модель блеск! И как понимаю, для тебя это двойная радость. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Супер! Поздравляю с изюмной моделью за адекватный прайс 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Через пару дней покажу нового паучка. Только вот определюсь, накосячил АА, или нет :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.