GFET Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Поздравляю! У меня тоже связаны воспоминания с этой моделью) То была первая модель СМС, которую я рассмотрел подробно в магазине, того магаза уж нет давно, а впечатления остались. Эти трубочки клетки торкают) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Перво- наперво хочу поздравить тебя с "открытием-овладением", появлением нового экземпляра в твоей коллекции,- оченьинтересного представителя,- модели от CMC! Мне эта модель очень нравится и я хотел приобрести её к себе в коллекцию стех пор, как увидел. Меня очаровывали в ней, выставленные на показмногочисленные, соединённые под разными углами трубки, двигатель, большоелобовое стекло и выступающие кверху крылья. Вобще, сам силуэт автомобиля, мнеочень нравится, несмотря на некую простоту. Я отлично понимаю твой восторг, потому как на этой модели есть на чтопосмотреть. Но на перспективу могу сказать, что есть и лучше модели у той жеCMC и не обязательно обращаться для этого к Эксото XS (Хотя и такпонятно, что они "шедевральны".) Например, можешь обратить внимание на модель в моейколлекции Мазерку 300, как она исполнена, а особенно со стороны днища. Я ихсравнивал. (Или на Ферьку 250.) (На уровень исполнения у CMC,можно в частности ориентироваться, исходя из количества деталей в модели.) И прекрасно то, что тебе "и хотелося имоглося", несмотря на внутриквартирные вопросы! Надеюсь, никто из-за этой внеплановой покупки непострадал и даже кот! Спасибо за поздравления! Не очень понял, почему ты счел силуэт этой машины простым, куда уж перегибистей, причем с какой стороны ни глянь, ну да ладно. Посмотреть в этом Мазере по-любому есть на что. В твоем, конечно, деталек побольше, и некоторые позабористее (куда уж "моим" тормозным дискам супротив, например, "твоих" тормозных барабанов), да и цвет у тебя "правлославнее" - но чесслово, даже то, что я вижу, повергает меня в шок и трепет :) ЗЫ: ну, и да, никто не пострадал, все живы и здоровы :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Поздравляю! У меня тоже связаны воспоминания с этой моделью) То была первая модель СМС, которую я рассмотрел подробно в магазине, того магаза уж нет давно, а впечатления остались. Эти трубочки клетки торкают) Да там что только не торкает! Как говорила одна дама в одном сериале, "едрит-мадрит"! :)) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Отличная ступень взята!!! Поздравляю Детализация шедевральная! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Спасибо за поздравления! Не очень понял, почему ты счел силуэт этой машины простым, куда уж перегибистей, причем с какой стороны ни глянь, ну да ладно. Линии и чистые и простые и лаконичные. Покажи, где сложные? Нарисуй. Сложные, ломанные на современных Ламборгини скажем Ревентон, Эгоиста, и на подобных и прочих "экстремалах". Странно, что ты усомнился. Скорее всего, вопрос в понятийности. За одними и теме же словами мы видим разные представления. Это скорее вопрос алфавита и современных слов. Такого не было например в рунах. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Да, первая CMC - это всегда особое событие Я тебя от души поздравляю, знаю ведь, что ты давно на неё засматривался. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Да, первая CMC - это всегда особое событие Я тебя от души поздравляю, знаю ведь, что ты давно на неё засматривался. Мне кажется, Женя, любая СМС - это событие. Потому что вот Ну, а если, как я, цеиться в нее полгода, наверное - то и вообще. :) Изменено 14 декабря 2016 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Денис, мне очень приятно, что ты не разочаровался в приобретении. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Денис, мне очень приятно, что ты не разочаровался в приобретении. Женя, какое там! Разве в ней возможно разочароваться? :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Линии и чистые и простые и лаконичные. Покажи, где сложные? Нарисуй. Сложные, ломанные на современных Ламборгини скажем Ревентон, Эгоиста, и на подобных и прочих "экстремалах". Странно, что ты усомнился. Скорее всего, вопрос в понятийности. За одними и теме же словами мы видим разные представления. Это скорее вопрос алфавита и современных слов. Такого не было например в рунах. Дима, силуэт - это силуэт. Внешний абрис, контур - я не знаю, как это можно трактовать :) У ламбы силуэт прост, как даже не знаю что. Им как Гандини клин в 70-х нарисовал, так они на нем и ездят. Внутри клина воротят, что хотят, да. А этот мазер перегибист, как рубенсовская женщина. Даже странно, что без целлюлита на ушах :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Денис, поздравляю тебя с этой славной моделькой!!! Очень рад, что все сложилось благополучно и эта птичка теперь в твоей клетке! :biggrin: )) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Денис, поздравляю тебя с этой славной моделькой!!! Очень рад, что все сложилось благополучно эта птичка теперь в твоей клетке! :biggrin: )) Каламбурист, ёкэлэмэнэ! )Саша, спасибо! Ты-то в курсе,чего мне стоило решиться ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Каламбурист, ёкэлэмэнэ! )Саша, спасибо! Ты-то в курсе,чего мне стоило решиться ) Ну ничего, все страдания позади, впереди только радости и восторги от обладания)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Упдате: Я таки решился, и достал запаску:) Фоткал на утюг, уж извиняйте, если что. Занятно, что потом я смог это все застегнуть назад )Ни один кто-нибудь не пострадал ) 6 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне явно не дают покоя шурупы на днище - если их кто-то закрутил, значит их можно открутить 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Упдате: Я таки решился, и достал запаску:) Фоткал на утюг, уж извиняйте, если что. Занятно, что потом я смог это все застегнуть назад )Ни один кто-нибудь не пострадал )Смелый эксперимент молодых Муми-троллей! Изменено 18 декабря 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне явно не дают покоя шурупы на днище - если их кто-то закрутил, значит их можно открутить ненененене Дэвид Блэйн! Прочь из моей головы, вротмненоги! Так-то да, есть соблазн проверить, есть ли там та самая пространственная рама, которую можно у смс отдельно купить :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 ненененене Дэвид Блэйн! Прочь из моей головы, вротмненоги! Так-то да, есть соблазн проверить, есть ли там та самая пространственная рама, которую можно у смс отдельно купить у:-DНе стоит покупать пока раму, берём отвёртку и...??? Смотрим... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Не стоит покупать пока раму, берём отвёртку и...??? Смотрим... чота я очкую, Славик (с) :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 чота я очкую, Славик (с) :-DА я говорю - крути 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.