Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! У меня тоже связаны воспоминания с этой моделью) То была первая модель СМС, которую я рассмотрел подробно в магазине, того магаза уж нет давно, а впечатления остались. Эти трубочки клетки торкают)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Перво- наперво хочу поздравить тебя с "открытием-овладением", появлением нового экземпляра в твоей коллекции,- оченьинтересного представителя,- модели от CMC! smile.gif thumbsup.gif

Мне эта модель очень нравится и я хотел приобрести её к себе в коллекцию стех пор, как увидел. Меня очаровывали в ней, выставленные на показмногочисленные, соединённые под разными углами трубки, двигатель, большоелобовое стекло и выступающие кверху крылья. Вобще, сам силуэт автомобиля, мнеочень нравится, несмотря на некую простоту.

Я отлично понимаю твой восторг, потому как на этой модели есть на чтопосмотреть. Но на перспективу могу сказать, что есть и лучше модели у той жеCMC и не обязательно обращаться для этого к Эксото XS (Хотя и такпонятно, что они "шедевральны".)

Например, можешь обратить внимание на модель в моейколлекции Мазерку 300, как она исполнена, а особенно со стороны днища. Я ихсравнивал. (Или на Ферьку 250.) (На уровень исполнения у CMC,можно в частности ориентироваться, исходя из количества деталей в модели.)

И прекрасно то, что тебе "и хотелося имоглося", несмотря на внутриквартирные вопросы! biggrin.gif

Надеюсь, никто из-за этой внеплановой покупки непострадал и даже кот!

Спасибо за поздравления! Не очень понял, почему ты счел силуэт этой машины простым, куда уж перегибистей, причем с какой стороны ни глянь, ну да ладно. Посмотреть в этом Мазере по-любому есть на что. В твоем, конечно, деталек побольше, и некоторые позабористее (куда уж "моим" тормозным дискам супротив, например, "твоих" тормозных барабанов), да и цвет у тебя "правлославнее" - но чесслово, даже то, что я вижу, повергает меня в шок и трепет :)

ЗЫ: ну, и да, никто не пострадал, все живы и здоровы :)

Опубликовано:

Поздравляю! У меня тоже связаны воспоминания с этой моделью) То была первая модель СМС, которую я рассмотрел подробно в магазине, того магаза уж нет давно, а впечатления остались. Эти трубочки клетки торкают)

Да там что только не торкает! Как говорила одна дама в одном сериале, "едрит-мадрит"! :))

Опубликовано:

Отличная ступень взята!!! Поздравляю thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Детализация шедевральная!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо за поздравления! Не очень понял, почему ты счел силуэт этой машины простым, куда уж перегибистей, причем с какой стороны ни глянь, ну да ладно.

Линии и чистые и простые и лаконичные. Покажи, где сложные? Нарисуй.

Сложные, ломанные на современных Ламборгини скажем Ревентон, Эгоиста, и на подобных и прочих "экстремалах".

Странно, что ты усомнился. Скорее всего, вопрос в понятийности. За одними и теме же словами мы видим разные представления. Это скорее вопрос алфавита и современных слов. Такого не было например в рунах.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Да, первая CMC - это всегда особое событие smile.gif Я тебя от души поздравляю, знаю ведь, что ты давно на неё засматривался.

Мне кажется, Женя, любая СМС - это событие. Потому что вот

Ну, а если, как я, цеиться в нее полгода, наверное - то и вообще. :)

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Денис, мне очень приятно, что ты не разочаровался в приобретении.

Женя, какое там! Разве в ней возможно разочароваться? :)

Опубликовано:

Линии и чистые и простые и лаконичные. Покажи, где сложные? Нарисуй.

Сложные, ломанные на современных Ламборгини скажем Ревентон, Эгоиста, и на подобных и прочих "экстремалах".

Странно, что ты усомнился. Скорее всего, вопрос в понятийности. За одними и теме же словами мы видим разные представления. Это скорее вопрос алфавита и современных слов. Такого не было например в рунах.

Дима, силуэт - это силуэт. Внешний абрис, контур - я не знаю, как это можно трактовать :)

У ламбы силуэт прост, как даже не знаю что. Им как Гандини клин в 70-х нарисовал, так они на нем и ездят. Внутри клина воротят, что хотят, да.

А этот мазер перегибист, как рубенсовская женщина. Даже странно, что без целлюлита на ушах :)

Денис, поздравляю тебя с этой славной моделькой!!! Очень рад, что все сложилось благополучно и эта птичка теперь в твоей клетке! :biggrin: ))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Денис, поздравляю тебя с этой славной моделькой!!! Очень рад, что все сложилось благополучно эта птичка теперь в твоей клетке! :biggrin: ))

Каламбурист, ёкэлэмэнэ! )

Саша, спасибо! Ты-то в курсе,чего мне стоило решиться )

Опубликовано:

Каламбурист, ёкэлэмэнэ! )

Саша, спасибо! Ты-то в курсе,чего мне стоило решиться )

Ну ничего, все страдания позади, впереди только радости и восторги от обладания))

Опубликовано:

Упдате: Я таки решился, и достал запаску:)

post-8982-0-13526600-1482054829_thumb.jpg post-8982-0-70549200-1482054836_thumb.jpg

Фоткал на утюг, уж извиняйте, если что.

Занятно, что потом я смог это все застегнуть назад )

Ни один кто-нибудь не пострадал )

Упдате: Я таки решился, и достал запаску:)

Фоткал на утюг, уж извиняйте, если что.

Занятно, что потом я смог это все застегнуть назад )

Ни один кто-нибудь не пострадал )

Смелый эксперимент молодых Муми-троллей!

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Мне явно не дают покоя шурупы на днище - если их кто-то закрутил, значит их можно открутить hitri.gif

post-8190-0-50930600-1482056147_thumb.jpg

ненененене Дэвид Блэйн! Прочь из моей головы, вротмненоги!

Так-то да, есть соблазн проверить, есть ли там та самая пространственная рама, которую можно у смс отдельно купить :-D

Опубликовано:

ненененене Дэвид Блэйн! Прочь из моей головы, вротмненоги!

Так-то да, есть соблазн проверить, есть ли там та самая пространственная рама, которую можно у смс отдельно купить у:-D

Не стоит покупать пока раму, берём отвёртку и...??? Смотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...