Serge-Ks Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Отличная история ,Денис!!! Молодцом!!!)Такие простые ,человечные истины гораздо интереснее читать ,чем число цилиндров и т.д. P.S. Модель хороша!!! :biggrin: 2 Цитата
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 История потрясающая Вот прям улыбнуло да меня тоже порадовало) Формула очень даже хороша! Девочки не могут оставаться в стороне, когда мальчики увлекаются подобными Хобби...У меня такая же история, все новые модели обязательно рассматривают и жена, и дочка, ну а сын - вообще отдельная история. Свою коллекцию собирает!Просто мы обычно такие приобретения как-то согласовываем. Все-таки по нынешним временам не три копейки, даже по акции. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Отличная история ,Денис!!! Молодцом!!!)Такие простые ,человечные истины гораздо интереснее читать ,чем число цилиндров и т.д. P.S. Модель хороша!!! :biggrin: ах, да! Объем три литра, 12 цилиндров, v-образник с углом развала 180 градусов (но это не боксер, там вроде есть разница как именно поршни в цилиндрах ходят справа и слева относительно друг друга) :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 ах, да! Объем три литра, 12 цилиндров, v-образник с углом развала 180 градусов (но это не боксер, там вроде есть разница как именно поршни в цилиндрах ходят справа и слева относительно друг друга) :-DВот млин!)) Столько технических терминов ,через запятую намешано-намешано: в этой истории я ничего не понял! :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ тебя! Редкая модель, с удовольствием посмотрел фотографии. А чего два снимка забыл "залить" (которые внизу сообщения)? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ тебя! Редкая модель, с удовольствием посмотрел фотографии. А чего два снимка забыл "залить" (которые внизу сообщения)? А почему значительная? :) Я там при расстановке фоточек где-то немного запутался, в итоге некоторые встречаются по тексту дважды, а эти два - "потерялись"Не думаю, что это критично. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот млин!)) Столько технических терминов ,через запятую намешано-намешано: в этой истории я ничего не понял! :biggrin: ой, да ладно :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Денис, с обновочкой тебя!Мне моделька понравилась, вся такая эффектная, яркая и стремительная!Понравлся "клубок змей" выпуска понравился! Девченки твои молодцы! :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) 1447940239[/url]' post='1161795714']А почему значительная? :)Потому, что для альфиста модель значимая. Ну, я так думаю!А про фото - конечно, абсолютно не критично. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Денис, с обновочкой тебя!Мне моделька понравилась, вся такая эффектная, яркая и стремительная!Понравлся "клубок змей" выпуска понравился! Девченки твои молодцы! :smile:А еще маленькая. У меня BT46 бураговский в 1:14 - мастодонт просто, и как бы голова не понимала, что там 14-й, и он больше - все равно ожидаешь бОльшего в плане размера. Потому, что для альфиста модель значимая. Ну, я так думаю! А про фото - конечно, абсолютно не критично.ну, для альфиста всякая модель значимая. Особливо с текущими бюджетами ) Упд: спасибо за фото оригинала! Мне совсем некогда было выбирать. Да и не до того сейчас. Изменено 19 ноября 2015 пользователем denny_dev 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Разумеется, не могу пройти мимо и не поздравить!Денис, модель совершенно обалденная, не смотря на отсутствие съемных элементов. Учитывая общее количество новинок (а не перекрасов) от Чайника, это вообще похоже на чудо.Желаю и Фан-кар дождаться, рано или поздно это творение хитрого Берни кто нибудь да сделает! Кстати, похоже, фамилию на машине действительно не писали. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Разумеется, не могу пройти мимо и не поздравить!Денис, модель совершенно обалденная, не смотря на отсутствие съемных элементов. Учитывая общее количество новинок (а не перекрасов) от Чайника, это вообще похоже на чудо.Желаю и Фан-кар дождаться, рано или поздно это творение хитрого Берни кто нибудь да сделает! Кстати, похоже, фамилию на машине действительно не писали. Спасибо! 46-ю в варианте без пылесоса делала ббурага в 14-м, и она у меня есть. Думаю, что рано или поздно и пылесос в 18-м появится: уж больно эпичное ведро у них получилось))) Про фамилию на машине уже догнал по фотке от Сергея. Но тебе за картинки с оригиналом тоже большое спасибо! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Как обычно, большими красными буквами:Премьера!Brabham Alfa Romeo BT45B (John Watson, 1977) - Minichamps, 1:18 Не как обычно: описания прототипа не будет: простите, не до того. И вообще букафф будет мало, будут картинки. Так уж вышло. Немножко деталюшек поближе Донышко По модели: примерно 4 из 5^В целом - приятная вещица, но: - блики на декалях "вскрывают" их не очень глянцевую фактуру, - сеточки на радиаторах могли бы быть поаккуратнее - за такие деньги (если брать "неакционную" цену) чайник мог бы и съемный корпус замутить, чтоб "потроха" рассматривать - а где на кузове декали с именем пилота? Или их и на оригинале небыло: мол, на шлеме написано, и отстаньте? Не по теме. Модель приобрел вчера, сделал это совершенно спонтанно - нарвался на то, что лежит, понимаешь, занедорого. Не обсуждая с женой. Принес домой, жена берет в руки пакет. Ни о чем не спрашивает, достает из пакета коробку, смотрит на нее. Я: "внезапная случайная модель". Улыбается, идет в комнату, будит дочку: "Вика, просыпайся, смотри, какую папа штуку интересную принес, будем вместе открывать и смотреть?" - "Да!" Распаковывают, ставят на диван. Захожу в комнату: Вика у Насти на коленях. "Мама, это дорогая машина? Это папа купил, чтобы мы смотрели и не игрались? Папа, красивая!" Обожаю своих девочек. Очень понравилась модель, вроде формула, но формы Альфовские-красивые и утонченные)))) 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
denny_dev Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень понравилась модель, вроде формула, но формы Альфовские-красивые и утонченные)))) Самое забавное: альфа не имела никакого отношения к созданию шасси, и поставляла только двигатели - мощные, но, к сожалению, тяжелые и прожорливые, так что особых успехов машина не имела: 1 поул и 1 второе место, + еще несколько раз финишь в очках Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Эх, красота.. Я все жду и надеюсь на белый:) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Эх, красота.. Я все жду и надеюсь на белый:) я так понимаю, белый брэб - это не с движком АР, эти все красненькие были, вроде Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 я так понимаю, белый брэб - это не с движком АР, эти все красненькие были, вроде В общем, да, именно Альфе Брэбхем был обязан красным цветом, до и после (на Косворте) он был белым. Но был вот такой презентационный вариант, отличавшийся от боевого в том числе и по "железу" 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я про такой вот https://en.m.wikipedia.org/wiki/Brabham_BT44 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 В общем, да, именно Альфе Брэбхем был обязан красным цветом, до и после (на Косворте) он был белым. Но был вот такой презентационный вариант, отличавшийся от боевого в том числе и по "железу" Ой, спасибо, милчеловек, за просвещение и невидЕнные раньше картинки! Век живи - век учись) Я про такой вот https://en.m.wikiped...ki/Brabham_BT44Я так примерно и думал) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 а ко мне едет. но я вам ее не покажу. Их. потому что они еще не приехали. Я надеюсь, восторг мой при встрече будет примерно такой, как я ожидаю. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.