Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Деня, с добротной моделькой тебя! :alco:

Может ливрея не такая знаменитая как Alitalia или Olio Fiat, но тоже очень красивая, и как ты верно отметил - нарядная! :thumbsup:

Непонятная тебе штуковина, это вовсе не балонник :laugh:, а штурманская лампа на гибкой ножке!

Фотки и те и те хороши! :thumbsup:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Дени, с симпотной моделькой тебя! Не знаю про неё всех подробностей, но мне она очень нравится! Хотел бы купить такую же!

Может ливрея очень красивая!

Фотки твои все хороши!Видно, старался.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прочитал про альфу, очень понравилась описание как и сама модель.

Фиат тоже великолепен, над штурманом предмет - это фонарик, чтобы стенограмму читать.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Деня, с добротной моделькой тебя! :alco:

Может ливрея не такая знаменитая как Alitalia или Olio Fiat, но тоже очень красивая, и как ты верно отметил - нарядная! :thumbsup:

Непонятная тебе штуковина, это вовсе не балонник :laugh:, а штурманская лампа на гибкой ножке!

Фотки и те и те хороши! :thumbsup:

Вот спасибо за пояснение про лампочку! Век живи - век учись :)

Дени, с симпотной моделькой тебя! Не знаю про неё всех подробностей, но мне она очень нравится! Хотел бы купить такую же!

Может ливрея очень красивая!

Фотки твои все хороши!Видно, старался.

С пополнением!

Спасибо!

Я в один день нащелкал в белом. Начал отсматривать и обрабатывать - ну типичное "не то". Форма машины теряется, не получается как надо. Но все познается в сравнении: пару дней спустя пришла идея со стеклом. Отснял - и на темном фоне "белые" картинки тоже по-своему заиграли! Бывает же!

Fiat 131 Abarth (1976) очередная Красота!!!! :thumbsup:

спасибо!

Прочитал про альфу, очень понравилась описание как и сама модель.

Фиат тоже великолепен, над штурманом предмет - это фонарик, чтобы стенограмму читать.

спасибо дважды :)

Ну ка же не насладиться таким прекрасным Фиатиком :thumbsup:

наслаждайтесь :)

Опубликовано:

Мне всегда нравились :fiat: из 70-х, почитал историю с большим интересом. :rolleyes:

P.S. Голосую за белых. :flag481:

Принимается:)

Темненькие) Машинка очень понравилась и показал ты её :thumbsup:

Спасибо! Я честно старался :)

Итого:

За белых 5

За черных 6

(если говорили, что нравятся те и те, то считал по голосу в обе кассы :))

Опубликовано:

Ну, вот и меня не миновала чаша сия. В коллекции первая смола. Если кратко - то впечатления неоднозначные. Но что-то в этом, пожалуй, есть. Подробности будут позже.

Но есть и вторая смола. Глаза мои завидущие, руки мои загребущие. Ее надо собирать. То есть совсем собирать. С надфилями, наждачкой, красками-грунтовками, аэрографом и прочими радостями. С какой стороны к ней подойти - ума не приложу, но тему специальную уже создал: типа вот

Если кому знающему есть, что мне сказать - буду только рад.

Опубликовано: (изменено)

"Какой вы проницаательный человек! Ничего от вас не утаишь! Сразу видно: генерал!" (с)

:)

Изменено пользователем denny_dev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...