Raven HF Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Деня, с добротной моделькой тебя! Может ливрея не такая знаменитая как Alitalia или Olio Fiat, но тоже очень красивая, и как ты верно отметил - нарядная! Непонятная тебе штуковина, это вовсе не балонник :laugh:, а штурманская лампа на гибкой ножке! Фотки и те и те хороши! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Дени, с симпотной моделькой тебя! Не знаю про неё всех подробностей, но мне она очень нравится! Хотел бы купить такую же! Может ливрея очень красивая!Фотки твои все хороши!Видно, старался. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Fiat 131 Abarth (1976) очередная Красота!!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Прочитал про альфу, очень понравилась описание как и сама модель. Фиат тоже великолепен, над штурманом предмет - это фонарик, чтобы стенограмму читать. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
VR65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну ка же не насладиться таким прекрасным Фиатиком 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Деня, с добротной моделькой тебя! Может ливрея не такая знаменитая как Alitalia или Olio Fiat, но тоже очень красивая, и как ты верно отметил - нарядная! Непонятная тебе штуковина, это вовсе не балонник :laugh:, а штурманская лампа на гибкой ножке! Фотки и те и те хороши! Вот спасибо за пояснение про лампочку! Век живи - век учись :) Дени, с симпотной моделькой тебя! Не знаю про неё всех подробностей, но мне она очень нравится! Хотел бы купить такую же! Может ливрея очень красивая!Фотки твои все хороши!Видно, старался. С пополнением!Спасибо!Я в один день нащелкал в белом. Начал отсматривать и обрабатывать - ну типичное "не то". Форма машины теряется, не получается как надо. Но все познается в сравнении: пару дней спустя пришла идея со стеклом. Отснял - и на темном фоне "белые" картинки тоже по-своему заиграли! Бывает же! Fiat 131 Abarth (1976) очередная Красота!!!! спасибо! Прочитал про альфу, очень понравилась описание как и сама модель. Фиат тоже великолепен, над штурманом предмет - это фонарик, чтобы стенограмму читать.спасибо дважды :) Ну ка же не насладиться таким прекрасным Фиатиком наслаждайтесь :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Мне всегда нравились из 70-х, почитал историю с большим интересом. P.S. Голосую за белых. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Темненькие) Машинка очень понравилась и показал ты её 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Мне всегда нравились из 70-х, почитал историю с большим интересом. P.S. Голосую за белых. Принимается:) Темненькие) Машинка очень понравилась и показал ты её Спасибо! Я честно старался :) Итого: За белых 5За черных 6 (если говорили, что нравятся те и те, то считал по голосу в обе кассы :)) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот так чудо! Какой красивейший Фиат! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
denny_dev Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот так чудо! Какой красивейший Фиат! Поздравляю!!! Спасибо! Сам тащусь, как удав по стекловате:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну, вот и меня не миновала чаша сия. В коллекции первая смола. Если кратко - то впечатления неоднозначные. Но что-то в этом, пожалуй, есть. Подробности будут позже. Но есть и вторая смола. Глаза мои завидущие, руки мои загребущие. Ее надо собирать. То есть совсем собирать. С надфилями, наждачкой, красками-грунтовками, аэрографом и прочими радостями. С какой стороны к ней подойти - ума не приложу, но тему специальную уже создал: типа вот Если кому знающему есть, что мне сказать - буду только рад. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну с китом всё ясно, а вот какую ещё смолу прикупил??? 75 Turbo или SZ ??? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну с китом всё ясно, а вот какую ещё смолу прикупил??? 75 Turbo или SZ ??? ниугадаль ) Крепко старее прототип. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 6C 2500 FRECCIA D'ORO ? 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Спарковская 8С победительница Ле Мана 1932-го? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 два раза найн. Но снусмумрик ближе, ибо цилиндров 6. Осталось совсем чуть-чуть, тащемта. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Тада Чайник? 6C SS CORSA SPIDER 1939 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) "Какой вы проницаательный человек! Ничего от вас не утаишь! Сразу видно: генерал!" (с):) Изменено 1 декабря 2014 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 "Какой вы проницаательный человек! Ничего от вас не утаишь! Сразу видно: генерал!" (с):) Ох, а как же цена??? :ohmy: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.