Mc Do Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Maserati GranTurismo (2007) - MondoMotors, 1:18Неоднократно показанная здесь модель. Даже не знаю, что написать. Очень красивый исходник, и весьма небрежная копия. К сожалению. Зазорчики кривоваты, местами влеиковаты, огрехи покраски, простота хуже воровства... Все вот это вот. Клюшки повсюду. 2014 год на дворе. Ребята, окститесь, даже Ббураго так не делает уже! Движок прост, как валенок. Салон красив и довольно прилично исполнен. Снизу смотреть не на что. Как-то так, в общем. Оправдывает ее только абсолютно ббураговский ценник. Ну, и великолепие внешности прототипа. Эдакая огромная серебристая рыбина, растекающаяся по столу. В целом - пусть будет. Надо будет только рамку стекла над передней дверью (уплотнитель) в черный покрасить. Думаю, получшеет мал-мал. Ты решил её показать? Ну и правильно! Для начала охаял http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif а мне говорил совсем другое! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif Не, конечно правильно, что подробно, со знанием дела описал, для тех, кто захочет её купить, своё обозрение, но всё равно она хороша. И Сергей правильно про неё написал! Ну что поделать, вот такая она есть. Есть дороже и лучше, а эта за свой ценник очень даже привлекательна. К тому же не жалко поставить на открытое пространство! А если ты проведёшь работы по её улучшайзингу, а ты это отлично можешь, видел по Ббураговской Феррари, то она станет намного лучше в первом восприятии! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 красивый авто, поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 С обновочкой, Деня! У меня такая же была, только черная - уехала... Там с зазорами и покраской все было прекрасно (может, конечно, черный цвет огрехи скрадывал), только крышка багажника, при открывании, цепляла за стекло - приходилось пальцем поджимать. А, вообще, красивая модель - если поставить на полку и не заморачиваться "пристальным разглядыванием".Еще раз - поздравления! Спасибо, Сергей! Да, я твою, кажется помню, где-то, может даже на альфистах ты ее показывал, а потом там же, наверное, писал, что избавляешься от "непрофильных активов" :-D - то бишь оставляешь одни фирарьки себе ) Денис, проглядел ещё раз тему, много моделей просто потрясающих! Особенно понравилась пара Альфа-Ромео Джулия 1955 белая и красная, просто глаз не оторвёшь! Ну и с новинкой поздравляю конечно!Поправочка: это не Джулии, а Джульетты. Джулии появились попозже. А так спасибо за добрые слова. Радует меня, что не одному мне все эти штуки нравятся! Хотя у меня самая любимая - 33 Stradale, потому что это вообще самая красивая машина на земле и хрен кто меня переспорит :), на втором месте - Montreal, а третье делят Giulia TZ2 и Stratos Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты решил её показать? Ну и правильно! Для начала охаял http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif а мне говорил совсем другое! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif Не, конечно правильно, что подробно, со знанием дела описал, для тех, кто захочет её купить, своё обозрение, но всё равно она хороша. И Сергей правильно про неё написал! Ну что поделать, вот такая она есть. Есть дороже и лучше, а эта за свой ценник очень даже привлекательна. К тому же не жалко поставить на открытое пространство! А если ты проведёшь работы по её улучшайзингу, а ты это отлично можешь, видел по Ббураговской Феррари, то она станет намного лучше в первом восприятии! Ну так уж прямо и совсем другое! Точно так же говорил, что простая, как валенок, и косяков имеет место быть на ней, но мне прототип нраицца оченна :)Про улучшайзинг - пока не знаю, когда руки дойдут, да и дойдут ли вообще. Нехай пока так стоит:) красивый авто, поздравляю!Благодарствую весьма :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Очень красивый авто! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Да, простецкая модель, но формы исходника делают свое дело... На твоих фотках очень приятно смотрится. Дёнь, с обновой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Очень красивый авто! :clap: в общзем-то, да. Но ниже я несколько развернутее ответил :) Да, простецкая модель, но формы исходника делают свое дело... На твоих фотках очень приятно смотрится. Дёнь, с обновой! Ну да. Все-таки Мазерати есть Мазерати. Магия этого имени пока еще не убита. Да и ателье Пининфарина, для своих, для итальянцев, как правило, старается. Вот и выходят у них шедевры. Хотя, положа руку на сердце, не со всех сторон мне нравятся современные Мазерати. Да и вообще все модели, появившиеся после слияния с Феррари. Вот так - красота, а чуть поверни - и что-то уже не то в каком-то месте. Тем не менее, "внушаит". Такшта пусть будет ) Тем более, что альтернативы-то и нет. Изменено 17 сентября 2014 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Скоро на экранах: Злыдня 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Скоро на экранах: ЗлыдняИ правда, "Злыдня" - чертовски красивая Альфа! Жду показа)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
denny_dev Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 И правда, "Злыдня" - чертовски красивая Альфа! Жду показа)))) Да вот я уже несколько раз брал в руки фотоаппарат и... и вспоминал, как шикарно она тут уже показана несколькими коллегами. И прятал фотоаппарат обратно. Потому что отснять лучше вряд ли смогу, и что увидите вы нового, эх... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Да вот я уже несколько раз брал в руки фотоаппарат и... и вспоминал, как шикарно она тут уже показана несколькими коллегами. И прятал фотоаппарат обратно. Потому что отснять лучше вряд ли смогу, и что увидите вы нового, эх...Не соглашусь, т.к. каждый снимает по-своему, и у каждого есть свои "фишки". Так что не прячь ничего, а набивай руку))))) :post-180-1121789431: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Жемчужина моей коллекции, вне всякого сомнения. Могла бы вызывать даже больше восторга, чем 33 Stradale. Если бы у меня не было 33 Stradale :) Встречайте: Alfa Romeo 155 V6 TI DTM (1993, Hokkenheim winner, Nannini) - AutoArt, 1:18 Сто пятьдесят пятую я люблю с давнего голопузого детства. Со времен сериала про комиссара Рекса, где главный члеовекообразный герой как раз гонзал на полноприводной кушке. Ох, как она была хороша! Натуральное зубило в век обмылков! Со злющим разрезом глаз-фар, клиновидным силуэтом, и высокой, на грани безобрасности прекрасной "попой"! А потом они пришли в ДТМ. Самый космический на тот момент кузовной чемпионат, где машины были, по сути, лишь "силуэтами" - ничего, кроме внешности, общего с серийными экземплярами в них не было.Я очень долго не понимал, с какой стороны подойти к ней с фотоаппаратом. В интернете вообще, и на этом ресурсе в частности фотографий этой модели - чуть менее, чем дофига. В итоге, я решил остановиться на внешней части, и попробовать показать, что она "валит, даже когда стоит" - передать динамизм итальянского подхода к дизайну в рамках отдельного автомобиля. Надеюсь, мне это не удалось.Альфа сделала ход конем, и выставила против немцев автомобиль с полным приводом. Сработало! Тягаться с этим зверем было очень тяжко. Автоарт постарался. Изюма тут - хоть попой лопай. Берешь в руки - и вертишь, вертишь, разглядываешь. Вот, например, тормозилки: Или бошкасрывательная "трансформерность" машины со снимающимися кузовными панелями. Прелесть какая! Трубочки-шланжики в багажнике: И даже хорошо прикрытый двигатель можно рассматривать долго-долго! А этот "забор безопасности" в салоне! И всякие наклеечки "про гонки" Посмотрите еще раз на эту красоту! Есть, конечно, и менее приятные штуки. Рассеиватели фар - это не отформованное оргстекло, а декали с белыми рисками. При рассмотрении вживую очень бросается в глаза, да и на фото видно. Жаль. Антеннки - просто бесят. Не потерять их - это героизм, удачливость и внимательность, сродни сборке ядерной бомбы. Ужас. Повторитель поворотника в правом "крыле" (если точнее, то в правой боковине съемного капота) установлен не очень аккуратно, но, справделивости ради, должен сказать, что заметил я это только на макрофото. Кто захочет - сможет увидеть на картинках. Боковые болтики в антикрыле, о которых, помнится, уже писал сергей - тоже слегка гипертрофированы. Но боже ж мой, какая это мелочь! Отменная модель, рекомендую! Изменено 10 октября 2014 пользователем denny_dev 15 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 поздравляю! люблю навороченные тачки. Эта такая )) а доп. антенн нет в комплекте? в одной из моих моделей аналогичные антенны, одна помню выпала, ух сколько же я ее искал....! (=Г 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 поздравляю! люблю навороченные тачки. Эта такая )) а доп. антенн нет в комплекте? в одной из моих моделей аналогичные антенны, одна помню выпала, ух сколько же я ее искал....! (=Г Спасибо. Я тоже люблю :) А антенн нету. Все строго по числу дырочек. Я вот тоже оченна боюсь протерять. Сейчас-то модель живет в родной коробке, но я все тешу себя надеждой разжитьс янормальной парковкой для своего зверинца - и тогда вопрос надежной фиксации этого дела будет очень актуальным. Хоть приклеивай... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Мои эмоции выходят за рамки печатного слога. И ты, Ден, знаешь, почему. Единственное, что скажу - от души поздравляю! Все-таки, ты ее заимел! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Дёня, принимай поздравления!!! Это не модель - это праздник!!! :happy: Давно на неё глаз положил, да всё руки не доходят... но после твоего обзора возжелал с новой силой! :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 А антенн нету. Все строго по числу дырочек. Я вот тоже оченна боюсь протерять. у меня слава Богу есть пара запасных (две антенны, две запасных). Вот это плохо что производители жадничают на подобном, цена то пол копейки. Правда у АА подход к этому меняется ( надеюсь что не ошибаюсь), вот в мою Pagani Huayra вложили комплект зеркал, а в ранних этого не было.Приклеить оно конечно надежнее. Но если с моделькой что решил делать ( ну пыль протереть или еще чего) , то в этом случае антенна будет мешаться и всегда возникает риск ее поломать ( если она вот как у меня из жесткого хрупкого пластика) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Мои эмоции выходят за рамки печатного слога. И ты, Ден, знаешь, почему. Единственное, что скажу - от души поздравляю! Все-таки, ты ее заимел! Да, Сергей, я в курсе твоей лав стори, так что эмоции втои мне понятны! Не просто так же у тебя в коллеции всего одна "неферрари" - и практически именно эта! Дёня, принимай поздравления!!! Это не модель - это праздник!!! :happy: Давно на неё глаз положил, да всё руки не доходят... но после твоего обзора возжелал с новой силой! :biggrin:Она мне в одном московском магазине за такие смешные деньги досталась, что и признаться стыдно. Даже у буржуев с вычетом ндс было бы дороже.Зато у меня дельты с4 нет. а у тебя есть. Ты победил ) у меня слава Богу есть пара запасных (две антенны, две запасных). Вот это плохо что производители жадничают на подобном, цена то пол копейки. Правда у АА подход к этому меняется ( надеюсь что не ошибаюсь), вот в мою Pagani Huayra вложили комплект зеркал, а в ранних этого не было.Приклеить оно конечно надежнее. Но если с моделькой что решил делать ( ну пыль протереть или еще чего) , то в этом случае антенна будет мешаться и всегда возникает риск ее поломать ( если она вот как у меня из жесткого хрупкого пластика)не, они металлические тут, так что поломать проблемно. Но вот протерять - как два пальца об асфальт Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Зато у меня дельты с4 нет. а у тебя есть. Ты победил ) Эх, какие твои годы... :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Боевая красотища! Вид в 3\4 сзади - просто снос башки. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.