Mik65 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Есть лишь один способ лечения: купить. И два варианта развития событий: либо перерастет в манию, либо излечишься насовсем :)Мы все еще о моделях??? 1 Цитата Моя визитка
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Мы все еще о моделях??? А это кто на что учился Изменено 19 сентября 2012 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Брера и Спайдер - красотки! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 "три девицы" хороши!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Брера и Спайдер - красотки!"три девицы" хороши!!!Дык! Это ж Альфы!Спасибо, уважаемые! Изменено 20 сентября 2012 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У Спайдера роскошный цвет!!! А это кто на что учился Денис, твой спортвагон на фото? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) У Спайдера роскошный цвет!!!Денис, твой спортвагон на фото? Категорически да! Если бы не эта машина, я мог бы позволить себе намного больше моделек Изменено 20 сентября 2012 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Категорически да! Если бы не эта машина, я мог бы позволить себе намного больше моделек Красавица!!! ...а красота как известно требует жертв :biggrin: а почему на витебских номерах? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Красавица!!! ...а красота как известно требует жертв :biggrin: а почему на витебских номерах? Красавица, и едет роскошно. Когда все исправно Ох, как я жжжжог в Альпах по серпантинам, ммммм.... Жена пищала А номера - так я там родился и вырос. В Питер я только в 2003 году понаехал доучиваться и понаоставался работать. Гражданство менять не стал, машину купил там, кладу прибор на камеры и транспортный налог. Вот такой я хитрый жук. Изменено 20 сентября 2012 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Красавица, и едет роскошно. Когда все исправно Ох, как я жжжжог в Альпах по серпантинам, ммммм.... Жена пищала А номера - так я там родился и вырос. В Питер я только в 2003 году понаехал доучиваться и понаоставался работать. Гражданство менять не стал, машину купил там, кладу прибор на камеры и транспортный налог. Вот такой я хитрый жук. Земеля!!! Я из Новополоцка, знаешь? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Земеля!!! Я из Новополоцка, знаешь?Где Новополоцк? Конечно знаю! Даже бывал несколько раз. В последний раз, правда, году в 99-м... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Даа, мир тесен... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А номера - так я там родился и вырос. В Питер я только в 2003 году понаехал доучиваться и понаоставался работать. Гражданство менять не стал, машину купил там, кладу прибор на камеры и транспортный налог. Вот такой я хитрый жук. Офф, а чтобы ездить здесь на машине с иностранными номерами не надо пересекать границу раз в полгода? 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Офф, а чтобы ездить здесь на машине с иностранными номерами не надо пересекать границу раз в полгода?Белорусам - нет. Как с другими - не в курсе. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Alfa Romeo 8C Competizione (2007) - Bburago, 1:19_блин! http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/02d/c90/88cc6cda448a06a0-main.jpg Когда я вспоминаю об этом автомобиле, из моей головы напрочь вылетают такие слова, как "недостатки", "недоработки", "несовершенство" - и прочие характеристики неполноценности. Она напрочь меня завораживает и превращает в истекающего слюной восторженного имбецилла. Поэтому, когда у меня появилась возможность поставить такую красоту к себе на полку - я не смог, да и не захотел отказать себе в удовольствии. Детализация? Точность? О чем вы?! Мне все равно! Я смотрю - и наслаждаюсь. Хоть и отдаю себе отчет в том, что кто-то со мной не согласится, и не найдет в ней ничего особенного - их право. Но у меня серьезные сомнения по части адекватности эстетического восприятия этих людей (речь о прототипе, естественно - модель - это всего лишь возможность иметь "праздник всегда рядом"). Без обид, если что:) Изменено 25 февраля 2015 пользователем denny_dev 7 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А у меня такая черная есть! Хоть и "ушла в запасники", но на виду стоит! Я ее обожаю! :smile: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) На некоторое время переберемся из Европы за океан. Duesenberg J La Grande Phaeton (1934) - Signature Models, 1:18 Я не знаю, что тут написать. Красота. Восхищает, удивляет… Золотой век автомобилей. Вот это — крокодил. А все эти миниатюрные мерседесики 123-й серии… Ну даже не смешно :) 5.2 литра, 8 цилиндров, два верхних (! - 1934 год, на минуточку!) распредвала, 4 клапана на цилиндр, 265 лошадиных сил… Даже сейчас цифры не выглядят смешными.Размер имеет значение: радом с Alfa Romeo 8C 2300 примерно тех же лет. рядом с современным универсалом класса D. Учтите перспективу, в реальности разница в длине моделей 18 масштаба примерно 5 см. Изменено 21 сентября 2012 пользователем denny_dev 7 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А у меня такая черная есть! Хоть и "ушла в запасники", но на виду стоит! Я ее обожаю! :smile:Да... есть такие модели, на которые смотришь - и реально пофиг, на клюшках ли двери и есть ли флок в салоне... Хотя, конечно, от автоарта, например, было бы веселее:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
tm10067 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Alfa Romeo 8C Competizione (2007) - Bburago, 1:18Я считаю, что в автомобиле главное берущий за душу дизайн, уже потом лошадиные силы и прочие радости жизни, так что восторг от этой модели я полностью разделяю. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 8С один из красивейших автомобилей современности. Ббураговское исполнение конечно слабенькое, но я ни грамма не жалею, что эта модель поселилась у меня в гаражике!!! Дюзенберг – роскошен, влюблен в эту машину еще с юности, когда только узнал о её существовании. На модельку эту пускал слюни, но извечная нехватка финансов и огромное количество других хотелок пока не свели нас вместе:)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.