medved001 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Класс!А можно Минплодовощхоз посмотреть поближе. Извольте Изменено 15 октября 2013 пользователем medved001 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Штирлиц шел по коридору...сегодня ночью состоялась встреча со связником из центра, в нескольких крупных коробках, помимо 33 глазированных сырков "Росагроэкспорта" и кое-каких изделий "Рот-Фронта", были получены 14 моделей, купленных в центре за период с сентября месяца...а Вы знаете, какой это кайф, доставать по одной коробочке, открывать, и неспешно разглядывать модель?:) думаю, знаете:)я вот растягиваю удовольствие, сегодня открыл только четыре:) Изменено 23 ноября 2013 пользователем medved001 2 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 а Вы знаете, какой это кайф, доставать по одной коробочке, открывать, и неспешно разглядывать модель?:) думаю, знаете:)я вот растягиваю удовольствие, сегодня открыл только четыре:) Гурмэ! :biggrin: Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 я тоже растягивал удовольствие, смаковал... а потом коробочки закончились :biggrin: сейчас понимаю - срочно нужны ещё :laugh: 1 Список моих моделейВизитная карточка
medved001 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 я сегодня еще одну открыл)) С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Когда утром увидел балкон в таком виде, вспомнилось ленинградское слово "сосули" :) 1 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Нас такое ждет к концу недели! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
medved001 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Нас такое ждет к концу недели! в Турции? С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) недавно вот оказался у родителей на даче, и нашел там старый старый фотоальбом...увидел много интересных фоток, в частности и такую вот открытку, написанную мне ко дню рождения в 1977 году прочитав поздравление с обратной стороны, понял почему мои родители на выбросили обычную, на первый взгляд, открытку, которых нам в жизни дарили тысячи.... а вот и мы... я слева, с шариком. Родион, автор открытки, справа.. :) Изменено 18 февраля 2014 пользователем medved001 1 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) может показаться странной комбинация моделей на фотке, но вот захотелось мне сделать такое,это первая машина, на которой работал мой папа (после армейской Победы, она не в счет), и машина с которой папа ушел на пенсию,сколько их было между ними, точно, наверное, уже никто не скажет,те про которые знаю, какую то часть уже собрал, постараюсь собрать остальное...папы не стало 16 января этого года... Изменено 4 марта 2014 пользователем medved001 2 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 те про которые знаю, какую то часть уже собрал, постараюсь собрать остальное... Очень душевная и благородная тема в коллекции. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 скорая помощь класс!!! :thumbsup: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас