medved001 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) интересно, это действительно Волга Юрия Никулина?и номера жалко не видно.. :) а вообще немного погуглил, и в семейном альбоме Никулина нашел такое фото... с пометкой "....Кстати, это та самая 'Волга" - наша первая машина, которую мы покупали с разрешения Косыгина. ..." ну вот гугл выдал еще одну)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем medved001 1 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) на мотоцикле езжу достаточно давно, но вот не вспомнил, чтобы 1 декабря катался... а сегодня - пожалуйста:)несмотря на то, что крайние два года ездил очень мало, отметил, что навыки езды по холодной погоде не ушли, даже оделся так, что было не холодно и не жарко, в общем, как говорится, опыт, как и импотенция, приходит с годами в общем, как в развеселой молодости, сегодня душа танцует и поет Изменено 1 декабря 2012 пользователем medved001 3 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Час читал про секретные авто... Вот это материал! Спасибо за ссыль! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
medved001 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) http://youtu.be/bl6RrCet_7c а видео что то не вставляется... Изменено 1 декабря 2012 пользователем medved001 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) лазал по ебею, и случайно наткнулся на магазин с Мэтчбоксом, с удивлением увидел там свой песочного цвета Range Rover 20 POLICE PATROL / PARIS - DAKARоказывается он у меня 1975 года выпуска... это же просто 100 лет назад каких то..чет я со временем становлюсь каким-то сентиментальным Изменено 5 декабря 2012 пользователем medved001 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) а из нашего окошка видно улицу немножно Изменено 8 декабря 2012 пользователем medved001 2 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Зима! Красотень! Изменено 1 октября 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 а из нашего окошка видно улицу немножноничего не смог рассмотреть, прищепки все заслонили! :biggrin: отличная фотка С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) что то вот опять в лазал по ебею и наткнулся на этот Мерседес от Матчбокса... 1979 год, я ученик третьего класса, сейчас уже не вспомню у кого, из одноклассников появилась эта модель.... как же я ее хотел... в общем это закончилось каким то ужасно неоднозначным обменом, уж не помню что я ему дал за этот грузовик... что-то типа двух вагонов для железной дороги, набора индейцев, и наверняка все вкладыши от жевачекно я был бесконечно счастлив этим обменомк сожалению, тот грузовик сгинул в круговороте моей жизни, и с удовольствием купил этот, в точности такой же... а кого то еще, интересно, был такой, кто-нибудь вспомнит? Изменено 14 декабря 2012 пользователем medved001 2 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ничего не смог рассмотреть, прищепки все заслонили! :biggrin: отличная фотка ну, слава богу, кроме прищепок там ничего больше не виселоя просто хотел повыпендриваться, не у каждого же за окном такая елка С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 ну, слава богу, кроме прищепок там ничего больше не виселоя просто хотел повыпендриваться, не у каждого же за окном такая елкаЭто да! Но зато у меня есть такие прищепки! :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а кого то еще, интересно, был такой, кто-нибудь вспомнит? Полно Matchbox'a было..... но такого не было С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mik65 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а из нашего окошка видно улицу немножно Главное - сетка на месте!!! А где же ты куришь-то сейчас??? Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 что то вот опять в лазал по ебею и наткнулся на этот Мерседес от Матчбокса... 1979 год, я ученик третьего класса, сейчас уже не вспомню у кого, из одноклассников появилась эта модель.... как же я ее хотел... в общем это закончилось каким то ужасно неоднозначным обменом, уж не помню что я ему дал за этот грузовик... что-то типа двух вагонов для железной дороги, набора индейцев, и наверняка все вкладыши от жевачекно я был бесконечно счастлив этим обменомк сожалению, тот грузовик сгинул в круговороте моей жизни, и с удовольствием купил этот, в точности такой же... а кого то еще, интересно, был такой, кто-нибудь вспомнит? Не было... Впрочем, как и остальных моделек... Но какими же вожделенными они были, и какую же зависть испытывал тогда к сверстникам - обладателям этих сокровищ...Приходится сейчас отрываться, да... Моя визитка
medved001 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Главное - сетка на месте!!! А где же ты куришь-то сейчас??? о да, сетка оказалась прикреплена как надо а где я курю.. на балконе и курю.... выхожу на балкон в тельняшке, телогрейке, семейных трусах навыпуск и шапке ушанке, расчищаю валенком снег и сажусь жопой в сугроб... курю.. пью водку и играю на балалайке Изменено 18 декабря 2012 пользователем medved001 С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Natty Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Не было... Впрочем, как и остальных моделек... Но какими же вожделенными они были, и какую же зависть испытывал тогда к сверстникам - обладателям этих сокровищ...Приходится сейчас отрываться, да... Да, у меня тоже не было никакой возможности обзавестись такими вещицами. Но правда их было множество у соседа по даче и к счастью он разрешал в них играть. Тем не менее, гордость и счастье от возможности обладания такими машинками я себе прекрасно представляю! Что именно должен продемонстрировать современный российский школьник своим друзьям, что бы вызвать у них сравнимые с "тогдашними" зависть и возбуждение от демонстрации Мачбокса и Коржи, я не имею ни малейшего представления. 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mik65 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а где я курю.. на балконе и курю.... выхожу на балкон в тельняшке, телогрейке, семейных трусах на выпуск и шапке ушанке, расчищаю валенком снег и сажусь жопой в сугроб... курю.. пью водку и играю на балалайке Не раскрыта тема самовара!!! Но трусы навыпуск позволяют закрыть глаза на этот мелкий недочет... Моя визитка
командир-old Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 о да, сетка оказалась прикреплена как надо а где я курю.. на балконе и курю.... выхожу на балкон в тельняшке, телогрейке, семейных трусах навыпуск и шапке ушанке, расчищаю валенком снег и сажусь жопой в сугроб... курю.. пью водку и играю на балалайке...отЭто по-Нашему... :laugh:
medved001 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 ..... Что именно должен продемонстрировать современный российский школьник своим друзьям, что бы вызвать у них сравнимые с "тогдашними" зависть и возбуждение от демонстрации Мачбокса и Коржи, я не имею ни малейшего представления. вот я тоже даже не представляю... единственное, хочется чтобы наши подобные разговоры как можно дольше не воспринимались как стариковский пердеж С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Natty Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 единственное, хочется чтобы наши подобные разговоры как можно дольше не воспринимались как стариковский пердеж Да ну и пусть. Подумаешь... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас