Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

интересно, это действительно Волга Юрия Никулина?

и номера жалко не видно.. :)

post-8840-0-23966500-1353508756_thumb.jpg

а вообще немного погуглил, и в семейном альбоме Никулина нашел такое фото... с пометкой "....Кстати, это та самая 'Волга" - наша первая машина, которую мы покупали с разрешения Косыгина. ..."

post-8840-0-27262400-1353508763_thumb.jpg

ну вот гугл выдал еще одну))))

post-8840-0-10789100-1353508417_thumb.jpg

Изменено пользователем medved001
  • Upvote 1

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

• 2 недели спустя...

на мотоцикле езжу достаточно давно, но вот не вспомнил, чтобы 1 декабря катался... а сегодня - пожалуйста:)

несмотря на то, что крайние два года ездил очень мало, отметил, что навыки езды по холодной погоде не ушли, даже оделся так, что было не холодно и не жарко, в общем, как говорится, опыт, как и импотенция, приходит с годамиbiggrin.gif

в общем, как в развеселой молодости, сегодня душа танцует и поетhappy.gif

post-8840-0-59175600-1354390764_thumb.jpg

post-8840-0-69697500-1354390799_thumb.jpg

post-8840-0-75302800-1354390805_thumb.jpg

post-8840-0-85983400-1354390814_thumb.jpg

post-8840-0-09505600-1354390950_thumb.jpg

• Upvote 3

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

лазал по ебею, и случайно наткнулся на магазин с Мэтчбоксом, с удивлением увидел там свой песочного цвета Range Rover 20 POLICE PATROL / PARIS - DAKAR

оказывается он у меня 1975 года выпуска... это же просто 100 лет назад каких то..

чет я со временем становлюсь каким-то сентиментальнымbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

а из нашего окошка видно улицу немножноsmile.gif

ничего не смог рассмотреть, прищепки все заслонили! :biggrin:

отличная фотка :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

что то вот опять в лазал по ебею и наткнулся на этот Мерседес от Матчбокса...happy.gif

1979 год, я ученик третьего класса, сейчас уже не вспомню у кого, из одноклассников появилась эта модель.... как же я ее хотел... в общем это закончилось каким то ужасно неоднозначным обменом, уж не помню что я ему дал за этот грузовик... что-то типа двух вагонов для железной дороги, набора индейцев, и наверняка все вкладыши от жевачекbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

но я был бесконечно счастлив этим обменомhfive.gif

к сожалению, тот грузовик сгинул в круговороте моей жизни, и с удовольствием купил этот, в точности такой же...happy.gif

а кого то еще, интересно, был такой, кто-нибудь вспомнит?biggrin.gif

post-8840-0-38597600-1355516226_thumb.jpg

• Upvote 2

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

ничего не смог рассмотреть, прищепки все заслонили! :biggrin:

отличная фотка :thumbsup:

ну, слава богу, кроме прищепок там ничего больше не виселоbiggrin.gif

я просто хотел повыпендриваться, не у каждого же за окном такая елкаcool.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

ну, слава богу, кроме прищепок там ничего больше не виселоbiggrin.gif

я просто хотел повыпендриваться, не у каждого же за окном такая елкаcool.gif

Это да! Но зато у меня есть такие прищепки! :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

что то вот опять в лазал по ебею и наткнулся на этот Мерседес от Матчбокса...happy.gif

1979 год, я ученик третьего класса, сейчас уже не вспомню у кого, из одноклассников появилась эта модель.... как же я ее хотел... в общем это закончилось каким то ужасно неоднозначным обменом, уж не помню что я ему дал за этот грузовик... что-то типа двух вагонов для железной дороги, набора индейцев, и наверняка все вкладыши от жевачекbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

но я был бесконечно счастлив этим обменомhfive.gif

к сожалению, тот грузовик сгинул в круговороте моей жизни, и с удовольствием купил этот, в точности такой же...happy.gif

а кого то еще, интересно, был такой, кто-нибудь вспомнит?biggrin.gif

Не было... Впрочем, как и остальных моделек... Но какими же вожделенными они были, и какую же зависть испытывал тогда к сверстникам - обладателям этих сокровищ...

Приходится сейчас отрываться, да... biggrin.gif

Главное - сетка на месте!!! biggrin.gif

А где же ты куришь-то сейчас???

о да, сетка оказалась прикреплена как надоbiggrin.gif

а где я курю.. на балконе и курю.... выхожу на балкон в тельняшке, телогрейке, семейных трусах навыпуск и шапке ушанке, расчищаю валенком снег и сажусь жопой в сугроб... курю.. пью водку и играю на балалайкеd.gifalcoholic.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

Не было... Впрочем, как и остальных моделек... Но какими же вожделенными они были, и какую же зависть испытывал тогда к сверстникам - обладателям этих сокровищ...

Приходится сейчас отрываться, да... biggrin.gif

Да, у меня тоже не было никакой возможности обзавестись такими вещицами. Но правда их было множество у соседа по даче и к счастью он разрешал в них играть. Тем не менее, гордость и счастье от возможности обладания такими машинками я себе прекрасно представляю! Что именно должен продемонстрировать современный российский школьник своим друзьям, что бы вызвать у них сравнимые с "тогдашними" зависть и возбуждение от демонстрации Мачбокса и Коржи, я не имею ни малейшего представления.

• Upvote 1
Опубликовано:

а где я курю.. на балконе и курю.... выхожу на балкон в тельняшке, телогрейке, семейных трусах на выпуск и шапке ушанке, расчищаю валенком снег и сажусь жопой в сугроб... курю.. пью водку и играю на балалайкеd.gifalcoholic.gif

Не раскрыта тема самовара!!! tongue.gif

Но трусы навыпуск позволяют закрыть глаза на этот мелкий недочет... biggrin.gif

Опубликовано:

о да, сетка оказалась прикреплена как надоbiggrin.gif

а где я курю.. на балконе и курю.... выхожу на балкон в тельняшке, телогрейке, семейных трусах навыпуск и шапке ушанке, расчищаю валенком снег и сажусь жопой в сугроб... курю.. пью водку и играю на балалайкеd.gifalcoholic.gif

...отЭто по-Нашему... :laugh: :thumbsup: :hfive:

Опубликовано:

..... Что именно должен продемонстрировать современный российский школьник своим друзьям, что бы вызвать у них сравнимые с "тогдашними" зависть и возбуждение от демонстрации Мачбокса и Коржи, я не имею ни малейшего представления.

вот я тоже даже не представляю... единственное, хочется чтобы наши подобные разговоры как можно дольше не воспринимались как стариковский пердежbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

единственное, хочется чтобы наши подобные разговоры как можно дольше не воспринимались как стариковский пердежbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Да ну и пусть. Подумаешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...