pirs6 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Слава, знатно ты по жеребцам прошелся! ))Спасибо Саша! На подходе еще один, правда дубль Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Давно хотел его приобрести Ford GT Le Mans Spec II Race Car #4 2004 АА прилежны в сборке и покраске с этой моделью. Кругом сквозные решетки, задняя крышка подпирается имитаторами газлифтов. В продаже появился "карбоновый" грантуризмовский, если подфартит, на перспективу планирую и его. Модель смотрится великолепно: распластанная, широкая при этом очень цельная. Моделью очень доволен! Изменено 2 апреля 2016 пользователем pirs 21 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Очень хорошо представил! Модель смотрится великолепно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Отличная фотосессия получилась Модель - класс! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вау одна из моих самых любимых моделей! Кстати от моей старой версии новая отличается блестящим антикрылом.Карбоновую однозначно в компанию брать нужно! На ней нанесен карбон современной печатью, но мне нравится старая версия (она кстати на моделисимо де есть). 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вот точно нужно купить! Спасибо, добавил в свой лист. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Модель действительно хороша, поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Закатился ко мне недавно вот такой зверь: Ferrari ENZO Matt Black LE 204 Все как у BBR. Цвет неожиданно понравился. Не думал, что матовый Энзо произведет впечатление. Моделью очень доволен. Да и редко они стали попадаться в продаже.Производит он впечатление, и очень даже. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 А вот второя обнова: Sauber-Mercedes C9 German 1987 Exoto за модель спасибо Артему (Carscoll) Не густо у меня Exoto, а потому решил, эта лишней не станет. Давно хотел Заубер, в идеале 89-го года, но... Что ожидал от этого производителя - мега функционал, в нем есть, в том числе рычаг переключения скоростей. К этой эпохе спорткаров и гоночных авто отношусь особенно трепетноНу а по этой модели можно только вздыхать. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Очень хорошо представил! Модель смотрится великолепно!Спасибо Сережа! Надо сказать, модель оказалась очень фотогеничной. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Отличная фотосессия получилась Модель - класс!Спасибо Ярослав! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вау одна из моих самых любимых моделей! Кстати от моей старой версии новая отличается блестящим антикрылом.Карбоновую однозначно в компанию брать нужно! На ней нанесен карбон современной печатью, но мне нравится старая версия (она кстати на моделисимо де есть).Спасибо Наташа! Мне казалось на старой версии еще нет газлифтов. У моей желтой GT-ишки старой версии их нет.На черной старой, я так понимаю, карбон повеселее? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот точно нужно купить! Спасибо, добавил в свой лист.Да, стоит купить, очень приятная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Модель действительно хороша, поздравляю!Спасибо Юрий! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Производит он впечатление, и очень даже. Ну а по этой модели можно только вздыхать.Спасибо Женя! Но почему же вздыхать? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Давно хотел его приобрести Ford GT Le Mans Spec II Race Car #4 2004 АА прилежны в сборке и покраске с этой моделью. Кругом сквозные решетки, задняя крышка подпирается имитаторами газлифтов. В продаже появился "карбоновый" грантуризмовский, если подфартит, на перспективу планирую и его. Модель смотрится великолепно: распластанная, широкая при этом очень цельная. Моделью очень доволен! Класс.....назвать моделью....честно говоря язык не поворачивается 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 ГТ красавец, поздравляю Слав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Класс.....назвать моделью....честно говоря язык не поворачивается У меня тоже! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 ГТ красавец, поздравляю Слав! Спасибо Олег! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Ferrari F355 (Elit) Сейчас скажу крамольную вещь: образ переданный в модели элитовцами нравится больше чем киоши (а может это черный цвет)! Классно смотрится кремовый салон и черный кузов! Сборка, покраска без нареканий. Модель очень понравилась! Изменено 22 июля 2016 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.