Alfanero Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Добро пожаловать в "Клуб СпеЧиалистов"!Очень знакомая и очень приятная модель! С обновой, Слава! Изменено 24 марта 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Добро пожаловать в "Клуб СпеЧиалистов"!Очень знакомая и очень приятная модель! С обновой, Слава!Спасибо Сереж!Грустные мысли навивает эта модель. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Классс!!!! Да, грустные, я вот тоже ЛаФеррарю элитную вчера получил из Англии, повертел ее и очень огорчился , что не будет больше таких........ 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 1458894679[/url]' post='1161812044']... я вот тоже ЛаФеррарю элитную вчера получил из Англии, повертел ее и очень огорчился , что не будет больше таких........ Ну, хоть вы, парни, мыслите нормально! Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это я о дайкасте вообще и об elite, в частности. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Слав, поздравляю с чудесной и красовой обновой! Тоже ищу такую прелесть)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Слав, очень приятная модель! Сделана прилично. К тому же, её можно улучшить, если есть желание, она станет вообще куколкой. Формы этого автомобиля радуют глаз! Поздравляю с приятной обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Классс!!!! Да, грустные, я вот тоже ЛаФеррарю элитную вчера получил из Англии, повертел ее и очень огорчился , что не будет больше таких........Сереж, спасибо! Да, таких уже не будет... Ла Ферари - вещь!!! Поздравляю с обновой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ну, хоть вы, парни, мыслите нормально! Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это я о дайкасте вообще и об elite, в частности.Эт точно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Слав, поздравляю с чудесной и красовой обновой! Тоже ищу такую прелесть))Спасибо Женя! Я далеко ходить не стал, наведался в московский магазин Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Слав, очень приятная модель! Сделана прилично. К тому же, её можно улучшить, если есть желание, она станет вообще куколкой. Формы этого автомобиля радуют глаз! Поздравляю с приятной обновой!Спасибо Дим!Да, формы замечательные! Желания по улучшению есть, идей нет. Дима, поделись мыслями! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Вдруг обнаружил, что есть чудовищные пробелы по хотелкам, а хотелки тем временем раскупаются! Решил восполнить недостающее Ferrari 348 TS (Hot Weels Elite) Очень приятная модель. Из особенностей - травленка на суппортах "Ferrari"! Съемный верх добавляет шарма. Сделана добротно, по сборке и покраске нареканий нет. Аскетичность в исполнении компенсируется отличной передачей образа. Вот вдруг спохватился! Изменено 27 марта 2016 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Мне кажется пробелы и хотелки всегда жвут рядом с друг другом но в параллели и при этом в каждом из нас))) 1 Цитата My Collection
Serge-Ks Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Слава!Модели зачётные в новинках!Энцо в матовом великолепна и довольно редкая! (а я голову сломал ,размышляя ,почему Энцо красную слил...)Хотя ,на мой взгляд ,та была более уникальна.458-ая Спечале просто красотка! Жаль решётки вроде все глухие у неё? А до Суперэлита она не продержалась.. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Мне кажется пробелы и хотелки всегда жвут рядом с друг другом но в параллели и при этом в каждом из нас))) Спасибо! Похоже на то, очень похоже на правду! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Слава!Модели зачётные в новинках!Энцо в матовом великолепна и довольно редкая! (а я голову сломал ,размышляя ,почему Энцо красную слил...)Хотя ,на мой взгляд ,та была более уникальна.458-ая Спечале просто красотка! Жаль решётки вроде все глухие у неё? А до Суперэлита она не продержалась..Спасибо Сереж!Ну с красной я попращался осознанно, нужны были деньги для матового. Не хотел его я упускать. Ну и у меня остался еще один красный ЭнзоСпечиале очень гармоничное купе. На корме сверху и спереди решетки сквозные! Изменено 26 марта 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Смотрю, после перерыва, элитные модельки снова стали появляться у коллег-коллекционеров Эх, ностальгия по преркасному 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Смотрю, после перерыва, элитные модельки снова стали появляться у коллег-коллекционеров Эх, ностальгия по преркасному Спасибо Валера! Теперь уже да, практически ностальгия! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Смотрю, после перерыва, элитные модельки снова стали появляться у коллег-коллекционеров Эх, ностальгия по преркасному Дабы, не повторять мысли брата, просто вставлю его цитату. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Дабы, не повторять мысли брата, просто вставлю его цитату. Теперь уже да, практически ностальгия! Спасибо Сереж! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Слава, знатно ты по жеребцам прошелся! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.