pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) А вот второя обнова: Sauber-Mercedes C9 German 1987 Exoto за модель спасибо Артему (Carscoll) Не густо у меня Exoto, а потому решил, эта лишней не станет. Давно хотел Заубер, в идеале 89-го года, но... Что ожидал от этого производителя - мега функционал, в нем есть, в том числе рычаг переключения скоростей. К этой эпохе спорткаров и гоночных авто отношусь особенно трепетно Изменено 20 марта 2016 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ох я в осадок выпала.... опупенная модель! :clap: Я бы все ливреи собрать хотела бы. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Как говорится,по таким моделям можно учить матчасть.Понравился,как и многие модели от Экзото.! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Enzo от Еnzo club Germany - шедевр! Среди всех "космолетов" он - самый любимый! Сочетание матт-блэка И глянцевой полосы, окантованной красной "лентой" - отвал башки. Поздравляю, Слав! Заубер не менее шикарен. Ибо он из не менее любимой мной категории прототипов.В общем, обе обновы - мегакруты, чего там говорить! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А вот второя обнова: Sauber-Mercedes C9 German 1987 Exoto за модель спасибо Артему (Carscoll) Не густо у меня Exoto, а потому решил, эта лишней не станет. Давно хотел Заубер, в идеале 89-го года, но... Нравится всё что делает этот производитель! С достойным пополнением, Слава! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Безумно нравится мне эта модель! :clap: Безупречное исполнение! Слава, прими мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Есть с чем поздравить 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ох я в осадок выпала.... опупенная модель! :clap: Я бы все ливреи собрать хотела бы.Спасибо! Очень понимаю, у самого такое желание, но бюджет - Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Как говорится,по таким моделям можно учить матчасть.Понравился,как и многие модели от Экзото.!Спасибо Дим! Да, изнанка очень хороша Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Цвет сейчас может и не сильно популярный в матовом исполнении, но,- это веяние недавнего времени, такое направление было, мода. Что то появляется новое и недавно казавшееся веяние крутым, вдруг становится неинтересным... Не соглашусь! В той же Германии, прошлой зимой, видел порядочно затянутых матовой пленкой (скорее всего, именно пленкой) авто, почему-то, в основном, свежие Ауди. Да и заказчики Феррари этим типом колера не пренебрегают, как в случае с этим TDF. Слава, соррри за off. Изменено 20 марта 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Enzo от Еnzo club Germany - шедевр! Среди всех "космолетов" он - самый любимый! Сочетание матт-блэка И глянцевой полосы, окантованной красной "лентой" - отвал башки. Поздравляю, Слав! Заубер не менее шикарен. Ибо он из не менее любимой мной категории прототипов.В общем, обе обновы - мегакруты, чего там говорить!Сереж, спасибо! Ну по Энзо не все так гладко, где-то продавцы или производитель букву F со спойлера пролюбили. Ну да ладно, мне ж на ней по Монако не разъезжать Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Не соглашусь! В той же Германии, прошлой зимой, видел порядочно затягутых матовой пленкой (скорее всего, именно пленкой) авто, почему-то, в основном, Ауди. Да и заказчики Феррари этим типом колера не пренебрегают, как в случае с этим TDF. Слава, соррри за off. О да! Вот тут я согласен, черный матовый весьма ходовой цвет Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Нравится всё что делает этот производитель! С достойным пополнением, Слава! Спасибо Олег! Мне тоже, в особенности это Заубер 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Безумно нравится мне эта модель! :clap: Безупречное исполнение! Слава, прими мои поздравления! Юрий, спасибо за поздравления! Самому очень и очень нравится этот монстр! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Есть с чем поздравить Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Слава, модели одна краше другой! Sauber просто потрясающий! :clap: Изменено 20 марта 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Sauber-Mercedes C9 German 1987 Exoto.Вот уж точно,- мегакруть! Я бы даже сказал, что это жемчужина практически в любой коллекции. Теперь понятно, какие ты думы лелеял. С прекрасной обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Слава, модели одна краше другой! Sauber просто потрясающий! :clap: Спасибо Саша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Вот уж точно,- мегакруть! Я бы даже сказал, что это жемчужина практически в любой коллекции. Теперь понятно, какие ты думы лелеял. С прекрасной обновой!Спасибо Дим! Ты прав, настоящая жемчужина! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Ferrari 458 SpecialeОчень нравится эта 458-ая, решил взять. И покраска, и сборка на четверку. В целом, модель оставила приятные впечатления. Доволен ее приобретением!Случилась поломка, состояние аварийное Изменено 21 апреля 2018 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.