Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Дима! Она и вправду достаточно интересная, с двума багажниками и без единого капота))

Это так и это интересные детали, но лично мне ещё нравится аккуратность исполнения и внимание к мелочам. Салон светлый, что делает восприятие модели лёгким и свежим, кремовый оттенок напоминает цвет салонов Феррари, проработан так, как надо для модели, у которой он на виду. Хорошо, что изготовитель не поленился и сделал даже днище модели очень наглядным, т.о. модель можно крутить в руках разглядывая именно со всех сторон. Съемный "мягкий" верх улучшает восприятие модели и делает её выделяющейся среди подавляющего большинства с жёсткой крышей. Немалый плюс и то, что как я понял, у модели "рабочая" подвеска, а это сейчас редко встречается, а если и встречается, то на дорогих моделях. Оптика приятно исполненая, фары и задние фонари объёмные, что визуально очень улучшает восприятие модели.

Поэтому понятно, что ты моделью доволен.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это так и это интересные детали, но лично мне ещё нравится аккуратность исполнения и внимание к мелочам. Салон светлый, что делает восприятие модели лёгким и свежим, кремовый оттенок напоминает цвет салонов Феррари, проработан так, как надо для модели, у которой он на виду. Хорошо, что изготовитель не поленился и сделал даже днище модели очень наглядным, т.о. модель можно крутить в руках разглядывая именно со всех сторон. Съемный "мягкий" верх улучшает восприятие модели и делает её выделяющейся среди подавляющего большинства с жёсткой крышей. Немалый плюс и то, что как я понял, у модели "рабочая" подвеска, а это сейчас редко встречается, а если и встречается, то на дорогих моделях. Оптика приятно исполненая, фары и задние фонари объёмные, что визуально очень улучшает восприятие модели.

Поэтому понятно, что ты моделью доволен.

Все именно так Дим!

Опубликовано:

Держал такой бокстер в руках, но не сговорился с продавцом. Хорошая модель. Интересно, а возможно ли было сделать у нее открывающийся двигатель?

Опубликовано:

Держал такой бокстер в руках, но не сговорился с продавцом. Хорошая модель. Интересно, а возможно ли было сделать у нее открывающийся двигатель?

Спасибо Жень! Я думаю да и без особых хлопот. Просто сделать выемной имитацию складного верха, которая сейчас заслоняет нишу моторного отсека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...