Mc Do Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо Дима! Она и вправду достаточно интересная, с двума багажниками и без единого капота))Это так и это интересные детали, но лично мне ещё нравится аккуратность исполнения и внимание к мелочам. Салон светлый, что делает восприятие модели лёгким и свежим, кремовый оттенок напоминает цвет салонов Феррари, проработан так, как надо для модели, у которой он на виду. Хорошо, что изготовитель не поленился и сделал даже днище модели очень наглядным, т.о. модель можно крутить в руках разглядывая именно со всех сторон. Съемный "мягкий" верх улучшает восприятие модели и делает её выделяющейся среди подавляющего большинства с жёсткой крышей. Немалый плюс и то, что как я понял, у модели "рабочая" подвеска, а это сейчас редко встречается, а если и встречается, то на дорогих моделях. Оптика приятно исполненая, фары и задние фонари объёмные, что визуально очень улучшает восприятие модели. Поэтому понятно, что ты моделью доволен. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Boxster от Kyosho великолепен, от всей души поздравляю! Фото 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Отличный Бокстер от Киошо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Big GreG Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Хорош 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Слав, хорошо, что взял её Модель потрясающая, тогда Киоши делали шедевры. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Это так и это интересные детали, но лично мне ещё нравится аккуратность исполнения и внимание к мелочам. Салон светлый, что делает восприятие модели лёгким и свежим, кремовый оттенок напоминает цвет салонов Феррари, проработан так, как надо для модели, у которой он на виду. Хорошо, что изготовитель не поленился и сделал даже днище модели очень наглядным, т.о. модель можно крутить в руках разглядывая именно со всех сторон. Съемный "мягкий" верх улучшает восприятие модели и делает её выделяющейся среди подавляющего большинства с жёсткой крышей. Немалый плюс и то, что как я понял, у модели "рабочая" подвеска, а это сейчас редко встречается, а если и встречается, то на дорогих моделях. Оптика приятно исполненая, фары и задние фонари объёмные, что визуально очень улучшает восприятие модели. Поэтому понятно, что ты моделью доволен.Все именно так Дим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Boxster от Kyosho великолепен, от всей души поздравляю! Фото Петь, спасибо большое! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Отличный Бокстер от Киошо! Спасибо Олег! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 ХорошСпасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Слав, хорошо, что взял её Модель потрясающая, тогда Киоши делали шедевры.Спасибо Жень! Точно подметил, шедевры Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Приятные формы порше, это почти истоки Kyosho это те модели которые производили впечатления и знакомили людей с фирмой Kyosho. 1 Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 красивый поршпроработка на высоте 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Киошевский Бокстер - класс!Если не Хай Энд, то очень близко.Великолепное исполнение модели. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Держал такой бокстер в руках, но не сговорился с продавцом. Хорошая модель. Интересно, а возможно ли было сделать у нее открывающийся двигатель? 1 Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Старые модели Kyosho для меня всегда были интересны. Замечательная модель! Слава 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Приятные формы порше, это почти истоки Kyosho это те модели которые производили впечатления и знакомили людей с фирмой Kyosho.Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 красивый поршпроработка на высоте Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Киошевский Бокстер - класс!Если не Хай Энд, то очень близко.Великолепное исполнение модели.Спасибо Ярослав! Полностью согласен! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Держал такой бокстер в руках, но не сговорился с продавцом. Хорошая модель. Интересно, а возможно ли было сделать у нее открывающийся двигатель?Спасибо Жень! Я думаю да и без особых хлопот. Просто сделать выемной имитацию складного верха, которая сейчас заслоняет нишу моторного отсека. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Старые модели Kyosho для меня всегда были интересны. Замечательная модель! СлаваЮрий, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.