Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, рад что она появилась у тебя в гараже! Исполнение и правда очень аккуратное и весьма приличное! Молодец, что взял! thumbsup.gif

Спасибо Олег! Да, очень приятная модель

Опубликовано:

А я думаю, к кому это GTO из Пятигорска уехала? Думал к Димычу fima76, а, оказывается, вот куда, к Славе! Очень удачная модель, полностью согласен! Поздравляю с обновой!

PS. На тормозных дисках, действительно - защита. Типа той, что на 599XX.

Спасибо Сереж! Хм, век живи... про защиту не знал, спасибо!

Опубликовано:

С черной крышей смотрится шикарно! :thumbsup:

Спасибо Женя! Темная крыша делает, как мне кажется, делает верхний изгиб нижней части куова более выразительным

Опубликовано:

Поздравляю с крайне достойным вариантом. Сам вчера оторваться не мог, только от 599 ХХ

Спасибо! Гоночные версии крайне хороши, жаль у меня до них руки не дошли

Опубликовано:

Слава, с замечательной обновочкой!

Мне тоже нравится эта моделька, причем именно в этих цветах, да все руки не доходят))

Спасибо Саша! Мне тоже именно эта цветовая схема симпатичней всего, хотя Mann-овский также привлекает внимание! Эх, да - рук порой на все не хватает...

Опубликовано:

Слав, с красивыми обновами, Мустанг очень достойно сделан, ну а Феррари сама по себе уже машина, модель которой хочется иметь в коллекции.

Спасибо Женя! Про Феррари очень точно сказал. Мустанг не затейлив, но душевно сделан!

Опубликовано:

Слава,эта GTOшка напрашивалась не только на твою парковку,самому очень хотелось ее заиметь,но обстоятельства....

Очень хорошая и качественная модель.Одна из первых 599 GTO от Элит. :thumbsup:

Опубликовано:

ГТО - просто суперthumbsup.gif

Очень нравится эта модель...

Спасибо Ярослав! :hfive:

Классная модель Слав, поздравляю! thumbsup.gif

Спасибо Олег! Да, модель очень приятная

Одно из лучших исполнений Элита !!! Слав, поздравляю thumbsup.gif

Спасибо Валера! Да исполнена очень хорошо, особенно мне понравился салон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...