Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличный "Судья", Слав! Поздравляю с сбывшейся мечтой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 pontiac да еще и GTO когда то для меня был любимой маркой авто. Когда то это было звучное имя. Жаль...поздравляю, крутая тачка! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличный "Судья", Слав! Поздравляю с сбывшейся мечтой!Спасибо Сережа! pontiac да еще и GTO когда то для меня был любимой маркой авто. Когда то это было звучное имя. Жаль...поздравляю, крутая тачка! Спасибо Саша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ух какой автомобиль, да еще и в нашем родном колоре :thumbsup: Слава, здорово !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ух какой автомобиль, да еще и в нашем родном колоре :thumbsup: Слава, здорово !!!Спасибо Валера! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Pontiac GTO judge 1970 LE 3000 GMP Замечательный!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
de Coco Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Во всех отношения классная модель, с удовольствием посмотрел фото, так и хочется в руках покрутить!Особенно тахометр на капоте впечатлил 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличная модель. Сам такую хочу приобрести! Ещё у Лёши Ровера спрашивал, когда он её продавал. Приятная она и весьма позитивная! Молодца, что её купил!Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Желтый колор-видимо осень напоминает о себе.Меня тоже на желтый пробило.Американская классика! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Pontiac GTO judge 1970 LE 3000 GMP Замечательный!!! Спасибо Дима! Да, он такой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Во всех отношения классная модель, с удовольствием посмотрел фото, так и хочется в руках покрутить!Особенно тахометр на капоте впечатлилСпасибо Антон! Понимаю желание, ради этого мне пришлось его купить и он оправдал надежы, а может даже оказался лучше, чем я представлял!Вынесеный тахометр - забавная штуковина, у GTO это была только опция. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 а домкрат вынимается? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Отличная модель. Сам такую хочу приобрести! Ещё у Лёши Ровера спрашивал, когда он её продавал. Приятная она и весьма позитивная! Молодца, что её купил!Поздравляю!Дима, спасибо за поздравления! Согласен, позитивная и цвет у нее солнечный! А я думал ты его уже у него приобрел. Изменено 13 сентября 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Желтый колор-видимо осень напоминает о себе.Меня тоже на желтый пробило.Американская классика! Спасибо Дима! На самом деле не очень люблю оранжевый на кузовах, а тут он оказался настолько к месту и так преображает образ этого GTO, что теперь в другом я его и не представляю! Изменено 13 сентября 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 а домкрат вынимается?Конечно если постараться, его наверно можно вынуть, но я не пробовал. Внешне складывается ощущение невыемной запчасти. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Дима, спасибо за поздравления! Согласен, позитивная и цвет у нее солнечный! А я думал ты его уже у него приобрел.Дык Сежио хулиган у него его перехватил! Цену предложил как на аукционе чуть ли не в два раза большую! Лёшка не хотел отдавать, он парень то Кайфовый, но потом всё же решил, что надо! Спасибо Дима! На самом деле не очень люблю аранжевый на кузовах, а тут он оказался настолько к месту и так преображает образ этого GTO, что теперь в другом я его и не представляю! Ты оказался прав, про цвет и харизму! Уж очень он позитивный, аккуратно сделанный и ИМХО, это одна из самых привлекательных моделей этого бренда. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Интересный GTO, мои поздравления :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дык Сежио хулиган у него его перехватил! Цену предложил как на аукционе чуть ли не в два раза большую! Лёшка не хотел отдавать, он парень то Кайфовый, но потом всё же решил, что надо! Да, видел этот GTO в его теме. Белый салон очень хорошо смотрится! Ты оказался прав, про цвет и харизму! Уж очень он позитивный, аккуратно сделанный и ИМХО, это одна из самых привлекательных моделей этого бренда. Вот видишь, что значит дело вкуса, а меня больше плимут GTX впечатляет, тот что зеленый с полосками Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Интересный GTO, мои поздравления :clap: Петь, спасибо за поздравления! Мне он тоже кажется достаточно интересным Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Malahit Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ГТО шикарен! Одна из тех моделей которая очень давно висела в хотелках ибо ГМП и маст хев, но сильно никогда не цепляла, просто нравилась, но вот новый релиз в бордовом цвете меня просто покорил, оранжевый не менее хорош, но вот почему то бордовый цвет перевел ее из ряда простых хотелок в ряд тех что нужно срочно брать. 1 Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.