Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Классный "конструктор"! Почему-то я сразу вспомнил, с каким наслаждением собирал ббураговские киты лет ...тнадцать назад! Тогда я был дьявольски молод и все зубы были на месте... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Слава, здорово Будет, чем заняться на выходных !!!Спасибо Валера! Ну выходные забиты под завязку. а вот на новогодних праздниках пожалуй оторвусь... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Классный "конструктор"! Почему-то я сразу вспомнил, с каким наслаждением собирал ббураговские киты лет ...тнадцать назад! Тогда я был дьявольски молод и все зубы были на месте...Сереж, спасибо! Да, тамиевская каррера мучила меня 4 года! прежде чем я ее заполучил. Модель классная! А ббуррррраговские киты, точнее один из них, до сих пор меня радует (жена подарила) - вайпер, GTS 1999года (к этому автомобилю питаю особые чувства, и с полной уверенностью могу назвать своим любимым, конечно после Toyota Mark II в кузове JZX100 на 2,5л) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Понимаю, что в этом году отснять ничего уже не успею (времени все меньше и меньше), поэтому просто подведу итоги Друзья, всех вас с Наступающим Новым Годом! Мир вашим семьям, здоровья и удачи в делах! Пусть в новом году у каждого из вас самые светлые желанья сбудутся! 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Yuri Detochkin Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Классно подитожил год!!! 1 Цитата
off Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Классно подитожил год!!! Согласен! Год удался! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Урожайный выдался год 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Так держать и в следующем 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Понимаю, что в этом году отснять ничего уже не успею (времени все меньше и меньше), поэтому просто подведу итоги Друзья, всех вас с Наступающим Новым Годом! Мир вашим семьям, здоровья и удачи в делах! Пусть в новом году у каждого из вас самые светлые желанья сбудутся!Отличное и мощное пополнение! :huh: И тебя с Наступающим Новым Годом! Спасибо за светлые пожелания! 1 Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Слава, замечательно провел модельный 2013-й!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А вот и предновогоднее пополнение. Думается мне, что отфотографировать до НГ все накопившееся не успею, покажу так (ну и как водится, позже отсниму и поделюсь впечатлениями)Понимаю, что в этом году отснять ничего уже не успею (времени все меньше и меньше), поэтому просто подведу итоги Друзья, всех вас с Наступающим Новым Годом! Мир вашим семьям, здоровья и удачи в делах! Пусть в новом году у каждого из вас самые светлые желанья сбудутся!Отлично пополнился и красиво подитожил! Неслабое пополнение за год! И тебя и твою семью и близких с Наступающим Новым Годом! Здоровья и бодрости! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Классно подитожил год!!! Согласен! Год удался! Урожайный выдался год Так держать и в следующем Отличное и мощное пополнение! :huh: И тебя с Наступающим Новым Годом! Спасибо за светлые пожелания! Слава, замечательно провел модельный 2013-й!!! Отлично пополнился и красиво подитожил! Неслабое пополнение за год! И тебя и твою семью и близких с Наступающим Новым Годом! Здоровья и бодрости! Друзья, спасибо большое всем, и каждому в отдельности! Пусть у нас будет все хорошо! Еще раз всех с Наступающим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Всем доброго вечера и здравия! Первая модель в этом году Ford Shelby GT500 Давненько на него поглядывал и вот решил взять. С одной стороны суровый и мускулистый, с другой стороны, неуклюжий и смешной (сугубо личное ощущение внешности этого мустанга) Автоарт, как всегда, прилежен в сборке и покраске. Отсюда и ощущение конвеерности. Но душа все равно проглядывается в обводах кузова: наследие прототипа, так сказать! Что понравилось: его набыченная морда переданная артовцами на ура; сквозные решетки, в том числе и в крышке капота; капотные петли; двигатель с наклейками; передняя оптика; лейбл с коброй на крышке багажника; форма литья, ну и конечно же серебристые полосы, а в остальном он, весьма, простоват недочетов не нашел (на мой, в меру придирчивый, характер) Изменено 26 января 2014 пользователем pirs 9 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Классная модель - серьезно смотрится в таком цвете. Очень понравилась! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 На мой взгляд это интересная машина. А чем он простоват? И с пополнением тебя! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ford Shelby GT500 - не не это очень клевая модель!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Качественная модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Слава, итоги года я тогда пропустил, но сейчас оценил Весьма внушительно и красиво! К современным мустангам я равнодушен, но этот порадовал своим брутальным видом. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OREGON800 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Всем доброго вечера и здравия! Первая модель в этом году Ford Shelby GT500 Сильно смотрится Мустанг! Поздравляю. 1 Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Всем доброго вечера и здравия! Первая модель в этом году Ford Shelby GT500 Давненько на него поглядывал и вот решил взять. С одной стороны суровый и мускулистый, с другой стороны, неуклюжий и смешной (сугубо личное ощущение внешности этого мустанга) Автоарт, как всегда, прилежен в сборке и покраске. Отсюда и ощущение конвеерности. Но душа все равно проглядывается в обводах кузова: наследие прототипа, так сказать! Что понравилось: его набыченная морда переданная артовцами на ура; сквозные решетки, в том числе и в крышке капота; капотные петли; двигатель с наклейками; передняя оптика; лейбл с коброй на крышке багажника; форма литья, ну и конечно же серебристые полосы, а в остальном он, весьма, простоват недочетов не нашел (на мой, в меру придирчивый, характер) Во блин. как он мне нравится! Такая брутальная мощь! Он из уходящей эпохи мощных и прожорливых бензиновых двилателей. с очень вздутым капотом, с совершенно неподражаемым низким звуком выхлопа. Уже, почти как мамонт. Хотя и вроде современен. но вроде как и не должен быть вовсе!? Потому как "прожорлив гад" и вряд ли экологичен, как и вряд ли экономичен. По сути, он как бы "плюёт" на всю эту новомодную эко среду, на зелень, на природу. Этакий отвязанный хулиган и пофигист. Его дизайн даже не пытается это скрывать. Поэтому модель, на мой взгляд,- очень интересная покупка. А в чём он простоват? Вообще то он и по сути должен быть простоват априори. Этакий сплошной мускул на красивых колёсах. Мощь и некое слияние с машиной в этой мощи. По моему, когда ездишь на подобнах американцах (А мне приходилось. И в том числе в любительских драг рэйсингах!), то ощущения незабываемые! Супер! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.