pirs6 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Великолепные "стрелы"))Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Красота то какая!!!! SLR ведь тоже смс?:)Спасибо Сергей! Ну это два SLR-а, один 1955 года, второй 2003, оба СМС. СМС много не бывает, всегда мало, по крайней мере мне))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 замечательно то как!!! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Роскошно СМСки смотрятся вместе отлично! Поздравляю, Слав!Спасибо Женя! Третьего бы к ним SLR-а, но решил не разбивать цветовую гамму Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Очень славная парочка 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Это точно - моделей СМС много не бывает! Великолепный дуэт! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Недавно приехал ко мне МакЛарен в серебре ну и решил сделать парные фотоПочетное сочетание. 1 Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Слава, мои поздравления с новой стрелой! Наверное в ближайшее время представишь отчет. Очень хочется рассмотреть его в деталях. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Очень славная парочка Спасибо Валера! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Это точно - моделей СМС много не бывает! Великолепный дуэт!Спасибо Сережа! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Почетное сочетание.Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Слава, мои поздравления с новой стрелой! Наверное в ближайшее время представишь отчет. Очень хочется рассмотреть его в деталях.Спасибо Юрий! Постараюсь, хотелось бы на пару с серым slr-ом Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Отменная парочка!Слава, мои поздравления!Снимки хороши! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Недавно приехал ко мне МакЛарен в серебре ну и решил сделать парные фото: и так, "Серебрянные стрелы" Для меня SLR 1955 года воспринимается как очень приятная модель. И именно этот, с красным салоном, очень эффектно выглядит (Ему бы глушитель сбоку!)! А вот второй, МакЛарен 2003 года, почему то не воспринимаю, грубоват он по кузову. Сама модель сделана очень интересно: заклёпочки на днище, вентиляционная решёточка там же, капот из тонкого металла, коврик в багажнике, высокодетализированный двигатель,- эти элементы радуют взор коллекционера, но вот кузов в целом не даёт возможности воспринимать модель, как дорогое изделие. Всё же "фишка" СМСшников,- это старые кузова, когда видимых деталей было много. Согласен с твоим высказыванием, что "СМС много не бывает, всегда мало, по крайней мере мне)))." Хотя как раз старые "серебряные стрелы" на сегодня,в связи с развитием технологий, смотрятся уже несколько простовато. С пополнением!Смотрю ты зкспериментировал с фоном на фотографиях. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Отменная парочка!Слава, мои поздравления!Снимки хороши!Спасибо Саша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Для меня SLR 1955 года воспринимается как очень приятная модель. И именно этот, с красным салоном, очень эффектно выглядит (Ему бы глушитель сбоку!)! А вот второй, МакЛарен 2003 года, почему то не воспринимаю, грубоват он по кузову. Сама модель сделана очень интересно: заклёпочки на днище, вентиляционная решёточка там же, капот из тонкого металла, коврик в багажнике, высокодетализированный двигатель,- эти элементы радуют взор коллекционера, но вот кузов в целом не даёт возможности воспринимать модель, как дорогое изделие. Всё же "фишка" СМСшников,- это старые кузова, когда видимых деталей было много. Согласен с твоим высказыванием, что "СМС много не бывает, всегда мало, по крайней мере мне)))." Хотя как раз старые "серебряные стрелы" на сегодня,в связи с развитием технологий, смотрятся уже несколько простовато. С пополнением!Смотрю ты зкспериментировал с фоном на фотографиях.Спасибо Дима! Ты забыл добавить под всем что написано - "по моему скромному мнению", а то получается, ты как бы за всех говоришь, а это неправильно, и далее цитата - "нет возможности воспринимать модель, как дорогое изделие". Ты уж меня извини, но у меня то есть такая возможность. Более того, модель не только выглядит дорого (на мой взгляд), она еще и нынешние многофункциональные автоартовские поделки затмивает собой, мне уж, поверь, есть с чем сравнивать. Что касается формы кузова, то это исключительно вкусовщина. Мне новый слр всегда очень нравился именно своей элегантностью! Поэтому тут я тебя не поддерживаю категорически. Фишка смс, наверное не столько в старых кузовах, сколько в подходе к исполнению модели))) Ты же в курсе, что у слр даже кардан есть, хотя до него не добраться, но они его все равно сделали, как и подвеску и многое в двигателе, чего не увидеть не разобрав модель. И вот еще, скажи, Пагани Уайра артовская тоже не воспринимается как "дорогое изделие", а мазератти мс-12??? Да, Дима, а это как понимать, далее цитата - "Хотя как раз старые "серебряные стрелы" на сегодня,в связи с развитием технологий, смотрятся уже несколько простовато." Смело, очень смело! Повеселил!!! Ты либо что-то иное хотел сказать, либо способен создать что-то более совершенное. Такая жесткая критика была бы простительна наверное Рембрандту или Левитану, но не думаю что они позволили бы себе назвать иной холст простоватым))) Понимаешь, куда я клоню и на что намекаю?))) Так по твоей логике, на данный момент и 250GTO Ferrari тоже простовата. Ну Дим, а как же бессмертная классика, которая завораживает своей элегантностью? По мне так, эти кузова восхитительны, их красота в их "простоте": чистые линии без всяких надстроек аэродинамических, плавность линий кузова созвучна с плавностью линий женского тела. А ты говоришь простоваты)) А вот глушитель сбоку, как раз для меня явился определяющим фактором при выборе SLR300 Изменено 31 марта 2017 пользователем pirs 3 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Классная парочка!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Классная парочка!!! Спасибо Артур! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Сегодня обнова Mercedes-Benz SLR McLaren 2003 CMC (Silver) за модель огромное спасибо Вадиму (vadimmerc1-18) Изменено 1 апреля 2017 пользователем pirs 19 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Mercedes-Benz SLR McLaren 2003 CMC (Silver)Петли,механизм подъёма капота,надписи на покрышках,красота!Слава,шикарный Мерс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.