Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало очень неслабое, а самое главное с козырей начал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Добро пожаловать Слава, и побольше моделек для обзора, будет очччень интересненько :hfive:

Опубликовано:

Начало очень неслабое, а самое главное с козырей начал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Добро пожаловать Слава, и побольше моделек для обзора, будет очччень интересненько :hfive:

Спасибо! Хотя на самом деле начало далось не легко, но это наверное хорошо и правильно. А для обзора в скором времени должна прибыть посылка. Модель не раз обсуждалась на форуме, и отзывы были противоречивые. Вот я и решил посмотреть на нее вживую, основываясь, можно сказать, только на личной симпатии!

Опубликовано:

ВОСТОРГ!))) :clap:

F40 в черном - зверюга)

Спасибо! По началу хотел f40 в красном, но не нашел, купил в черном. Продал ее из-за неудовлетворенности цветом. А через неделю купил новую и именно в Черном цвете, осознав, что только такую и хочу!

Опубликовано: (изменено)

:biggrin: Наш человек! :hfive:

:beer1:

У нас много таких неравнодушных :biggrin: Очень красивые модели :thumbsup:

Значит я по адресу зашел :smile: Спасибо!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то получил посылку, о которой вкратце упоминал в этой теме! А именно - SL63 AMG. Модель и вправду противоречивая. С одной стороны - неплохой функционал, с другой - небрежность в покраске и обработке некоторых деталей. Слышал про огрехи в плане зазоров, так вот - грешат, но не больше чем другие производители, в том числе и топовые. Порадовали некоторые мелочи, такие как, поднимающийся подлокотник, регулируемые по высоте подголовники, откидывающиеся спинки кресел и конечно же жесткий верх, упаковывающийся в багажный отсек. Так же понравилась проработка передней оптики ( "линзы" головного освещения, упрятаные под прозрачные колпаки фар). Очень оживляют модель сквозные решетки радиатора. AMGэшный обвес добавляет модели агрессивности, уже не намекая на спортивный характер, а выпячивая его. Кому-то может быть покажется вычурной угловатось нынешнего SL, по мне так, он утратил изящность форм прежнего кузова, но от этого не стал хуже.

post-8728-0-29084400-1337890220_thumb.jpg

post-8728-0-64623400-1337890238_thumb.jpg

post-8728-0-57038700-1337890318_thumb.jpg

post-8728-0-88225500-1337890323_thumb.jpg

post-8728-0-29560700-1337890328_thumb.jpg

post-8728-0-88798100-1337890334_thumb.jpg

post-8728-0-81953600-1337890340_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Функциональный хардтоп очень интересный. :thumbsup:

Спасибо! Да, он не позволяет сразу поставить его на полку. Что-то в нем есть!

Шикарный SL amg. Поздравляю!!!

Спасибо!

Опубликовано:

Добро пожаловать!Отличный старт,F430 Spyder-очень понравилась,ещё обожаю эту модель в белом окрасе.Надеюсь,этим Ферки не окончатся.Буду ждать продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...