OlegB Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Позаимствовал со "взрослого" форума пару фоток 853-их... Кто-нибудь может прокомментировать по существу?... Если крыши попросту "приколхожены", зачем было так усложнять с боковым остеклением? Куда проще было бы обыграть новым металлом родные дверные стекла... Хотя, заднее стекло белого - это определенно "послевоенный фейслифтинг"... 2 Цитата С уважением, Олег
AudiTor Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Позаимствовал со "взрослого" форума пару фоток 853-их... Кто-нибудь может прокомментировать по существу?... Если крыши попросту "приколхожены", зачем было так усложнять с боковым остеклением? Куда проще было бы обыграть новым металлом родные дверные стекла... Хотя, заднее стекло белого - это определенно "послевоенный фейслифтинг"... Никогда таких не видел... Тоже интересно послушать, кто что знает! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Позаимствовал со "взрослого" форума пару фоток 853-их... Кто-нибудь может прокомментировать по существу?... Если крыши попросту "приколхожены", зачем было так усложнять с боковым остеклением? Куда проще было бы обыграть новым металлом родные дверные стекла... Хотя, заднее стекло белого - это определенно "послевоенный фейслифтинг"... А это случайно не 951-й, который сейчас кабриолет ? http://mystatus.ru/goldenhands/201/ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OlegB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) А это случайно не 951-й, который сейчас кабриолет ?Cпасибо! Нет ли подробностей? Кому машина обязана такими метаморфозами? А может это другой 951-й?.... Купе?....))) Изменено 14 мая 2014 пользователем OlegB 1 Цитата С уважением, Олег
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Cпасибо! Нет ли подробностей? Кому машина обязана такими метаморфозами? А может это другой 951-й?.... Купе?....)))В каком-то нашем журнале, возможно Авторевю была статья про этот Хорьх. Написали, что изначально он был пульманом, но когда началась Вторая Мировая война, то хозяин, чтобы избежать принудительной мобилизации Хорьха в Вермахт быстро поменял кузов на спорт кабриолет, типа тогда он никому в армии не понадобится. И так появился уникальный двухдверный 951-й. Но я подозреваю, что это не более чем сказка. В одном источнике я читал что кузов делал Gläser, не думаю, что они срубили такой кузов за пару недель. :ph34r: Да к тому же 853-е кабрики служили в армии, не отвиливали.http://www.kfzderwehrmacht.de/Homepage_english/Motor_Vehicles/Germany/Auto-Union/Horch/Horch_853/horch_853.html 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OlegB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Действительно, похоже, что это одна и та же машина... 2 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) И все же боковое остекление у купе сделано уж слишком по-серьезному... Легче поверить, что это работа кузовного ателье, а уже впоследствии подогнали под кабриолет дверные стекла и мягкую крышу от 853-го...Вот только заднее стекло на белом никак не вписывается в общую картину... Изменено 14 мая 2014 пользователем OlegB 1 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 И еще один интересный нюанс... На кабриолете заправочная горловина установлена справа от крышки багажника, как на 853-ем..., хотя на большинстве 951-х она смонтирована на заднем правом крыле....А на белом купе горловину не видно..., как и на этом снимке... Может, все таки, белое купе ближе к оригиналу?.... 1 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Как интересно... Хочется внести свои 5 копеек. Синее купе было представлено в исторической серии журнала "За рулем" номер 1 за 1991, последняя страница. Позиционируется как 853. Правда, особо верить этому тоже не очень-то можно, мало ли. Фото В. Ниманн, если этот господин есть в числе кого-либо из наших общих знакомых, можно спросить у него, какое авто он фотографировал. Фото явно с какой-то выставки рето-авто, видны другие экземпляры. Мне показалось, что синее и белое купе не одна и та же машина. У белого купе сзади большое широкое стекло, у синего, если вглядеться в снимок внимательнее, заднее стекло гораздо меньших размеров, и по-моему, виднеется разделяющая перемычка, как у спорт-кабриолета. Правда, если кузов новодел, то на момент 1991 года, или какого там, когда его сфоткали, мог быть переделан из "белого" купе в "синее". А потом, например, в спорт-кабриолет. Моё субъективное мнение, что купе это просто послевоенная переделка, судя по "белой" фотографии. В общем, интересно. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Как интересно... У всех 853-х кабриолетов дверь заканчивается у заднего крыла.А у 951-го (и белого купе и черно-красного кабриолета) там большое расстояние, а вот у синего не понятно, вроде дверь до крыла не доходит, но совсем немного. :wacko: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OlegB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Как интересно... Хочется внести свои 5 копеек. Спасибо за хороший скан!...у синего, если вглядеться в снимок внимательнее, заднее стекло гораздо меньших размеров, и по-моему, виднеется разделяющая перемычка, как у спорт-кабриолета. Я могу ошибаться, но на снимке "синего" вижу большое заднее стекло!...ИМХО... Если, конечно, это не блики... Но маловероятно.... Ведь блики не могут переходить с бокового на ветровое остекление без искажений...Перемычки тоже не увидел... Предположу, что перемычка на кабриолете - это наследие переделки с использованием тента от 853-го... Все тенты 951--х, какие я смог найти, оборудованы окнами без перемычки... Изменено 14 мая 2014 пользователем OlegB 1 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 У всех 853-х кабриолетов дверь заканчивается у заднего крыла.А у 951-го (и белого купе и черно-красного кабриолета) там большое расстояние, а вот у синего не понятно, вроде дверь до крыла не доходит, но совсем немного. :wacko:А если подобрать фото с похожими ракурсами?.... 3 Цитата С уважением, Олег
Полковник Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 А если подобрать фото с похожими ракурсами?.... Безусловно на левом фото расстояние от конца двери до заднего крыла гораздо больше! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Безусловно на левом фото расстояние от конца двери до заднего крыла гораздо больше!Согласен! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Диорама с Хорьхом 1:1 Изменено 15 мая 2014 пользователем Aндрей 4 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Спасибо за хороший скан! Я могу ошибаться, но на снимке "синего" вижу большое заднее стекло!...ИМХО... Если, конечно, это не блики... Но маловероятно.... Ведь блики не могут переходить с бокового на ветровое остекление без искажений...Перемычки тоже не увидел... Предположу, что перемычка на кабриолете - это наследие переделки с использованием тента от 853-го... Все тенты 951--х, какие я смог найти, оборудованы окнами без перемычки... Олег, на мой взгляд заднее стекло у синего тоже достаточно большое, но не такое, как у белого, почти как у 24-й Волги. У синего просто значительно больше чем у кабриолета. Перемычка, как мне показалось, её можно увидеть чуть-чуть правее, даже прямо вровень с фарой-искателем на лобовом стекле, она её прикрывает, мутная такая чёрная палочка. Ну, может, я перемудрил и это какие-нибудь блики или ещё чего там. Это только субъективное видение. Но эта палочка проходит по самому центру заднего стекла. Безусловно на левом фото расстояние от конца двери до заднего крыла гораздо больше! Абсолютно! Кто этот Хорьх на самом деле может, и вопрос, но он длиннее 853-го. Опять же моё субъективное мнение, что всё-таки авто это смахивает на переделку. Ведь как хорошо и гармонично сложен 853 спорт-кабриолет? А этот, на мой глаз, нелепо как-то смотрится, плохо сложенным. А Хорьхи всегда отличались гармоничностью. Ведь примеров тому немало, когда довоенные немецкие машины переделывались кузовными ателье в более современные, и далеко не всегда удачно. Зад у белого из 50-ых годов, а морду решили не трогать. А есть перемычка, нет - да могли, даже если и есть, тупо переделать и стекло сузить, чтобы смотрелась всё-таки как авто из 30-ых. А потом взять и переделать в кабриолет. Да, интересно. Размышлять можно сколько угодно, не имея точных сведений. Изменено 15 мая 2014 пользователем Oldtimer43 Цитата
Maranello Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Просто картинка 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Bertone NSU Trapeze 1973 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Какой интересный автомобиль! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Берлинский салон 1934 года 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.