igon Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо. Да, цена везде примерно одинаковая. Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Попалась вот такая фотка: Похоже современная фотография, просто состареная, интересно, что за мероприятие? 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Попалась вот такая фотка: Похоже современная фотография, просто состареная, интересно, что за мероприятие? Отгадка на загадку:http://www.audiemotion.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=9652 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Отгадка на загадку:http://www.audiemotion.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=9652 Красивое мероприятие!Спасибо Слава! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Красивое мероприятие!Спасибо Слава! Спасибо тебе за наводку, я раньше и не видел что там все так серьезно... Странно что кроме нас с тобой, никого не заинтересовало это мероприятие. Вроде на форуме много любителей этих AUTO UNION`ов. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 возвращаясь к теме названия кузовов (roadster/cabriolet)...Обратите внимание на название! 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 возвращаясь к теме названия кузовов (roadster/cabriolet)...Обратите внимание на название!Ну тогда получается что назвав именно эту модель просто родстером или просто кабриолетом не будет ошибочным ИМХО. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Забавно! в окнах одни Хорьхи стоят... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Забавно! в окнах одни Хорьхи стоят...Неликвид... :biggrin: 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
aleksAudi Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну тогда получается что назвав именно эту модель просто родстером или просто кабриолетом не будет ошибочным ИМХО. Олег, торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов)) Нужно спросить сперва у Вячеслава, что за книга, что за источник информации? Кто автор? Если это книга Ауди из серии кваттро от Ауди традишн, то стоит прислушаться) Если нет, то стоит задуматься, ведь в сети кто только не пишет и какие книжки не издает... как и с этим Хорьхом http://www.forum.mdiecast.com/topic/20559-horch-i-koncern-auto-union/page__view__findpost__p__1161677083 :smile: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiTor Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Олег, торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов)) Нужно спросить сперва у Вячеслава, что за книга, что за источник информации? Кто автор? Если это книга Ауди из серии кваттро от Ауди традишн, то стоит прислушаться) Если нет, то стоит задуматься, ведь в сети кто только не пишет и какие книжки не издает... как и с этим Хорьхом http://www.forum.mdi...__p__1161677083 :smile: Думайте сами, решайте сами... 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 :smile: Спасибо))) Эмблема пивоварни- спонсора издания особо не играет роли, конечно... а кто авторы, Вячеслав? Есть эта книга? или это сканы из сети? Что-то мне кажется, что сначала была создана и описана строгая классификация кузовов, а потом с удовольствием нарушалась в творческом процессе... 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 :smile: Спасибо))) Эмблема пивоварни- спонсора издания особо не играет роли, конечно... а кто авторы, Вячеслав? Есть эта книга? или это сканы из сети? Что-то мне кажется, что сначала была создана и описана строгая классификация кузовов, а потом с удовольствием нарушалась в творческом процессе...Вот Саш, спасибо за фото по классификации, я такого ещё не видел! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 :smile: Спасибо))) Эмблема пивоварни- спонсора издания особо не играет роли, конечно... а кто авторы, Вячеслав? Есть эта книга? или это сканы из сети? Что-то мне кажется, что сначала была создана и описана строгая классификация кузовов, а потом с удовольствием нарушалась в творческом процессе... Спасибо за интересную фотографию с классификацией!На счет книги, к сожалению, это скан с сайта, где продаются электронные копии книг: http://www.retro-car.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=434&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=71 (alexgol в одной из тем любезно оставил ссылку, за что ему большая благодарность!)Пока думаю над приобретением... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот Саш, спасибо за фото по классификации, я такого ещё не видел! Присоединяюсь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
alexgol Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Может кому нужно http://military-angar.ru/products/view/27/4 Редкая вещь, да еще и задаром. 4 Цитата С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А вот интересная табличка попалась.Производство легковых автомобилей в довоенной Германии. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот Саш, спасибо за фото по классификации, я такого ещё не видел! Не за что)) :smile: В сети есть много разных версий классификаций кузовов с подробными описаниями, а это просто веселая картинка на тему АУ 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Wanderer Kübelwagen 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.