Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попалась вот такая фотка:

post-6815-0-62986300-1383041816_thumb.jpg

Похоже современная фотография, просто состареная, интересно, что за мероприятие?

Отгадка на загадку:

http://www.audiemotion.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=9652

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Красивое мероприятие!

Спасибо Слава! :hfive:

Спасибо тебе за наводку, я раньше и не видел что там все так серьезно... :hfive:

Странно что кроме нас с тобой, никого не заинтересовало это мероприятие. Вроде на форуме много любителей этих AUTO UNION`ов.

Список моделей:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

возвращаясь к теме названия кузовов (roadster/cabriolet)...

Обратите внимание на название!

post-425-0-45450200-1384895300_thumb.jpg

Ну тогда получается что назвав именно эту модель просто родстером или просто кабриолетом не будет ошибочным ИМХО.

Опубликовано:

Ну тогда получается что назвав именно эту модель просто родстером или просто кабриолетом не будет ошибочным ИМХО.

Олег, торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов)) Нужно спросить сперва у Вячеслава, что за книга, что за источник информации? Кто автор? Если это книга Ауди из серии кваттро от Ауди традишн, то стоит прислушаться) Если нет, то стоит задуматься, ведь в сети кто только не пишет и какие книжки не издает... как и с этим Хорьхом http://www.forum.mdiecast.com/topic/20559-horch-i-koncern-auto-union/page__view__findpost__p__1161677083 :smile:

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Олег, торопиться не надо, как говорил товарищ Саахов)) Нужно спросить сперва у Вячеслава, что за книга, что за источник информации? Кто автор? Если это книга Ауди из серии кваттро от Ауди традишн, то стоит прислушаться) Если нет, то стоит задуматься, ведь в сети кто только не пишет и какие книжки не издает... как и с этим Хорьхом http://www.forum.mdi...__p__1161677083 :smile:

post-425-0-75593600-1384983207_thumb.jpg

Думайте сами, решайте сами...

Список моделей:

Опубликовано:

:smile: Спасибо))) Эмблема пивоварни- спонсора издания особо не играет роли, конечно... а кто авторы, Вячеслав? Есть эта книга? или это сканы из сети?

Что-то мне кажется, что сначала была создана и описана строгая классификация кузовов, а потом с удовольствием нарушалась в творческом процессе...

post-4600-0-04414200-1384984106_thumb.jpg

Опубликовано:

:smile: Спасибо))) Эмблема пивоварни- спонсора издания особо не играет роли, конечно... а кто авторы, Вячеслав? Есть эта книга? или это сканы из сети?

Что-то мне кажется, что сначала была создана и описана строгая классификация кузовов, а потом с удовольствием нарушалась в творческом процессе...

Вот Саш, спасибо за фото по классификации, я такого ещё не видел! :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо за интересную фотографию с классификацией!

На счет книги, к сожалению, это скан с сайта, где продаются электронные копии книг: http://www.retro-car.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=434&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=71 (alexgol в одной из тем любезно оставил ссылку, за что ему большая благодарность!)

Пока думаю над приобретением...

Список моделей:

Опубликовано:

Присоединяюсь!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Не за что)) :smile: В сети есть много разных версий классификаций кузовов с подробными описаниями, а это просто веселая картинка на тему АУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...