Riggs Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Паш а на латинском языке в клинике не смогут прочесть? Это международный язык у медиков, возможно на латынь тебе быстрее здесь переведут.Мне уже Эдик перевел деньги, для оплаты перевода на немецкий. Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мы нашли немца, который практикуется на поисках фондов для оплаты лечения. Но за его услуги нам надо собрать примерно 250-270 тыс. рублей. В наших фондах мы получили отказ, они не дают денег для лечения заграницей. (русфонд, аиф, фонд адвита, галчонок, подари жизнь, шаг вместе, адели). Есть надежда что в Германии нам выделят необходимую сумму для лечения. 1 1 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А это мой Кирюшка 16 Цитата Павел
Fox Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Желаю вам удачи и чтобы все получилось! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо ребята 3 Цитата Павел
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Здоровья малышу и быстрейшего выздоровления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexey M Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Здоровья малышу и быстрейшего выздоровления!+500 я сам-то док лечю всю жизнь а меня сёдни на тойоту глыба льда упала с крыши... вот ни кому это не НАДО! С уважением, Алексей... Цитата
Riggs Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Если бы нашелся доктор способный вылечить моего малыша, я бы машины не пожалел за это.....но увы, у нас таких специалистов нет. Ждем помощи от фонда, обещали собрать денег на лечение в Германии. Но и мы потихоньку собираем, родственники, друзья помогают. А на соседнем форуме тему про моего малыша вообще закрыли.....все таки есть среди нас гадкие людишки, мелкие, жалкие трусы которые втихую делают свои гадкие делишки Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А нам сегодня годик исполнился !!!! Цитата Павел
Joze Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А нам сегодня годик исполнился !!!!Паш, тебя, Кирюшу и вашу маму с Днем Рождения. Цитата Мои модели (активный список).
Sergey8006 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего вашей семье! И чтоб все у вас было хорошо. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А нам сегодня годик исполнился !!!! Паш, С днём рождения сына!!! Пускай всё будет ХОРОШО!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GENERAL LEE Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Кирюшку - с Днем Рождения! Желаю малышу здоровья и сил, а папе с мамой - не терять надежды и верить в лучшее. Может я и не могу помочь чем-то конкретно, но душа и сердце болят. Думаю, как у всех твоих друзей, Паш. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Паш поздравляю всю семью с Днем Рождения! Желаю здоровья, сил и терпения. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Александр Литовский Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 С Днем Рождения сына! Надеюсь что совсем скоро будет все хорошо. Цитата Часть моей коллекции
Mik65 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Паш, с Днюхой вас и удачи!!! Цитата Моя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 С Днём Рождения !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Поздравляю и всего наилучшего! Цитата
Riggs Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ребята, спасибо все огромное!!!!! Сегодня купил торт, поставили свечку и показали Кирюшке, он с таким интересом смотрел на огонек )))) Трудно ему пока дается жизнь, но пока мы рядом,и мы постараемся облегчить ее. Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.