YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Долгожданная модель!!! Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArt 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArt 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Отличнейшие модели классного производителя!Поздравляю! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Какая красавица :wub: где ты ее откопал?))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Поздравляю с отличнейшей моделью!!!В белом - великолепнаФото - супер!!! Кстати не увидел фоток с откинутым спойлером, он функционален... http://porsche18.ucoz.ru/964/964RS/rear2.jpg 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Отличнейшие модели классного производителя!Поздравляю!Саша, спасибо! Какая красавица :wub: где ты ее откопал?))) Женя, спасибо! Долго я искал именно белую. Удача улыбнулась мне. Поздравляю с отличнейшей моделью!!!В белом - великолепнаФото - супер!!! Кстати не увидел фоток с откинутым спойлером, он функционален...Даже и не догадывался, что спойлер рабочий! Спасибо Ярослав!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Коллаж и дуэт с младшим братом. 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Юр, Порш :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Брависсимо!!!! Всё чётко представил 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArtКакая белочка,красотка!Юр отличный цвет,класс,очень понравилась. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Юр, Порш :thumbsup: :thumbsup: Игорь, огромное спасибо!!! Брависсимо!!!! Всё чётко представилСергей, стараюсь. Спасибо!!! Какая белочка,красотка!Юр отличный цвет,класс,очень понравилась.Димыч, спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArt Белоснежка! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
pirs6 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Долгожданная модель!!! Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArtРедкий зверь! Очень нравится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Нечасто сейчас такую красоту на форуме увидишь!Юра, поздравляю с прекрасной и редкой моделью! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArtХорошо фотографии выглядят при живом солнечном свете 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Нечасто сейчас такую красоту на форуме увидишь!Юра, поздравляю с прекрасной и редкой моделью! Прав Саша, прекрасно выразил здесь две основные мысли, связанные с появлением у тебя этой модели! Замечательный Порше, очень нравится! Хорошо бы такой настоящий купить и раскатывать на нём по южным городам! Мне у него нравиться форма кузова и форма колёсных дисков! Когда автомобиль неспешно едет, его выпуклые крупные "лопасти" крутятся и очень эффектно выделяют автомобиль из общего потока! У меня такой в коллекции нету, но глядя на твои фотки я понял, что надо эту модель искать! Традиционно отличные для тебя фотографии и демонстрация модели! Молодца! Изменено 3 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Хорошо фотографии выглядят при живом солнечном светеСпасибо! Прав Саша, прекрасно выразил здесь две основные мысли, связанные с появлением у тебя этой модели! Замечательный Порше, очень нравится! Хорошо бы такой настоящий купить и раскатывать на нём по южным городам! Мне у него нравиться форма кузова и форма колёсных дисков! Когда автомобиль неспешно едет, его выпуклые крупные "лопасти" крутятся и очень эффектно выделяют автомобиль из общего потока! У меня такой в коллекции нету, но глядя на твои фотки я понял, что надо эту модель искать! Традиционно отличные для тебя фотографии и демонстрация модели! Молодца! Спасибо Дмитрий! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 После недолгого перерыва отменные модельки показал Поздравляю Юра 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Долгожданная модель!!! Porsche 911 Carrera RS (964) White 77894 AutoArtОчень красивая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 После недолгого перерыва отменные модельки показал Поздравляю Юра По поводу недолгого перерыва, подмечено верно. Спасибо Валера! Очень красивая. Женя, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.