Ярослав Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ярослав, а кто производитель? Еще очень хотелось посмотреть что у нее внутри. Это тоже АвтоАрт.Внутри:http://porsche18.ucoz.ru/sport/RSCarbon/RSCarbon.htm Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тогда настоятельно рекомендую :Всё же рисунок "карбона" на Porsche RS Spyder Carbon Fiber by AutoArt крупноват. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А слона-то я и не заметил)))) Не могу пройти мимо, невероятно красивый прототип!!! Так еще и АА, искренне поздравляю с большой новинкой) Изменено 6 февраля 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Анонс 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Lamborghini Countach LP500S Walter Wolf Edition 1976 Blue 74652 AutoArt Изменено 29 апреля 2018 пользователем YurISh 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Сравнение моделейLamborghini Countach LP500S AutoArtLamborghini Countach LP5000 Kyosho Изменено 29 апреля 2018 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Хороший Коунтач! По моему, Wolf Edition особенно хорош именно в синем, давненько на него поглядываю. Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Lamborghini Countach LP500S Walter Wolf Edition 1976 Blue 74652 AutoArtВеликолепная модель любимого автомобиля. Хорошо, что ты её приобрёл! Отличный фотообзор! Коллажи то же на высоте, особенно интересен и несколько неожидан вот этот, где сравнение моделей Lamborghini Countach LP500S AutoArt и Lamborghini Countach LP5000 Kyosho. Lamborghini Countach LP500S Walter Wolf Edition 1976 Blue 74652 AutoArt была подробно отфотографированна у Жени Джозе, у него её подробно рассматривал. В мелочах, Аа мне нравится больше, чем Киошевская. Кстати, почему не вставил эту фотографию? На ней видны малюсенькие наклеечки на противотуманных фарах, которых на Киошо нет, и сами противотуманки на Аа выполнены лучше. С пополнением! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Мне тоже в синем видится он красивее. Главное что АА фары улучшили. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Достойная модель! Модели главного Шедевра синьора Гандини никогда не станут обыденными и приевшимися, тем более, в таком классном исполнении. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Хороший Коунтач! По моему, Wolf Edition особенно хорош именно в синем, давненько на него поглядываю. Фотообзор Слава, я тоже давно хотел его получить и вот мечта сбылась. Надеюсь и ты приобретешь. Спасибо! Великолепная модель любимого автомобиля. Хорошо, что ты её приобрёл! Отличный фотообзор! Коллажи то же на высоте, особенно интересен и несколько неожидан вот этот, где сравнение моделей Lamborghini Countach LP500S AutoArt и Lamborghini Countach LP5000 Kyosho. Lamborghini Countach LP500S Walter Wolf Edition 1976 Blue 74652 AutoArt была подробно отфотографированна у Жени Джозе, у него её подробно рассматривал. В мелочах, Аа мне нравится больше, чем Киошевская. Кстати, почему не вставил эту фотографию? На ней видны малюсенькие наклеечки на противотуманных фарах, которых на Киошо нет, и сами противотуманки на Аа выполнены лучше. С пополнением! Дима, не спорю, что исполнение АА более высокое, по этой причине взял 500S. Кстати в исполнении Kyosho мне тоже очень нравится. Спасибо! Мне тоже в синем видится он красивее. Главное что АА фары улучшили.Фары у АА действительно выглядят более реально.Спасибо Наталья! Достойная модель! Модели главного Шедевра синьора Гандини никогда не станут обыденными и приевшимися, тем более, в таком классном исполнении. Серж, шедевры автомобилестроения бессмертны. Спасибо ДРУЖИЩЕ!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Классная модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Великолепный дайкаст потрясающей машины от АА Плюсну по поводу цвета, вот только фото оригинала в такой раскраске мало встречал.Юра, поздравляю с отличной моделью! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Красивый Ламборгини и цвет классный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Офигенная Мазда, я долго ее рассматривал, все прислушивался к внутреннему голосу, но не взял. 1 Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Классная модель! Спасибо! Великолепный дайкаст потрясающей машины от АА Плюсну по поводу цвета, вот только фото оригинала в такой раскраске мало встречал.Юра, поздравляю с отличной моделью! Действительно фото оригинала очень редки.Спасибо! Красивый Ламборгини и цвет классный! Спасибо! Офигенная Мазда, я долго ее рассматривал, все прислушивался к внутреннему голосу, но не взял. Я тоже долго не решался, но теперь не жалею. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) коллаж Изменено 8 марта 2016 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 ...вот только фото оригинала в такой раскраске мало встречал... И правда, Юр, а чего коллажик с оригинальным авто не сделал? Ай-яй-яй! Фотографий же, в сети, предостаточно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 И правда, Юр, а чего коллажик с оригинальным авто не сделал? Ай-яй-яй! Фотографий же, в сети, предостаточно. Серж, я что то упустил этот момент. Кстати фото в сети очень мало. Вот все, что я нарыл. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 И правда, Юр, а чего коллажик с оригинальным авто не сделал? Ай-яй-яй! Фотографий же, в сети, предостаточно. Интересно, что оригинальный автомобиль был с двумя типами зеркал. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.