Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, дружище, а чего же ты хотел от Гилоя? Они ж бюджетные! У меня тоже парочка имеется и люблю я их не меньше "именитых". Главное, что тебе нравится, да и по фото не такая уж она и простая. thumbsup.gif

Серж, я конечно доволен приобретением. В целом модель выполнена не плохо, за исключением решетки радиатора и шин. Спасибо дружище!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

хороший BMWclap.gifмодель смотрится великолепно

чтосамое интересное...красный салон отлично вписывается в цветовую гамму автомобиля

назвать моделью.....очень сложноbiggrin.gifдетализация на высотеthumbsup.gif

Наверное это цветовое решение наиболее подходит этому купе. Спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Поздравляю с 327! Давняя хотелка, но цены кусаются! В Guioly моделях главное не качество, а дух модели) Сколько моделей от них имею, все очень нравятся

Артем, спасибо!!! Присутствие духа у нее несомненно есть.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Юра, мне тоже очень понравилась БМВ-327, поздравляю!!! :hfive:

У меня, кстати, тоже такая есть в 43-м, старая фирма Detail Cars, и кстати, наверное так же, как в твоём случае:

Модель достаточно простая, без особых затей и наворотов, но очень приятная и добротная.

Мне, кстати, тоже очень понравилось соотношение цветов кузова и салона, салон очень приятный, так и хочется сесть и прокатиться... :biggrin:

Спасибо! Модель всем хороша, но как я писал выше некоторые детали ее портят. По этому для сравнения и сделал фото с 328 от AutoArt.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Юр, мне твоя BMW 327 Coupe от Guiloy, очень даже симпатична!

Харизма в наличии, выступающие плавной формы крылья то же, эффектный гламурный салон, стремительный облик.

Что не нравится, это штырьки в фарах. Но, по совету Сергея, их можно потом просто мазнуть с тыльной стороны серебряной краской и ву а ля!

Сам то как понимаю доволен?

Я такую то же хочу в коллекцию. Красивая она. Вообще БМВ тех лет, весьма привлекательны.

Традиционно отмечу твои хорошо выполненные фотографические композиции. smile.gif thumbsup.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Юр, нне твоя BMW 327 Coupe от Guiloy, очень даже симпатична!

Харизма в наличии, выступающие плавной формы крылья то же, эффектный гламурный салон, стремительный облик.

Что не нравится, это штырьки в фарах. Но, по совету Сергея, их можно потом просто мазнуть с тыльной стороны серебрянкой и ву а ля!

Сам то как понимаю доволен?

Я такую то же хочу в коллекцию. Красивая она. Вообще БМВ тех лет, весьма привлекательны.

Традиционно отмечу твои хорошо выполненные фотографические композиции. smile.gif thumbsup.gif

Дима, спасибо! По поводу красоты 327-й спорить не буду. Она относится к числу автомобилей которые во все времена будут привлекать взгляды автолюбителей.

Сам не знаком с моделями Guiloy, но смотрится эта BMW хорошо и занимает достойное место в коллекции :thumbsup:

Спасибо Петр!!!

А фото просто суперские!!!

Спасибо!

Душевный старичок! Отлично отснял))

Даже очень душевный! Спасибо Сергей!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто шикарно!!! Именно этот EB 110 GT люблю больше всего из всей линейки Бугатти!Отличная модель, великолепные снимки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap:

подозреваю что из линейки современных бугатть...;)
Опубликовано: (изменено)

подозреваю что из линейки современных бугатть...;)

Да, именно из"современных", ещё ID 90 Concept 1990 года нравится.Спорткары 80-90х я очень люблю, они были с превосходным дизайном, сейчас такой красоты и грации нет и не будет…. Изменено пользователем migel909
Опубликовано:

Как-то так получилось, что я с сентября у тебя в теме не был, Юр...

Но ничего, зато сейчас восполнил все пробелы biggrin.gif, отличные пополнения, и хоть и БМВ 327 ты не очень доволен качеством исполнения модели, я тебя всё же поздравляю, тем более что ты так давно хотел эту модель в свою коллекцию! prost.gif

Опубликовано:

Да, именно из"современных", ещё ID 90 Concept 1990 года нравится.Спорткары 80-90х я очень люблю, они были с превосходным дизайном, сейчас такой красоты и грации нет и не будет….

а вейрон как же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...