YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ну, дружище, а чего же ты хотел от Гилоя? Они ж бюджетные! У меня тоже парочка имеется и люблю я их не меньше "именитых". Главное, что тебе нравится, да и по фото не такая уж она и простая. Серж, я конечно доволен приобретением. В целом модель выполнена не плохо, за исключением решетки радиатора и шин. Спасибо дружище!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 хороший BMWмодель смотрится великолепночтосамое интересное...красный салон отлично вписывается в цветовую гамму автомобиляназвать моделью.....очень сложнодетализация на высоте Наверное это цветовое решение наиболее подходит этому купе. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Поздравляю с 327! Давняя хотелка, но цены кусаются! В Guioly моделях главное не качество, а дух модели) Сколько моделей от них имею, все очень нравятся Артем, спасибо!!! Присутствие духа у нее несомненно есть. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Юра, мне тоже очень понравилась БМВ-327, поздравляю!!! У меня, кстати, тоже такая есть в 43-м, старая фирма Detail Cars, и кстати, наверное так же, как в твоём случае: Модель достаточно простая, без особых затей и наворотов, но очень приятная и добротная. Мне, кстати, тоже очень понравилось соотношение цветов кузова и салона, салон очень приятный, так и хочется сесть и прокатиться... :biggrin: Спасибо! Модель всем хороша, но как я писал выше некоторые детали ее портят. По этому для сравнения и сделал фото с 328 от AutoArt. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Пара не вошедших фото BMW 327. Изменено 3 октября 2015 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Юр, мне твоя BMW 327 Coupe от Guiloy, очень даже симпатична! Харизма в наличии, выступающие плавной формы крылья то же, эффектный гламурный салон, стремительный облик. Что не нравится, это штырьки в фарах. Но, по совету Сергея, их можно потом просто мазнуть с тыльной стороны серебряной краской и ву а ля! Сам то как понимаю доволен? Я такую то же хочу в коллекцию. Красивая она. Вообще БМВ тех лет, весьма привлекательны. Традиционно отмечу твои хорошо выполненные фотографические композиции. Изменено 4 октября 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сам не знаком с моделями Guiloy, но смотрится эта BMW хорошо и занимает достойное место в коллекции 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А фото просто суперские!!! 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Душевный старичок! Отлично отснял)) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юр, нне твоя BMW 327 Coupe от Guiloy, очень даже симпатична! Харизма в наличии, выступающие плавной формы крылья то же, эффектный гламурный салон, стремительный облик. Что не нравится, это штырьки в фарах. Но, по совету Сергея, их можно потом просто мазнуть с тыльной стороны серебрянкой и ву а ля! Сам то как понимаю доволен? Я такую то же хочу в коллекцию. Красивая она. Вообще БМВ тех лет, весьма привлекательны. Традиционно отмечу твои хорошо выполненные фотографические композиции. Дима, спасибо! По поводу красоты 327-й спорить не буду. Она относится к числу автомобилей которые во все времена будут привлекать взгляды автолюбителей. Сам не знаком с моделями Guiloy, но смотрится эта BMW хорошо и занимает достойное место в коллекции Спасибо Петр!!! А фото просто суперские!!!Спасибо! Душевный старичок! Отлично отснял)) Даже очень душевный! Спасибо Сергей! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Пара не вошедших фото BMW 327.Побольше бы таких Бэх!!! Фото как обычно на высшем уровне! :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Bugatti EB 110 GT 1992 Blue 70976 AutoArt Изменено 13 декабря 2015 пользователем YurISh 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Bugatti EB 110 GT 1992 Blue 70976 AutoArtПросто шикарно!!! Именно этот EB 110 GT люблю больше всего из всей линейки Бугатти!Отличная модель, великолепные снимки! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Просто шикарно!!! Именно этот EB 110 GT люблю больше всего из всей линейки Бугатти!Отличная модель, великолепные снимки! подозреваю что из линейки современных бугатть...;) 1 Цитата
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) подозреваю что из линейки современных бугатть...;) Да, именно из"современных", ещё ID 90 Concept 1990 года нравится.Спорткары 80-90х я очень люблю, они были с превосходным дизайном, сейчас такой красоты и грации нет и не будет…. Изменено 6 декабря 2015 пользователем migel909 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Как-то так получилось, что я с сентября у тебя в теме не был, Юр...Но ничего, зато сейчас восполнил все пробелы , отличные пополнения, и хоть и БМВ 327 ты не очень доволен качеством исполнения модели, я тебя всё же поздравляю, тем более что ты так давно хотел эту модель в свою коллекцию! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Да, именно из"современных", ещё ID 90 Concept 1990 года нравится.Спорткары 80-90х я очень люблю, они были с превосходным дизайном, сейчас такой красоты и грации нет и не будет….а вейрон как же? Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ЕВ110 просто восхитительна, особенно в этом цвете! Юра, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо други !!! В последнее время сам очень редко на форуме, нет времени. Мои любимые BUGATTI 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 а вейрон как же? А Вейрон мне как то не по душе :sleep: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.