Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим, я очень рад, что многим это нравится, так как все это делается для вас. Я прежде чем что либо купить, очень долго смотрю фото в интернете,которые порой очень плохого качества.

Юра, спасибо тебе за это! И уважение!

Даже без этих объяснений с твоей стороны, очень хорошо видно твоё отношение к выполняемой работе в вопросе подачи материала и тщательности, с которой ты эту работу выполняешь.

А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ!

На самом деле, очень приятно твоё внимание и уважение к нам! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Юра, спасибо тебе за это! И уважение!

Даже без этих объяснений с твоей стороны, очень хорошо видно твоё отношение к выполняемой работе в вопросе подачи материала и тщательности, с которой ты эту работу выполняешь.

А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ!

На самом деле, очень приятно твоё внимание и уважение к нам! :smile: :thumbsup:

Дим спасибо за оценку. На вопрос "А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ! "отвечу так, меня интересуют не фото работы, а именно детальное представление модели. Именно на основе этих фотографий принимаешь решение о покупке той или иной модели. Отмечу наших Ферраристов Сергея и Валеру. В их отчетах в детальном объеме представлены модели, на основе чего каждый из нас может для себя решить нужна ему эта модель в коллекцию или нет. Приведу пример как я отказался от приобретения Porsche 911 turbo от Minichamps.С "фасада" модель бесподобна, но посмотрев более детальные фото Ярослава увидел, что салон выполнен довольно просто. Буду ждать версию с лучшей детализацией. Прошу всех представлять материал в более полном объеме, что поможет всем нам в выборе.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

балдежние фото !!!офигенние обновки!!!!!балдежжжжжж!!!!

Юра, спасибо!

Лемановцы великолепны! Хорошо, что они Вам приглянулись :thumbsup: Еще Jaguar XJ-R9 и Mazda 787b надо взять в компанию.

Наташа, спасибо! Спорить с тобой не буду, они великолепны. О продолжении этой темы думаю.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Дим спасибо за оценку. На вопрос "А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ! "отвечу так, меня интересуют не фото работы, а именно детальное представление модели. Именно на основе этих фотографий принимаешь решение о покупке той или иной модели. Отмечу наших Ферраристов Сергея и Валеру. В их отчетах в детальном объеме представлены модели, на основе чего каждый из нас может для себя решить нужна ему эта модель в коллекцию или нет. Приведу пример как я отказался от приобретения Porsche 911 turbo от Minichamps.С "фасада" модель бесподобна, но посмотрев более детальные фото Ярослава увидел, что салон выполнен довольно просто. Буду ждать версию с лучшей детализацией. Прошу всех представлять материал в более полном объеме, что поможет всем нам в выборе.

Пожалуйста Юр.

То что ты написал про детализацию, за подробные (А с моей то точки зрения и красивые фото-ии!) совершенно верно. Это делаешь ты, Сергей, Валера, а Сашу с его Ягом ты забыл? Все вы это делаете не только для себя, а именно для других. И внимательное расматривание отличного качества фотографий, с правильно поставленным светом!, делает их необходимыми именно для решения,- "Купить, не покупать!"

Но, хочу заметить, я к этому подхожу из потребности эстетического восприятия прежде всего. Мне, как собирателю моделей и в какой то мере как коллекционеру, важно то, как модель выглядит. И пусть пока что её у меня нет и неизвестно будет ли она в коллекции, или в шкафу, на тот день, когда я вижу такие отличные обзоры, я словно держу их у себя в руках и любуюсь на них. Кроме того, выражаю своё мнение и чувства, посредством комментариев к темке и к конкретно к представленной модели. (Личностный фактор при этом то же присутствует!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

bmw.gif AUTOart BMW E28 M535i 1985 Alpine White

Решил не затягивать с показом глядя на Ярослава.

porsche.jpg Porsche Carrera GT Minichamps.

Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTO #18195

Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTO

Nissan R90V #85 1990 LeMans EXOTO

Дааааааа Юра... отличные модели, шикарные фотосеты, больше и сказать нечего! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Дааааааа Юра... отличные модели, шикарные фотосеты, больше и сказать нечего! :clap: :clap: :clap:

Олег, спасибо. Через недельку еще чего нибудь покажу.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Эта модель представлена в полном объеме Сергеем (Alfanero) и Валерием( VR-65). Загружаться с большим обзором не стал, да и времени маловато. Представляю компакт вариант.

ferrari.gifFerrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMC

post-8771-0-19165900-1407248946_thumb.jpg

post-8771-0-08788600-1407248962_thumb.jpg

post-8771-0-68781700-1407248978_thumb.jpg

post-8771-0-20590400-1407253445_thumb.jpg

post-8771-0-65916600-1407259167_thumb.jpg

post-8771-0-17963900-1456412637_thumb.jpg

post-8771-0-06092600-1456412763_thumb.jpg

post-8771-0-04426500-1456412784_thumb.jpg

post-8771-0-11563400-1456412803_thumb.jpg

post-8771-0-92692800-1456412821_thumb.jpg

post-8771-0-32601500-1572868025_thumb.jpg

post-8771-0-43218100-1572868993_thumb.jpg

post-8771-0-04455600-1572874531_thumb.jpg

post-8771-0-12067200-1572883551_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

жаль без крыши, но зато красная, но без крыши, но красная.... короче поздравляю!:laugh: :thumbsup:

Саш, спасибо! Долго я мучился с выбором.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Эта модель представлена в полном объеме Сергеем (Alfanero) и Валерием( VR-65). Загружаться с большим обзором не стал, да и времени маловато. Представляю компакт вариант.

ferrari.gifFerrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMC

Больше чем модель, понравились твои коллажи!

С пополнением в коллекции! СМС, вещь!

Почему взял без крыши? С крышей вроде поинтереснее будет?

Опубликовано:

Прекрасная модель. Прекрасные фото.

Еще раз скажу: в таких обзорах - отрада для души и глаз. Сразу видно, человек не просто поставил модель на стол и "нащелкал", а подошел к процессу творчески, потратил кучу своего времени и вложил всю душу (и здоровье - да-да, карпение над такими фотосетами негативно отражается на зрении, но, однажды попробовав, по-другому уже не сможешь), чтобы нам было приятно посмотреть. Юра, браво!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...