YurISh Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Юра, поздравляю, модели замечательные! :clap: Саша, спасибо. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Дим, я очень рад, что многим это нравится, так как все это делается для вас. Я прежде чем что либо купить, очень долго смотрю фото в интернете,которые порой очень плохого качества. Юра, спасибо тебе за это! И уважение! Даже без этих объяснений с твоей стороны, очень хорошо видно твоё отношение к выполняемой работе в вопросе подачи материала и тщательности, с которой ты эту работу выполняешь. А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ! На самом деле, очень приятно твоё внимание и уважение к нам! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Юра, спасибо тебе за это! И уважение! Даже без этих объяснений с твоей стороны, очень хорошо видно твоё отношение к выполняемой работе в вопросе подачи материала и тщательности, с которой ты эту работу выполняешь. А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ! На самом деле, очень приятно твоё внимание и уважение к нам! :smile: Дим спасибо за оценку. На вопрос "А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ! "отвечу так, меня интересуют не фото работы, а именно детальное представление модели. Именно на основе этих фотографий принимаешь решение о покупке той или иной модели. Отмечу наших Ферраристов Сергея и Валеру. В их отчетах в детальном объеме представлены модели, на основе чего каждый из нас может для себя решить нужна ему эта модель в коллекцию или нет. Приведу пример как я отказался от приобретения Porsche 911 turbo от Minichamps.С "фасада" модель бесподобна, но посмотрев более детальные фото Ярослава увидел, что салон выполнен довольно просто. Буду ждать версию с лучшей детализацией. Прошу всех представлять материал в более полном объеме, что поможет всем нам в выборе. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
БУМБІК87 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTONissan R90V #85 1990 LeMans EXOTO балдежние фото !!!офигенние обновки!!!!!балдежжжжжж!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Наталья Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Лемановцы великолепны! Хорошо, что они Вам приглянулись Еще Jaguar XJ-R9 и Mazda 787b надо взять в компанию. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 балдежние фото !!!офигенние обновки!!!!!балдежжжжжж!!!! Юра, спасибо! Лемановцы великолепны! Хорошо, что они Вам приглянулись Еще Jaguar XJ-R9 и Mazda 787b надо взять в компанию. Наташа, спасибо! Спорить с тобой не буду, они великолепны. О продолжении этой темы думаю. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Дим спасибо за оценку. На вопрос "А вот уточнение, что ты очень долго смотришь разные фото в интернете, прежде чем подать фотографии своей модели, этого я не знал. Получается, что у тебя очень много времени занимает не только фотографирование, отбор, редактирование фотографий и выкладывание их, но и изучение других, похожих работ! "отвечу так, меня интересуют не фото работы, а именно детальное представление модели. Именно на основе этих фотографий принимаешь решение о покупке той или иной модели. Отмечу наших Ферраристов Сергея и Валеру. В их отчетах в детальном объеме представлены модели, на основе чего каждый из нас может для себя решить нужна ему эта модель в коллекцию или нет. Приведу пример как я отказался от приобретения Porsche 911 turbo от Minichamps.С "фасада" модель бесподобна, но посмотрев более детальные фото Ярослава увидел, что салон выполнен довольно просто. Буду ждать версию с лучшей детализацией. Прошу всех представлять материал в более полном объеме, что поможет всем нам в выборе.Пожалуйста Юр. То что ты написал про детализацию, за подробные (А с моей то точки зрения и красивые фото-ии!) совершенно верно. Это делаешь ты, Сергей, Валера, а Сашу с его Ягом ты забыл? Все вы это делаете не только для себя, а именно для других. И внимательное расматривание отличного качества фотографий, с правильно поставленным светом!, делает их необходимыми именно для решения,- "Купить, не покупать!" Но, хочу заметить, я к этому подхожу из потребности эстетического восприятия прежде всего. Мне, как собирателю моделей и в какой то мере как коллекционеру, важно то, как модель выглядит. И пусть пока что её у меня нет и неизвестно будет ли она в коллекции, или в шкафу, на тот день, когда я вижу такие отличные обзоры, я словно держу их у себя в руках и любуюсь на них. Кроме того, выражаю своё мнение и чувства, посредством комментариев к темке и к конкретно к представленной модели. (Личностный фактор при этом то же присутствует!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 AUTOart BMW E28 M535i 1985 Alpine White Решил не затягивать с показом глядя на Ярослава. Porsche Carrera GT Minichamps. Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTO #18195 Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTONissan R90V #85 1990 LeMans EXOTO Дааааааа Юра... отличные модели, шикарные фотосеты, больше и сказать нечего! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Дааааааа Юра... отличные модели, шикарные фотосеты, больше и сказать нечего! Олег, спасибо. Через недельку еще чего нибудь покажу. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Только что получил посылочку!!!!! Сегодня вечером покажу. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Похоже на изделие концерна VAG... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Октавия? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Похоже на изделие концерна VAG... Интересные мысли! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Эта модель представлена в полном объеме Сергеем (Alfanero) и Валерием( VR-65). Загружаться с большим обзором не стал, да и времени маловато. Представляю компакт вариант. Ferrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMC Изменено 4 ноября 2019 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 жаль без крыши, но зато красная, но без крыши, но красная.... короче поздравляю!:laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 жаль без крыши, но зато красная, но без крыши, но красная.... короче поздравляю!:laugh: Саш, спасибо! Долго я мучился с выбором. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Поздравляю с очередным шедевром от СМС Отличная модель очень красивой машины 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Эта модель представлена в полном объеме Сергеем (Alfanero) и Валерием( VR-65). Загружаться с большим обзором не стал, да и времени маловато. Представляю компакт вариант. Ferrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMC Больше чем модель, понравились твои коллажи! С пополнением в коллекции! СМС, вещь! Почему взял без крыши? С крышей вроде поинтереснее будет? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ferrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMCПоздравляю !!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Прекрасная модель. Прекрасные фото. Еще раз скажу: в таких обзорах - отрада для души и глаз. Сразу видно, человек не просто поставил модель на стол и "нащелкал", а подошел к процессу творчески, потратил кучу своего времени и вложил всю душу (и здоровье - да-да, карпение над такими фотосетами негативно отражается на зрении, но, однажды попробовав, по-другому уже не сможешь), чтобы нам было приятно посмотреть. Юра, браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.