GFET Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 имхо для поршистов и почитателей этой модели надо иметь и ПМА и АА.ну уж нет))) мне чампса вполне достаточно) :tongue: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 1406624028[/url]' post='1161727849']ну уж нет))) мне чампса вполне достаточно) :tongue: А мне АА Вот и решили! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTO #18195 Технические характеристики Sauber C9 1989 года:Размеры (Д х Ш х В), м: 4,8 х 1,98 х 1,07Колесная база: 2,7 мКолея колес, перед/зад: 1,6 м / 1,55 мВес: 900-905 кгОбъем топливного бака: 99 лДвигатель: Mercedes M119, V8, DOHC, 32 клапана, 2 турбины КККРабочий объем: 4,97 лМощность: 700-730 л.с. (гонка), около 900 л.с. (квалификация)Крутящий момент: 810 Nm при 5500 об/минКПП: 5-ступенчатая, механическаяПривод: заднийТормоза: дисковые вентилируемые на всех 4-х колесахКолесные диски: 17х13,5 дюймов (перед), 18х14,5 дюймов (зад)Подвеска: двухрычажная, амортизаторы Ohlins, титановые пружиныМаксимальная скорость: 370-380 км/ч (гонка), 400 км/ч (квалификация) ### Mercedes-Benz, Le MansКогда-то ходила такая шутка: «Попроси 3-летнего ребенка нарисовать авто – и получится угловатый Volvo». Для ребенка гонщика ее можно перефразировать так: «Попроси ребенка нарисовать суперкар – и получится Sauber C9». Но данный автомобиль Sauber-Mercedes C9 примечателен не только этим…Шел 1987 год, Петер Заубер представил спортивному миру свое новое детище – Sauber-Mercedes C9 (далее просто Sauber C9). В то время команда Sauber выступала в гонках спортпрототипов. Начиная с малого, команда поднималась все выше и выше по классам, наконец, достигнув Группы C в зачете Мирового Чемпионата Спортпрототипов. В конце 1980-х годов Группа С была популярна в мире автогонок как Формула-1. Модель Sauber C9 не была первым автомобиль команды в Группе С. Но это был тот Sauber Группы С, который выиграл Ле-Ман, до него команда в лучшем случае попадала в ТОП-10 группы.Однако вернемся в 1987 год. Новый автомобиль был построен по всем канонам спортпрототипов того времени: алюминиевый монокок со стальными подрамниками, центральное расположение двигателя, задний привод, идеально гладкий кузов с каплеобразной кабиной и огромным антикрылом. Красота Sauber C9 крылась в его простоте, которую разбавляли лишь небольшие воздухозаборники по бокам. Именно такой суперкар нарисовал бы каждый ребенок. Но уже в момент своего дебюта Sauber C9 был совсем не «детским» автомобилем – под его капотом расположился мотор V8 от Mercedes, который развивал 650 л.с. в гонке и 700-800 л.с. в квалификации. В паре с мотором работала 5-ступенчатая коробка передач, «по кругу» стояли вентилируемые дисковые тормоза, двух-рычажная подвеска отличалась амортизаторами Ohlins и титановыми пружинами. Команда рассчитывала на успех с Sauber C9, но 1987-88 годы были провальными в Ле-Мане.А в 1989 году грянул гром. Или сошлись звезды. Или правильно выстроились планеты… Но, скорее всего, что просто удачно объединились две важные детали – автомобиль Sauber C9 уже был отшлифован до мелочей, а компания Mercedes предоставила команде мотор M119. Новое «сердце» от Mercedes являло собой V8 с развалом цилиндров в 90 градусов. Алюминиевый блок фактически был обычным блоком цилиндров, как на гражданских Mercedes. Головка блока была доработана швейцарцем Хейни Мадером (Heini Mader), с которым Петер Заубер сотрудничал уже давно. Новый двигатель отличался схемой DOHC с 4 клапанами на цилиндр, был «вооружен» двумя турбинами ККК и электроникой Bosch.Результат? О-о-о, результат был впечатляющий! В гонке мотор легко выдавал около 700-730 л.с., и 810 Nm крутящего момента. А в квалификационном режиме, с увеличенным давлением наддува и повышенным расходом топлива, Sauber C9 несся вперед с табуном в 900 л.с.! Но это лишь многочисленные предположения, ведь официальная мощность составляла гоночные 730 «лошадей». Как отмечали пилоты того времени: «…мы головой понимали, что Sauber C9 не может ехать так быстро. Тем не менее, в квалификации он носился стрелой. Похоже, что двигатель специально перенастраивали».Словом, Sauber C9 стал феноменально быстр. На столько, что в квалификации на прямой Mulsanne Straight длинной в 5 км Sauber C9 развивал скорость около 400 км/ч! В то время существовал прототип WM Peugeot, который однажды разогнался до 405 км/ч – но это было сделано при настройках с минимальной прижимной силой, да и мотор WM Peugeot перегревался. В то время, как Sauber C9 мог делать 400 км/ч хоть каждый день! Этот рекорд для спортпрототипов держится и по сей день! Феноменом стало и то, насколько надежен был Sauber C9. В Ле-Мане 1989 года на финиш приехали три болида Sauber C9. Причем – как приехали: первое место, второе место, пятое место! За это достижение журнал Autosport назвал Sauber C9 лучшим спортивным автомобилем 1989 года.Конечно, успех не был легким. К примеру, после установки нового мотора на Sauber C9, его громадная мощность и высокая прижимная сила большого антикрыла приводили к быстрому перегреву и взрывам задних покрышек. Команда Sauber вообще могла не выступать в сезоне 1989 года ввиду потери спонсора и надежного финансирования. Но тут помогли немцы из Mercedes, и команда вышла на старт в новом серебряном окрасе и со спонсором AEG. После успеха Sauber C9 был подготовлен новый автомобиль Sauber C11 (название С10 пропустили из-за сложностей произношения на немецком языке – вот уж пример уважения Петера Заубера к своим партнерам). За рулем спортпрототипов Sauber начинал свою карьеру молодой Михаэль Шумахер, затем Sauber вместе с Mercedes перешли в гонки Формула-1…Но это уже совсем другие истории. А в моей и, надеюсь, Вашей памяти навсегда останется это Sauber C9 1989 года – с детской простотой и с феноменальной скоростью.P.S.: На сегодняшний день в мире существует 6 автомобилей Sauber C9. Три из них находятся в заводском музее Mercedes, один у команды Sauber, еще один – у частного американского коллекционера. Наконец, шестой автомобиль какое-то время назад всплывал в продаже по цене около 1,25 млн. евро. Где он сейчас – неизвестно. Изменено 5 ноября 2019 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTO #18195 часть №2 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTONissan R90V #85 1990 LeMans EXOTO Изменено 3 августа 2017 пользователем YurISh 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
audi-500 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Серьезно пополнился , хороши обновы !!! :clap: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
YurISh Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Серьезно пополнился , хороши обновы !!! :clap: Спасибо, Эрнест. Это все не сразу накопилось, теперь жду от тебя. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Во блин, круто! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Радует меня этот зеркальный эффект Это реальное зеркало или ФШ? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Дима. Женя огромное спасибо! Жень- это ФШ. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Хороши обновы что еще сказать!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Вау!!! Фото супер:)))) прямо HD качество. Респект и поздравления с приобретением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Очень красивая модель и фотосессияМеня что-то "не хватает" на такую скурпулезную обработку фотографий , хотя с Фотошопом и Корелом дружу... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ещё раз посмотрел твои работы и скажу. что их можно отправлять прямиком на выставку, так хороши! И спасибо тебе за приятный показ! Sauber - Mercedes C9 #61 1989 LeMans N.I.B. EXOTONissan R90V #85 1990 LeMans EXOTO Эта парочка почти идеальна с точки зрения восприятия и мелкой детализации. В принципе, такими двумя интересными моделями, можно было и ограничится в коллекционировании, достойно оформив их где нибудь на стенде, или под стеклянным колпаком, или на вращающихся подставках. И это было бы круто! Но наше увлечение не позволяет ограничится двумя, пусть и такими прекрасными моделями Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Отличные модели. Отличные фотографии. Даже, смотрю, коллажики с оригиналами используются. Спасибо, Юра! За эстетическое удовольствие от просмотра. Просто отлично. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Отличные модели. Отличные фотографии. Даже, смотрю, коллажики с оригиналами используются. Спасибо, Юра! За эстетическое удовольствие от просмотра. Просто отлично. Серж, и тебе спасибо за добрые слова! Хороши обновы что еще сказать!!! Дим, спасибо. Вау!!! Фото супер:)))) прямо HD качество. Респект и поздравления с приобретением Сергей, стараюсь. Очень красивая модель и фотосессияМеня что-то "не хватает" на такую скурпулезную обработку фотографий , хотя с Фотошопом и Корелом дружу... Это только кажется, что обработка занимает много времени. Спасибо. Ещё раз посмотрел твои работы и скажу. что их можно отправлять прямиком на выставку, так хороши! И спасибо тебе за приятный показ! Эта парочка почти идеальна с точки зрения восприятия и мелкой детализации. В принципе, такими двумя интересными моделями, можно было и ограничится в коллекционировании, достойно оформив их где нибудь на стенде, или под стеклянным колпаком, или на вращающихся подставках. И это было бы круто! Но наше увлечение не позволяет ограничится двумя, пусть и такими прекрасными моделями Дим, я очень рад, что многим это нравится, так как все это делается для вас. Я прежде чем что либо купить, очень долго смотрю фото в интернете,которые порой очень плохого качества. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Заубер определенно понравился :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 отличный, объемный фотосет Юр. Все стянул к себе в копилку!))------------------Ну что, вижу у тебя все получилось ( я про сообщения) , есть и еще один вариант как это можно делать. Если что ----> в л/с 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 отличный, объемный фотосет Юр. Все стянул к себе в копилку!))------------------Ну что, вижу у тебя все получилось ( я про сообщения) , есть и еще один вариант как это можно делать. Если что ----> в л/с Саш, спасибо! Еще одна фоточка завалялась, не знал куда скинуть. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Юра, поздравляю, модели замечательные! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.