Mc Do Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Юра, во ! Блеск! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Дима,спасибо огромное за интерес к моим экспериментам. В будущем буду пробовать развивать этот опыт, а для поклонников Ferrari пару недавно сделанных картинок. Не знал куда их вставить. Прекрасные фотографии замечательных моделей! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
YurISh Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Наконец то починили ПК! Коллеги как там изображение с Вашей стороны? Если есть какие либо недостатки прошу написать. Изменено 5 мая 2017 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 С телефона,Юр супер! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Вроде все о'кей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 С телефона,Юр супер! Вроде все о'кей! Спасибо друзья! Всех поздравляю с наступающим Днем Победы,УРА !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Наконец то починили ПК! Коллеги как там изображение с Вашей стороны? Если есть какие либо недостатки прошу написать.Юр, да вроде всё ОК.Только вот на моём мониторе NEC, вокруг фар присутствует как бы "муар", ну и на фото есть "зерно", но зерно было и ранее, как понимаю, оно появляется в результате обработки фотографий. Цвет нормальный, только чутка бледноват. А почему ты спросил? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Юра, прекрасный RWB Фото просто Расскажи, пожалуйста, про него поподробнее, т.к. сама машина очень нравится. Если сравнивать с Карерой 993 как впечатления? А от GT Spirit ты видел вживую модель, если да, то как в сравнении с ней? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Юр, да вроде всё ОК.Только вот на моём мониторе NEC, вокруг фар присутствует как бы "муар", ну и на фото есть "зерно", но зерно было и ранее, как понимаю, оно появляется в результате обработки фотографий. Цвет нормальный, только чутка бледноват. А почему ты спросил? Дима, спасибо! Спросил потому, что ПК после ремонта и настройки все сбились. Юра, прекрасный RWB Фото просто Расскажи, пожалуйста, про него поподробнее, т.к. сама машина очень нравится. Если сравнивать с Карерой 993 как впечатления? А от GT Spirit ты видел вживую модель, если да, то как в сравнении с ней? Женя, спасибо!!! Модель исполнена здорово, но рядом с Карерой 993, заметно распознается пластик(композит). На фото конечно не очень заметно, но в живую видно. Это единственный минус. GT Spirit в живую не видел, так что на этот вопрос ответить не смогу. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Сравнение моделей Carrera 911(993)-993RWB Изменено 11 мая 2017 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
DolBoYaN Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Сегодня как раз присматривался к синему 911/993 очень красивая модель, но пока не решился. 1 Цитата My Collection
Ярослав Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Потрясающие коллажи!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Коллажи Юр у тебя просто волшебные получаются 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Юра, спасибо за сравнительный коллаж! Похоже прийдется искать эту RWB от арта, хороша) Сегодня как раз присматривался к синему 911/993 очень красивая модель, но пока не решился.И зря. Сто пудов рариком будет ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Сегодня как раз присматривался к синему 911/993 очень красивая модель, но пока не решился.Решайся! Потрясающие коллажи!!!Спасибо Ярослав!!! Коллажи Юр у тебя просто волшебные получаются Годы тренировок. Спасибо Валера!!! Юра, спасибо за сравнительный коллаж! Похоже прийдется искать эту RWB от арта, хороша) И зря. Сто пудов рариком будет ;)Жень, я думаю их будет много, но лучше поторопиться. Спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Фото большего размера.Porsche RWB 993 (Green/Gun Gray Wheels) AUTOart 78151 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Зелёный Порше вообще огонь, Юр)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Зелёный Порше вообще огонь, Юр)))) Артур Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Зеленыш - супер!!! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ярослав Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 До чего же хорош RWB.Твои супер художественные фотографии не могут оставить меня равнодушным. Видимо все-таки быть такому и в моей коллекции))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.