Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дима,спасибо огромное за интерес к моим экспериментам. В будущем буду пробовать развивать этот опыт, а для поклонников Ferrari пару недавно сделанных картинок. Не знал куда их вставить.biggrin.gif

Прекрасные фотографии замечательных моделей!

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано: (изменено)

Наконец то починили ПК! Коллеги как там изображение с Вашей стороны? Если есть какие либо недостатки прошу написать.

post-8771-0-11582800-1494000360_thumb.jpg

post-8771-0-64187500-1494004824_thumb.jpg

post-8771-0-21787300-1494005679_thumb.jpg

post-8771-0-99634900-1494006080_thumb.jpg

post-8771-0-18659100-1494006583_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Наконец то починили ПК! Коллеги как там изображение с Вашей стороны? Если есть какие либо недостатки прошу написать.

Юр, да вроде всё ОК.

Только вот на моём мониторе NEC, вокруг фар присутствует как бы "муар", ну и на фото есть "зерно", но зерно было и ранее, как понимаю, оно появляется в результате обработки фотографий. Цвет нормальный, только чутка бледноват. А почему ты спросил?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Юра, прекрасный RWB :thumbsup: Фото просто :bow:

Расскажи, пожалуйста, про него поподробнее, т.к. сама машина очень нравится. Если сравнивать с Карерой 993 как впечатления? А от GT Spirit ты видел вживую модель, если да, то как в сравнении с ней?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Юр, да вроде всё ОК.

Только вот на моём мониторе NEC, вокруг фар присутствует как бы "муар", ну и на фото есть "зерно", но зерно было и ранее, как понимаю, оно появляется в результате обработки фотографий. Цвет нормальный, только чутка бледноват. А почему ты спросил?

Дима, спасибо! Спросил потому, что ПК после ремонта и настройки все сбились.

Юра, прекрасный RWB :thumbsup: Фото просто :bow:

Расскажи, пожалуйста, про него поподробнее, т.к. сама машина очень нравится. Если сравнивать с Карерой 993 как впечатления? А от GT Spirit ты видел вживую модель, если да, то как в сравнении с ней?

Женя, спасибо!!! Модель исполнена здорово, но рядом с Карерой 993, заметно распознается пластик(композит). На фото конечно не очень заметно, но в живую видно. Это единственный минус. GT Spirit в живую не видел, так что на этот вопрос ответить не смогу.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Юра, спасибо за сравнительный коллаж! Похоже прийдется искать эту RWB от арта, хороша)

Сегодня как раз присматривался к синему 911/993 очень красивая модель, но пока не решился.

И зря. Сто пудов рариком будет ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Сегодня как раз присматривался к синему 911/993 очень красивая модель, но пока не решился.

Решайся! rolleyes.gif

Потрясающие коллажи!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Ярослав!!!

Коллажи Юр у тебя просто волшебные получаются thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Годы тренировок.tongue.gif Спасибо Валера!!!

Юра, спасибо за сравнительный коллаж! Похоже прийдется искать эту RWB от арта, хороша)

И зря. Сто пудов рариком будет ;)

Жень, я думаю их будет много, но лучше поторопиться. Спасибо!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

До чего же хорош RWB.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Твои супер художественные фотографии не могут оставить меня равнодушным.

Видимо все-таки быть такому и в моей коллекции)))

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...