Lucky_x7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Браво!!! С отличным экземпляром тебя. Я тоже заполучил такой буквально пару недель назад:))) и коллаж получился замечательный 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Bugatti EB 18/3 Chiron Concept 1999 70911 AutoArt. Коллаж Изменено 2 октября 2016 пользователем YurISh 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Поздравляю Юра Хорош Кайен ЗЫ! Вынужден сделать правку, отметив Бугатти. Этой машиной всегда восхищался Валера. спасибо! Ее спроектировали в Italdesign, а это уже о многом говорит. Браво!!! С отличным экземпляром тебя. Я тоже заполучил такой буквально пару недель назад:))) и коллаж получился замечательный Правильное решение. Замечательная модель, да и теперь уже довольно редкая. Спасибо! Изменено 30 сентября 2016 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Юр,тебе её точно не хватало,отличненько они теперь на полочке красоваться будут. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Юр,тебе её точно не хватало,отличненько они теперь на полочке красоваться будут. Точно подметил Дима! Спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Красивая машина и модель добротная!Я было решил, что обойдусь без неё, но сейчас, после просмотра твоих замечательных снимков, призадумался)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Вот такое трио,- это просто "песня"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Красивая машина и модель добротная!Я было решил, что обойдусь без неё, но сейчас, после просмотра твоих замечательных снимков, призадумался))Саша, я также когда то думал. Время уходит! Вот такое трио,- это просто "песня"! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Да,кайен у АА вышел замечательно! правда,немного не попали с размером колес.. ну да ладно!еще бы буквы получше держались... 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Отличный Широн! Приятная модель! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Bugatti EB 18/3 Chiron Concept 1999 70911 AutoArt. КоллажГараж миллиардера!!! Великолепно смотрятся вместе! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Да,кайен у АА вышел замечательно! правда,немного не попали с размером колес.. ну да ладно!еще бы буквы получше держались...Спасибо! Отличный Широн! Приятная модель!Гараж миллиардера!!! Великолепно смотрятся вместе!Слава, спасибо!!! Надеюсь скоро АА представят нам новый Shiron. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Пока тема Bugatti еще свежа, представлю коллаж найденный в архиве. Bugatti T35 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Коллаж с Т35 шикарен 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Chiron хорошая Бугатти. Вот лучше б они её вместо Вейрона в серию-то пустили. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Юра, снова порадовал отличным фотообзором! Коллажи - браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Потрясающие модели Бугатти и фотографии !!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Коллаж с Т35 шикарен Спасибо! Chiron хорошая Бугатти. Вот лучше б они её вместо Вейрона в серию-то пустили.Жаль конечно, что он не пошел в серию. Юра, снова порадовал отличным фотообзором! Коллажи - браво!Спасибо Серж! Потрясающие модели Бугатти и фотографии !!! Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 коллажики на тему Bugatti 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Bugatti EB 18/3 Chiron Concept 1999 70911 AutoArt. КоллажИнтересные коллажи у тебя пошли, направление появилось, как зарисовки. Интересно смотрится. коллажики на тему BugattiЮр, а это что за модели? Ведь анонса вроде у тебя на них не было! Неужели ты взял две такие обалденные модели одновременно? Изменено 15 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.